А теперь – из мечтаний, которым, к сожалению, уже никогда не сбыться… но сильно хочеться помечтать…
Во-первых, если бы сейчас ставили фильм «Театр» по С.Моэму (с Вией Артманэ, ведь все помнят?), я бы хотела увидеть молодого Даниила в роли Томаса Фэнола! Ну вот Страхов времён «Северного сияния» или чуточку позднее… Было бы интересно, мне кажется.
И еще одно. Девочки, только не кидайтесь тапками

… Много-много лет назад, когда после прочтения романа «Унесённые ветром» я посмотрела легендарный фильм 1939 года, то поняла, что киношный Ретт Батлер «не лёг» на тот образ, который у меня нарисовался в голове. Ни внешне, ни внутренне. Я вспомнила период, когда мы все зачитывались и засматривались "Унесёнными...", Ретт как-то не только мне не нравился. Вот к Вивьен Ли - Скарлетт претензий не было. И часто в школе на переменках обсуждали, кто бы сыграл в кино Ретта...
И вот, энное количество лет назад (может, 3, может, 4 года) я увидела ДС в эпизоде фильма Рогожкина «Игра», вот такого

ну, естественно, абстрагируясь от сотового телефона... Ведь Ретту в начале книги 32-33 года, они ровесники на этом фото (фильм 2008 года, Даниилу 32 года)
А потом, когда пересматривала
фотки из «Исаева» (именно фотки, во время просмотра фильма у меня кромольных мыслей не возникало!), увидела его вот такого

и поняла, что всё! Картинка совпала! Я увидела Ретта Батлера начала романа и ближе к концу произведения! Девочки, как он мог бы сыграть историю утраченной любви с открытым финалом
Меня еще тогда эти мысли посетили... и вот, увидела тему - решила поделиться