Почему-то всякий раз, глядя на него здесь, вспоминаю роль в "Портрете Дориана Грея". На мой предвзятый к писателю взгляд, у Уайльда не хватило бы фантазии придумать человека настолько красивого, каким он был показан в спектакле А.Житинкина, такого, что словно сама Природа изумляется, созерцая своё творение.
Вот и здесь - пространство словно замирает при его появлении... Собралась написать "от него здесь глаз не отвести", потом думаю: а где-то можно отвести?

Что касается самого клипа, то первой была мысль об автомобиле-призраке - таким нереальным кажется происходящее с первых секунд. И подумалось: этому молодому человеку необходимо запретить разъезжать в открытых кабриолетах - это опасно: женщины за рулём мчащихся мимо машин обречены терять управление. У одной - благо, что она не ведёт авто - совершенно снесло крышу.
И её так легко понять!Анита wrote:Я бы дала этой песне короткое название "Достала". Это надо же быть такой целеустремлённой...

Какая интересная мысль, причём ещё и как предчувствие, если учесть год выхода клипа.Нюша wrote:А для меня героиня этого клипа предстала этакой алигорией славы сериального актёра
В общем, такая интригующая, волнующая, на грани мистики, история и очень красивый, интригующий и волнующий образ Даниила, очень мне нравятся. Спасибо тем, кто это произведение отыскал и сберёг!