Natka:"диссоциативное расстройство идентичности"

Moderators: Admin, Модераторы
Natka:"диссоциативное расстройство идентичности"
А так бывает?vesnushka:ну а если речь банальная, а играет при этом гениально, что тогда ?
Волшебная: А так бывает?
Волшебная:А так бывает?vesnushka:ну а если речь банальная, а играет при этом гениально, что тогда ?
Анита:Есть другой - который и за сценой размышляет, думает, ищет. Таких мы называем "умными актёрами". Я думаю, что Даниил из таких.
AlinaR:Это, по-моему, очевидно. И это ему, кстати, создает дополнительные сложности в профессииАнита:Есть другой - который и за сценой размышляет, думает, ищет. Таких мы называем "умными актёрами". Я думаю, что Даниил из таких.
Анита:Я не помню, в какой программе Эммануил Виторган сказал о Данииле:
ну, когда/если Бог - хорошо-о...только, боюсь, это не самый распространенный случай "подселения"Анита: Он был именно актёром-транслятором, гениальным лицедеем.В такого актёра во время игры вселяется Бог...
на мой взгляд нет - внутренняя "пустота" все равно будет видна. Но "эхо" вполне может быть "гулким".Волшебная:Может быть, действительно можно создать сложный образ, повинуясь только воле режиссера и кого-то свыше, без собственного содержания, без внутренний наполненности.
Natka:на мой взгляд нет - внутренняя "пустота" все равно будет видна. Но "эхо" вполне может быть "гулким".Волшебная:Может быть, действительно можно создать сложный образ, повинуясь только воле режиссера и кого-то свыше, без собственного содержания, без внутренний наполненности.
Return to Даниил СТРАХОВ - медиа
Users browsing this forum: CCBot(CommonCrawl)[us] and 0 guests