Боже, какие фото! Девочки, кто их разместил - спасибо огромное! Просто бальзам на душу!!! Ну, а уж те фотографии, где Даниил в смокинге и бабочке, а Маша в красном да на красной дорожке - это вообще АХ!!! Контрольный выстрел и в сердце, и в голову! Блистательно хороши оба! Как нам не хватало в последнее время именно ТАКИХ фото. А вообще, как немного нам надо для счастья!
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность." А.Камю
Ирина,здравствуй! Как приятно видеть(или читать?Но в любом случае-приятно!) тебя на форуме! Какая замечательная пара пионеров! И даже галстуки повязали по-правилам(или помогли?).Интересно,понравился ли им фильм "Собачий рай"?Потому что фильм однозначно не похожий на то,что сейчас обычно снимают.
Заранее прошу прощения за возможную бестактность ,но ,судя по последнему фото,у Марии такие красивые,стройные ноги и прятать их под этими ужасающими джинсами просто преступление! Естесственно,не могу советовать,но на месте Даниила Александровича я бы спрятала бы эти самые джинсы подальше и выдавала бы строго регламентированно и исключительно для поездок на дачу!И тапками попрошу не кидаться!
Какие замечательные фотографии) Расслабленные и в прекрасном настроении люди, так приятно смотреть Почему в черном, Машин цвет -красный:-) И лето снаружи, календарное)
Светочка, Блондичка, СПАСИБО за новую порцию чудесных фотографий! Просто услада глаз - так хороша, мила и позитивна эта пара "пионеров". Маше так идёт кокетливо-озорная улыбка - чудо.
Слава:прошу прощения за возможную бестактность.... на месте Даниила Александровича я бы спрятала бы эти самые джинсы подальше и выдавала бы строго регламентированно и исключительно для поездок на дачу!
П П К С ! Ну мы же любя это говорим, простите нас. И супруг рядом с такой красотой поэлегантней бы принарядился.
Слава:на месте Даниила Александровича я бы спрятала бы эти самые джинсы подальше и выдавала бы строго регламентированно и исключительно для поездок на дачу!
А я бы даже на дачу не давала. Может они конечно дорогие и стильные, не сильна я в моде, но даже среди грядок, кустов и чего там еще , женщина должна выглядеть женственно, а не как Гаврош с баррикад.
За последнюю партию фотографий огромное спасибо.
Лишь жить в себе самом умей Есть целый мир в душе твоей... Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)