Рината, ну Слава Богу. Теперь я поняла о чем ты говоришь и попытаюсь объяснить тебе свою позицию.
Сейчас еще раз прочитала все посты Фелиз, которые она оставила на НАШЕМ форуме и, если честно, то ничего уж слишком грубого не нашла. Может не заметила, но даже слово "физиономия" не нашла

. Только "кислая мина", но это, в общем-то, не является особым оскорблением - это эмоциональное восприятие. Твоя последняя цитата поста Фелиз - взята с ДРУГОГО форума и я не имею никакого права наказывать кого-то за подобное высказывание.

Это пусть тамошние админы решают как поступить, а я там такой же пользователь, как и все остальные.
Rinata wrote: Извини, Hel, а я наивная думала что они пошли с удовольствием посмотреть новый фильм с талантливым актером Даниилом Страховым, культурно время в кино провести, а оказывается это они можно сказать тут такие жертвы принесли в виде траты личного времени, целый вечер потратили.
Вот ты знаешь, по собственному опыту позволь с тобой не согласится. Я уже очень давно не получаю удовольствия от первичного просмотра каких-то передач или фильмов с участием Даниила, т.к. все время мечусь между компьютером и телевизором, постоянно проверяя а не глюкнуло ли что-нибудь и все ли пишется нормально

, ибо мне же это все потом нужно будет для всех на сайт выкладывать. Соответственно, сесть и спокойно все посмотреть обычно получается только в записи. Это уже диагноз, я понимаю, но по-другому не получается
А вот если вспомнить ту же презентацию "Блаженной" в Киеве, то это вряд ли можно назвать приятным времяпровождением. Мы с Пастелло вместо того, чтобы спокойно расслабиться и получить удовольствие все время вынуждены были все отслеживать, чтобы ни дай бог ничего не пропустить, все снять (опять же, технику проверять, чтобы не подвела в самый нужный момент) и все запомнить, т.к. мы же должны были это все донести во всех подробностях до тех, кто сейчас находится далеко отсюда.
Поверь, я все это говорю не для того, чтобы все вы тут начали нас жалеть и рассказывать какие мы супер-герои. Ни в коем случае. Мы сами взвалили на себя все это и это только наши проблемы. Я просто пытаюсь объяснить, что подобные мероприятия к отдыху не располагают. Это обычная работа. Точно такая же как у тех же журналистов и фотографов.
Если бы девчонки просто хотели расслабиться, то они бы пошли смотреть этот фильм вместе со всеми 21 февраля. И вот тогда они бы действительно могли сесть спокойно в кинотеатре, расслабиться и спокойно отдохнуть, совмещая отдых с приятным просмотром фильма. А на этот пресспоказ они аккредитовывались специально, чтобы рассказать обо всем. Фелиз для своего сайта, а Мисти для своего (т.е. для нашего

).
Rinata wrote: Ни смотря на что, на то что у человека могло быть миллион причин для плохого настроения, хвалебные оды не надо, все го лишь можно если сам не уважаешь, то не демонстрировать всем такое неуважение от себя лично, слова то сами за себя говорят "звездище" и "физиономия маячила".
Опять же повторюсь, что все это было написано НА ДРУГОМ форуме, так что претензий к Фелиз я предъявить не могу. У нас она ничего уж такого из ряда вон выходящего не писала.
Rinata wrote:Тебя и имею ввиду, тебя и Мисти. Если бы не вы не было бы этого сайта, не было бы этого форума. У не очень хорошая позиция, как в том анекдоте "кто на нас со старшим братом" мне лично совсем не хочется с тобой спорить и пререкаться по каждой строчке, но я вынуждена была обьясниться, ты же сама об этом спросила...
Ну вот, уже и поспорить со мной не хочешь. А я ведь еще ни разу не использовала «служебное положение», для того, чтобы наказать не согласных с моей точкой зрения. На то и форум, чтобы спорить
Видимо, мне теперь нужно объяснить, почему я решила встать на сторону Фелиз. Хорошо, я попробую.
Поверь, это восе не потому, что меня кто-то об этом просил.
В том-то и дело, что когда у нас была презентация "Блаженной" в Киеве, то Даня вел себя почти так же.

Просто тогда мы действительно подумали, что он устал, журналисты замучили, настроение плохое... он же не робот

и, как заметила Анита, нет у него кнопки

, поэтому и не стали акцентировать на этом внимание.
А там была почти такая же ситуация. Когда журналисты попросили Вертинского, Разумовскую и Страхова попозировать втроем, то Даня сильно выделялся на фоне остальных актеров.

Руки в карманы, такая снисходительная улыбочка... Там даже кто-то пошутил на эту тему. Вертинский по-моему. Он сказал что-то типа :"Смотри какая девушка красивая стоит рядом (это он о Карине Разумовской) , а ты как не живой, обними ее и улыбайся". Я, конечно, дословно уже не вспомню,но звучало это приблизительно так. Потом, конечно, Даньку расшевелили и он уже нормально улыбался, но все равно чувствовалась какая-то раздраженность и недовольство с его стороны. Глядя на Даню мне было тогда так стыдно за него. Казалось бы, а мне то чего? Но вот не знаю, просто как представлю что могли о нем подумать все те люди, многие из которых видели его впервые.

А мы же знаем, что он не такой уж и плохой, каким почему-то хочет казаться. Во всяком случае мы видели и другого Даню
А потом еще эти его последние интервью... Все, конечно, не вспомню, но вот, например, это:
— Вы знаете, у вас поразительная способность заставить человека не просто нервничать, а... это у вас так само получается?
— Что?
— Создавать такое поле вокруг себя, даже приближаясь к которому кажешься себе полным идиотом...
Т.е. опять настроение плохое было?
или это:
— Дело в том, что артисты потеряли сознание уникальности своего дела и, если хотите, ответственности за него. Раньше они жили где-то там, на артистическом Олимпе, и вследствие этого к своей профессии относились по-другому, нежели сейчас.
Т.е. для того, чтобы хорошо относиться к своей профессии нужно чувствовать себя богом и жить где-то там на Олимпе, подальше от простых смертных?

Отгородиться от всех каменной стеной и не высовываться?
А потом появились рассказы о съемках в Севастополе, где всех предупредили, чтобы к Страхову не приближались
А теперь вот эта премьера....
Слишком часто в последнее время стала появляться подобная информация о Дане. Вот это-то и печально. То ли он и правда уж слишком большой звездой себя почувствовал, то ли такой пиар дурацкий для себя выбрал. А лично мне кажется, что подобный пиар ему вряд ли на пользу пойдет.
Вот именно поэтому я и написала все те свои посты, а вовсе не потому, что кто-то захотел прикрыться "старшим братом"