Go to footer

Пропустить


Поговорим o Данииле

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Модераторы: Admin, Модераторы


Re: Поговорим o Дане

Новое сообщениеот я*н*а » Чт 24 июн 2010, 12:45

Suliko:отвечал бы спокойно на вопросы о БН, может даже с ухмылочкой,

В этом я тебя потдержу. Мягко говоря, но такое кокетство касаемое БН мне тоже порядком наскучило. Если ты/Даниил хочешь, чтоб люди потеряли к чему либо интерес, то в первую очередь относись сам к этому спокойно, а не "корчи физиономии недовольства" -блин как-то грубо, зато честно. Такими ролями (обласкаными народной любовью) гордится надо, а он нос воротит. Что приятнее когда все кому не лень хают Исаева? Вроде ДС говорил, что самобичевание его отпустило...?
Тут мысль пришла по поводу В.Корфа, бредовая конечно, но чтоб хоть вас повеселить поделюсь: любовь к образу Корфа - это в основном прирегатива женского населения, может Даниил в тихоря мечтает, чтоб к нему / к его актерским работам мужики потянулись? :-))
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Аватара пользователя

я*н*а
 
Сообщения: 2428
Зарегистрирован: Вс 20 дек 2009, 12:42
Откуда: Екб


Re: Поговорим o Дане

Новое сообщениеот я*н*а » Чт 24 июн 2010, 12:55

Мари...:Я захотела коснуться этой темы, я ее коснулась.

А чего вы так волнуетесь? Може Мари спросила не о таком уж и страшном и запретном, а нам раздула, пантов напустила, мол вот какая я, УХ. А написать сам вопросик -то смелости не хватает... А вы развели тут дискуссии, нервнничаете - да наплюйте. Если Мари сделала Даниилу что либо неприятное, то это на ее совести.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Аватара пользователя

я*н*а
 
Сообщения: 2428
Зарегистрирован: Вс 20 дек 2009, 12:42
Откуда: Екб


Re: Поговорим o Дане

Новое сообщениеот Елена » Чт 24 июн 2010, 13:07

я*н*а:А написать сам вопросик -то смелости не хватает...
Яна, ты, видимо, невнимательно читала. Мари написала вопрос. Но лично я не об этом (вопрос вполне невинный), а в принципе о том, можно ли позволять себе (поскольку тебе так легче) делать всё, что захотелось. Понимаю, у Мари такой характер. Но тогда нечего удивляться, что и у других - характер.
Аватара пользователя

Елена
Мoderator
 
Сообщения: 11342
Зарегистрирован: Чт 31 май 2007, 07:04
Откуда: Россия, Сибирь


Re: Поговорим o Дане

Новое сообщениеот Елена » Чт 24 июн 2010, 15:30

Елена:
Suliko:не хотелось бы написать ВСЁ, что я думаю по этому поводу, помню, что это форум Даниила
Так это не значит, на мой взгляд, что здесь можно только по головке его гладить. И мы не раз откровенно высказывали свои мнения по спорным для нас вопросам...
Забыла добавить очень важную вещь (во избежание неправильного понимания моей мысли) - даже в самых негативных мнениях можно, вернее, нужно помнить о допустимых пределах в форме изложения своих мыслей и чувств.
Аватара пользователя

Елена
Мoderator
 
Сообщения: 11342
Зарегистрирован: Чт 31 май 2007, 07:04
Откуда: Россия, Сибирь


Re: Поговорим o Дане

Новое сообщениеот Мари... » Чт 24 июн 2010, 15:49

Елена:то дай и ему возможность делать так, как он захотел, и не приставай. Есть же понятия вежливости, деликатности.

Стоп, я разве была невижлива, т.е. я ему нагрубила/нахамила/послала/в рожу дала и т.д? Я спросила вопрос - он первый раз слюил, второй - ответил. Он бы мог промолчать, но не сделал этого. Я просто спросила: "Даниил, Вы ответите на мой вопрос или как?" Ответ - нет. Кстати, этот ответ можно расшифровать как и нет на то, что он не снимется в дальнейшем с Кориковой вместе, и нет на то, что не ответит на этот вопрос, т.е. я не услышу на него ответа. Я не знаю, что он имел ввиду, говоря нет - но после этого я от бедного мальчика отстала сразу, так что не волнуйтесь :-)

Suliko, я с тобой согласна на все 200%!!! Значит он сам подсознательно хочет, чтобы мы говорили об этом сериале и о его роли в нем ;-)

Елена:независимо даже от того, о чём может идти речь: "Я захотела коснуться этой темы, я ее коснулась." Можно ли позволять себе делать всё, чего я захотела?

