Moderators: Admin, Модераторы
Когда то после похода на спектакль Даниила, помниться написала здесь, что мне не интересен Страхов- кино актёр, но просто обожаем Страхов- актёр театра. Рада взять свои слова назад. Интересен, интересен и ещё раз интересен! Давно так не переживала за его роль в кино!Yulia:После вчерашних серий «Знахаря» к такому выводу пришла.
Алёнушка:Слава:А с другой - Даниил растерянный и неуверенный, никогда не видела его таким.
Не возникло такого чувства, что он растерян. Полагаю, что у человека просто естественное волнение перед ожидающими его переменами, которые все равно будут.
Ты( можно на ты?) считаешь это нормальным?Нюша:Даниил в зале сидел вообще отдельно от всей труппы, в одиночестве - единственный на своём ряду. Такое ощущение возникло, что он вообще вне систем координат этой труппы... При том, что в трёх спектаклях участвует.
Правда, я уже и подзабыла, но обязательно пересмотрю эти сюжеты, чтобы понять, почему у меня возникло такое чувство...Нюша:тоже растерянность не увидела по двум сюжетам,
Дай то Бог! Хотя я думаю, что на то она и судьба, как бы она ни складывалась- это только твоя судьба!Нюша:Даниил прекрасно понимает, что его судьба складывается так, как должна складываться, по-другому сложиться не может...
Слава:можно на ты?)
Слава:Ты считаешь это нормальным?
Я сейчас практически все его интервью старые пересмотрела... Есть в нём это понимание, это я не дословно, но его же процитировала.Слава:Дай то Бог! Хотя я думаю, что на то она и судьба, как бы она ни складывалась- это только твоя судьба!
да, не раскрыл, но для этого любому актеру, кроме его таланта, нужны ещё и предложения материала определенного уровня и востребованность такого материала "индустрией" и зрителем. Но в условиях "рынка" это замкнутый круг - потому что такую потребность в зрителе "культивировать" надо. А нынешняя индустрия заточена под "голое развлечение" или "чернуху". Развивать тему не буду, ибо всё это уже много раз проговорено. А актер не может играть "в стол"- выбирает из того что предлагают.Dorotheya: Что вот удивительно, "они с Козловским немного похожи, но почему-то поднялся именно Козловский а вот Страхов.. мне кажется он свой потенциал не раскрыл до конца"
Natka:...любому актеру, кроме его таланта, нужны ещё и предложения материала определенного уровня и востребованность такого материала "индустрией" и зрителем. Но в условиях "рынка" это замкнутый круг - потому что такую потребность в зрителе "культивировать" надо. А нынешняя индустрия заточена под "голое развлечение" или "чернуху".
Yulia:я бы не сказала, что Козловский так уж реализован - в театре не знаю, в кино не могу назвать таких уж больших ролей).
Return to Даниил СТРАХОВ - медиа
Users browsing this forum: CCBot(CommonCrawl)[us] and 0 guests