Новые фото / New Photos
Moderator: Модераторы
-
- Site Admin
Re: к/к «Знахарь»
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
Николай Иванов wrote:в чем главный секрет большого успеха фильма "Знахарь"?
Сценарий + вклад на 100% каждого из участников процесса.

И от всей души надеюсь, что и продолжение будет по той же "формуле"

"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
Hide post links |
-
из темы "к/к "Знахарь"
и со смыслом
А при наличии этого, главного, какие-то "шероховатости" или "неидеальности формы" вполне простимы. имхо
Анита wrote: Всегда видно, когда кино снимается с любовью.

А при наличии этого, главного, какие-то "шероховатости" или "неидеальности формы" вполне простимы. имхо

"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
Hide post links |
-
И ещё фото из instagram Николая Иванова
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
Hide post links |
-
- Site Admin
Re: Новые фото / New Photos
Кое-что из неформального от фотографа Ирины Штольба (Ярославль)
К ДанСанычу "никогда не зарастет народная тропа"
К ДанСанычу "никогда не зарастет народная тропа"

Hide post links |
-
- Мoderator
Вот подумалось: в том екатеринбургском интервью 2005 года, которое ты сегодня выложила, Даниил, конечно, классный.
Но насколько же больше он нравится мне такой, как сейчас...

Hide post links |
-
С высоты прожитых 15 лет, соглашусь с тобой, Аниточка. Но, в то время и мы сами были несколько другими, и моложе...и я помню, что ни одно интервью не было для меня пустым, всегда какие-то его мысли были мне созвучны... Сейчас Даниил стал ещё содержательнее и интереснее, что отражается и на внешности тоже.Анита wrote: Но насколько же больше он нравится мне такой, как сейчас...
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
Б.Пастернак
Б.Пастернак
Hide post links |
-
- Мoderator
Нет, ну про "качество" интервью я не говорю!
Они всегда были интересны.

Hide post links |
-
Гляжу - не нагляжусь на новые фотографии.
Я и его с удовольствием смотрела во всех совместных работах с Даниилом Александровичем, и он прекрасный актёр и очень симпатичный, обаятельный человек, и буду рада его видеть впредь.

Благодарю Николая Иванова за солидарность!Нюша wrote: фото из instagram Николая Иванова

Анита wrote:Но насколько же больше он нравится мне такой, как сейчас...
Для меня он тоже сегодняшний лучше прежнего, хотя я на каждое его появление на экраны во все годы смотрю с восхищением. Даниил Александрович совершенствуется во всех смыслах с каждой пройденной по жизни частью своего пути. Не знаю, как бы я восприняла его в 2005 году... Но, случись мне его тогда хоть разочек увидеть, не заметить бы не смогла - в этом уверена.Нюша wrote:Сейчас Даниил стал ещё содержательнее и интереснее, что отражается и на внешности тоже.
Hide post links |
-
Всем привет.
Ранним утром в Нагасаки мы с дочкой лежали на траве и смотрели вверх. Там распускались цветы сакуры, был бутон и вот цветок. Очень похожее чувство у меня было сегодня ночью, когда просмотрела эту тему, взахлеб. Тема очень красиво развивается, впереди много интересного, ТТТ. Спасибо создателям, большой труд и достойный результат. Удачи на охоте, ни пуха, ни пера.
Ранним утром в Нагасаки мы с дочкой лежали на траве и смотрели вверх. Там распускались цветы сакуры, был бутон и вот цветок. Очень похожее чувство у меня было сегодня ночью, когда просмотрела эту тему, взахлеб. Тема очень красиво развивается, впереди много интересного, ТТТ. Спасибо создателям, большой труд и достойный результат. Удачи на охоте, ни пуха, ни пера.

Hide post links |
-
Арго, здравствуйте. На охоте?Арго wrote:Удачи на охоте,
Я люблю театр!
Hide post links |
-
Алёнушка, а как еще назвать этот процесс добывания красивых фото. Совсем тихая охота.
Hide post links |
-
- Мoderator
-
Анита, можно было бы назвать рыбалкой этот процесс выуживания фото из интернета, но это как-то неэстетично.
Здесь в теме есть стенограмма интервью с Катей Карениной, мы тогда с ней общались. 2005, а я только после Знахаря увидела Даниила и познакомилась с его фильмами. Я вспомнила, она тогда ко мне прилетела, рассказывала, какой он замечательный человек, была в полном восторге от Даниила. Мир тесен, одно рукопожатье.
Здесь в теме есть стенограмма интервью с Катей Карениной, мы тогда с ней общались. 2005, а я только после Знахаря увидела Даниила и познакомилась с его фильмами. Я вспомнила, она тогда ко мне прилетела, рассказывала, какой он замечательный человек, была в полном восторге от Даниила. Мир тесен, одно рукопожатье.
Hide post links |
-
- Site Admin
А по мне так давно прошли те времена "охоты" и "выуживания" фото из интернета - открывай Инстаграм, Фейсбук, ВК и бери, что хочешь, лежит в свободном доступе. Да и при наличии своих фотографов вообще не проблема получить фотографии официально, не выуживая нигде.Арго wrote:можно было бы назвать рыбалкой этот процесс выуживания фото из интернета,
Охотой занимаются те, кто снимает из-за угла ради сенсации, так мы желтопрессные фотографии здесь не размещаем, а значит, за ними и не охотимся.

Hide post links |