Я, по-моему, написала почему я это спросила. Хорошо, повторюсь еще раз. В аське, на форумах мы все равно (не думаю, что Вы этого ни разу не делали) обсуждали эту тему. И строили СТОЛЬКО предположений, что можно было снять сериалов 10. В интервью тому же ДанСанычу задают совершенно неинтересный вопросы, повторяющиеся из раза в раз, т.е. можно из 10 интервью прочитать всего лишь 1 и ты все равно будешь в курсе почти всего :fine:. Притом, по большей части, задают совершенно неинтересные/нелепые вопросы, от которых не холодно - не жарко. Притом, учтите, с какого форума я сюда пришла - с форума БЕДНОЙ НАСТИ, нам всем интересно, будет ли продолжение или нет, так получилось. что первая. кто это спросила после 7 лет была я. Кстати, Елена, если Вы делаете мне такое замечание, то, наверное, Даниилу тоже его нужно будет вынести здесь. Мог ли он позволять себе говорить так о БН, зная, что может такими словами зацепить чувства других людей, т.е. просто-напросто обидеть: 1) "Жаль, что в памяти людей остаётся не лучшее,что ты сделал", 2) "Поклонников таких сериалов нужно воспитывать" - т.е. я глупая и по его мнению, смотрю совершенно не те фильмы и сериалы.3) "не представляет никакой кинематографической ценности" - Т,е. "Ловушка", "ВГВ", "ЛНОН", "Судебная колонка", "Блаженная", "Жаркий ноябрь" и далее по списку - это кинографическая ценность. А БН - это ващееее... А я не знала... Так что не нужно делать мне замечание, тут идет палка о двух концах. Кто-то смотрит на этот конец с моей стороны, а кто-то с противоположной :-)

Елена:И мы не раз откровенно высказывали свои мнения по спорным для нас вопросам его поведения и проявлений его тяжёлого характера

Честно, я иногда просматривала Ваш форум, но почти не видела, чтобы вы его ругали, высказывали притензии в резкой форме. Вы ему все желали бы... Хотели бы... Намекали бы... Иногда нужно и хорошо поругать. И сказать правду, а не зауволировать ее так, чтобы потом, если что: "Вы что, я имела ввиду совершенно другое..."
Ночь... Шепот... Сонный город... Окна настеж... Лунный обломок... Дым... Кофе... Горечь в горле... Любовь... Тоска... Сердце с кровью... Звонки... Слезы... Шипы... Розы... Песок... Часы... Мечты... Звезды... Земля... Воздух... Люди... Вечность... Я... Ты... И знак бесконечность...
Аватара пользователя

Мари...
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вс 20 июн 2010, 19:29
Откуда: Самара


Re: Поговорим o Дане

Новое сообщениеот Мари... » Чт 24 июн 2010, 16:15

я*н*а:может Даниил в тихоря мечтает, чтоб к нему / к его актерским работам мужики потянулись?

А что, разве они сами раньше к нему не тянулись o:-)

я*н*а:Може Мари спросила не о таком уж и страшном и запретном, а нам раздула, пантов напустила, мол вот какая я, УХ.

Ну, во-первых, не пАнтов, а пОнтов. Это на будущее ;-) Во-вторых, ты сейчас меня в чем объвиняешь? В том, что просто напустила понтов, а сама стояла не бе-не ме сказать не могла что ли? Дорогая моя, поверь, что Я не из таких людей. И врать, изголяться не собираюсь. Впринципе, я это спросила для себя, могла бы вообще молчать и ничего Вам не говорить. Просто в точности такой же пост написала для своего родного красного (хотя у меня сессия, времени ужасно не хватает, решила сюда выставить 2 листа ворда, поделиться так сказать, а то о Данииле сейчас мало новостей), а тут меня некоторые выставляют вруньей. Я отвечаю за свои слова. Надеюсь, это понятно?

я*н*а: А написать сам вопросик -то смелости не хватает...

Какой вопросик? :ROFL: :ROFL: Ты о чем? Как правильно сказал тебе предыдущий оратор: "Читать нужно внимательнее". Поверь, в жизни пригодится :fine: Или ты имеешь что-то другое в ввиду? Ты скажи, может в моем посте что-то не поняла, бывает. Я постараюсь разжевать, хотя... Куда дальше то. Даже не знаю :bored: .

я*н*а:Если Мари сделала Даниилу что либо неприятное, то это на ее совести.

