Елена Нежина wrote:Только представьте на минуту, если бы Даня (не дай бог, конечно) это прочитал. Было бы ему приятно, и что бы он подумал о вас, о своих поклонницах?
Он подумал бы, что мы честные и откровенные люди, а не одуревшие от фанатизма поклонницы, которые "заглядывают в рот " кумиру, не различая где черное где белое, боясь слово поперек сказать. Даниил умный человек и все вешесказанное оценит одекватно (если конечно заглянет сюда).
Елена Нежина wrote: Извините, если что не так. Я просто высказала свое мнение.
Вот именно Елена тут каждый волен высказывать свое мнение, а уж как к этому относятся другие форумчане... Впрочем именно для этого мы здесь и собрались чтоб обмениваться мнениями.
И еще пару слов по поводу этичности обсуждения: Елена ты явно не поняла, я не пыталась никого хаять, тут дискусс по принципиальности вопроса - далжна уметь или не дано от природы, ну итд в том же ключе.
Елена Нежина wrote: В конце концов, это личный выбор Дани, выбор его сердца, его души. И только он один знает, красива ли Маша на самом деле, хороша ли она.
Тут никто и не твердит - бросай ее, найди другую. Вопрс то не в этом совсем... Впрочем он уже для меня закрыт.