Вот именно :-) И не нужно язвить, а то у меня тоже язычок острый ;-)

Елена:Но лично я не об этом (вопрос вполне невинный), а в принципе о том, можно ли позволять себе (поскольку тебе так легче) делать всё, что захотелось.

Елена, не Вам меня судить. И уж точно никак не учить :-)
Ночь... Шепот... Сонный город... Окна настеж... Лунный обломок... Дым... Кофе... Горечь в горле... Любовь... Тоска... Сердце с кровью... Звонки... Слезы... Шипы... Розы... Песок... Часы... Мечты... Звезды... Земля... Воздух... Люди... Вечность... Я... Ты... И знак бесконечность...
Аватара пользователя

Мари...
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вс 20 июн 2010, 19:29
Откуда: Самара


Re: Поговорим o Дане

Новое сообщениеот Лиличка » Чт 24 июн 2010, 16:50

Я считаю,Мари. . . сделала все правильно. Лучше спросить у человека напрямую ,чем слушать какие-то слухи и сплетни)Я не вижу здесь ничего криминального)Она не нахамила ,не нагрубила Даниилу .Какие претензии?
...Мы же люди, а не ВЕРБЛЮДИ!..))
Аватара пользователя

Лиличка
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Вс 22 ноя 2009, 00:16
Откуда: Новороссийск


Re: Поговорим o Дане

Новое сообщениеот Dezire » Чт 24 июн 2010, 17:07

Мари. . . , спасибо за рассказ о спектакле, автографах и вопросах) Я тоже считаю, что ничего грубого в ваших действиях не было, и ответы Даниила интересны! Но я бы, наверное, не смогла так настойчиво себя вести, в подобной ситуации... Побоялась бы вызвать раздражение у артиста.
Но если и правда вопрос сотруденичества с Кориковой сильно волновал поклонников БН - то видимо, кому-то спросить надо было :)
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредствен­ность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)
Аватара пользователя

Dezire
 
Сообщения: 884
Зарегистрирован: Вт 15 июн 2010, 15:57
Откуда: Киев


Re: Поговорим o Дане

Новое сообщениеот Suliko » Чт 24 июн 2010, 18:01

Елена:(во избежание неправильного понимания моей мысли)

я думала, что замечания на форумах могут делать только админы, вот в чем дело :fine:

Dezire:Но если и правда вопрос сотруденичества с Кориковой сильно волновал поклонников БН - то видимо, кому-то спросить надо было

еще как волнует, и спасибо Мари за смелость, я бы тоже не рискнула такое спросить, хотя внятный ответ мы так и не получили :madhouse:
нам бы собственно еще один совместный проект с Еленой и Даниилом, желательно костюмированный, ну..серий 200 минимум и с кучей вкусных сцен :hearts:
неужели мы так много просим :sun:
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас...
Аватара пользователя

Suliko
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Вс 30 ноя 2008, 20:00
Откуда: Третья Столица России


Re: Поговорим o Дане

Новое сообщениеот Мари... » Чт 24 июн 2010, 18:09

Лиличка, Dezire, Suliko, спасибо :obeisance: , оказывается, меня еще кто-то понимает :-))

Suliko:отя внятный ответ мы так и не получили

:weep: :weep: :weep: А может Даниил сам затронет эту темку в каком-нибудь интервью на теле/радио... И удовлетворит нас по полной программе? :confused:

Suliko:нам бы собственно еще один совместный проект с Еленой и Даниилом, желательно костюмированный, ну..серий 200 минимум и с кучей вкусных сцен :hearts:

да-да-да ;-0 ;-0 ;-0 А то уже не знаешь, где что найти, скачать, вставить... И так страешься хотя бы как-то их вместе свести, чтобы единой картинкой смотрелось, эх... Видеомонтаж улучшаешь, надоело :-(

Suliko:неужели мы так много просим :sun:

Вот именнооооооооо ;-((
Ночь... Шепот... Сонный город... Окна настеж... Лунный обломок... Дым... Кофе... Горечь в горле... Любовь... Тоска... Сердце с кровью... Звонки... Слезы... Шипы... Розы... Песок... Часы... Мечты... Звезды... Земля... Воздух... Люди... Вечность... Я... Ты... И знак бесконечность...
Аватара пользователя

Мари...
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вс 20 июн 2010, 19:29
Откуда: Самара


Re: Поговорим o Дане

Новое сообщениеот LaSi » Чт 24 июн 2010, 18:20

Suliko:
Елена:(во избежание неправильного понимания моей мысли)
я думала, что замечания на форумах могут делать только админы, вот в чем дело :fine:

Девушки, у нас уже такая демократия, что участники могут свободно высказаться.
Но и эта наша демократия имеет свои пределы.

Мари + Сулико, Вы наши уважаемые гости из дружеского сайта и я воспринимаю Ваше интересы, но прекратите тему, пожалста. :capitul:
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Аватара пользователя

LaSi
Forum Admin
 
Сообщения: 5932
Зарегистрирован: Ср 31 янв 2007, 15:49
Откуда: Czechia


Re: Поговорим o Дане

Новое сообщениеот Rinata » Чт 24 июн 2010, 19:23

Спасибо большое Ласи за твои здравые слова :applause: :applause: :applause: .
От форумчан сайта за то что прекратила этот затянувшийся балаган :rose: :rose: :rose:
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Аватара пользователя

Rinata
 
Сообщения: 4371
Зарегистрирован: Вт 16 янв 2007, 01:34
Откуда: Москва


Re: Поговорим o Дане

Новое сообщениеот Мари... » Чт 24 июн 2010, 19:56

LaSi:Девушки, у нас уже такая демократия, что участники могут свободно высказаться. Но и эта наша демократия имеет свои пределы.

Вопрос: что же мы такого сказали, что Вы все всполошились как никогда? :-)) И где же тут та преславутая демократия? ;-)

LaSi:и я воспринимаю Ваше интересы, но прекратите тему, пожалста.

А если бы мы это сказали в темке БН, то и там нам тоже бы рот закрыли? :-) Все-таки здесь до сих пор идет табу на БН, когда сам Даниил уже может уже почти спокойно сказать о ней пару слов :dissent:

LaSi,некрасиво раз 5 менять свой пост, я, например, их все прочла. Мне второй больше всего понравился, так ухххх, ни за что обвинили, впринципе, как и сейчас. Только там намного жестче, такие посты я больше люблю ;-)

Rinata:От форумчан сайта за то что прекратила этот затянувшийся балаган

Ну если ты считаешь ЭТО балаганом... Ну что ж, мне тут больше делать нечего :-). свои три копейки я вставила, а дальше делайте что хотите, живите, как хотите и т.д :-)
Ночь... Шепот... Сонный город... Окна настеж... Лунный обломок... Дым... Кофе... Горечь в горле... Любовь... Тоска... Сердце с кровью... Звонки... Слезы... Шипы... Розы... Песок... Часы... Мечты... Звезды... Земля... Воздух... Люди... Вечность... Я... Ты... И знак бесконечность...
Аватара пользователя

Мари...
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вс 20 июн 2010, 19:29
Откуда: Самара


Re: Поговорим o Дане

Новое сообщениеот LaSi » Чт 24 июн 2010, 20:14

Мари...: И где же тут та преславутая демократия?
А если бы мы это сказали в темке БН, то и там нам тоже бы рот закрыли?
Все-таки здесь до сих пор идет табу на БН...
Мари..., проблема нет в беседе на тему БН. Она у нас не табу, незабанена.
Доказательство: У нас ее тема до сих пор активна и жива: http://dstrahov.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=583
Проблема только в СТИЛЕ высказания своих мнений. По крайней мере Я вижу проблему в этом.

Мари...:LaSi,некрасиво раз 5 менять свой пост, я, например, их все прочла. Мне второй больше всего понравился, так ухххх, ни за что обвинили, впринципе, как и сейчас. Только там намного жестче, такие посты я больше люблю
Да, я постоянно все свои посты поправляю, это моя дурная привычка, о которой здесь знают (не скрываю это). И чем тема более деликатна (здесь не имею в виду БН, а эту ситуацию с Тобой), тем чаще их поправляю.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Аватара пользователя

LaSi
Forum Admin
 
Сообщения: 5932
Зарегистрирован: Ср 31 янв 2007, 15:49
Откуда: Czechia


Re: Поговорим o Дане

Новое сообщениеот я*н*а » Чт 24 июн 2010, 21:07

Елена:Яна, ты, видимо, невнимательно читала. Мари написала вопрос.

Я тут чуток потерялась с переносом тем, и думала что по мимо вопроса о Кориковой еще был "не хороший вопрос"...
а если только это, ... у-у-у тогда продолжайте дискуссию.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Аватара пользователя

я*н*а
 
Сообщения: 2428
Зарегистрирован: Вс 20 дек 2009, 12:42
Откуда: Екб

Пред.След.

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Даниил СТРАХОВ - медиа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1