Елена wrote: А не с "Вокзала..." возвращаются (или туда едут)? Ведь в коллекции есть и фото с Олесей Железняк.
Фото с Даниилом от 23.01.2012, а фото с Олесей от 28.01.2012. Так что это может быть только съемка, да и прическа говорит сама за себя. Впрочем, это не важно, главное, мы его можем лицезреть
Девочки, я спросила Евгения (того парня, с которым Даня сфотографировался) что это за поезд и когда были сделаны снимки. И вот что он мне ответил:
«Это поезд повышенной комфортности Гранд Экспресс-отель на колёсах! Москва-Санкт-Петербург-Москва! Фотографии сделаны в разные дни, артисты катаются на этом поезде очень часто».
Да, просто парень так выразился. Конечно же, он не имел в виду, что катаются от нечего делать. Хотя на твой веселый смайлик, Елена, я обратила внимание.
Хм-м-м, а откуда такой трагизм и какая-то, я бы сказала, обреченность во взгляде. Или это была задумка фотографа - такой образ? Но все равно - харизматичен очень
У меня только один риторический вопрос: А у Даниила сейчас будут всегда только "ч/б фотосессии" ?
И чтоб уж окончательно не казаться "белой и пушистой" , выскажу свое "фи" четвёртому фото.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Фото прекрасные! Sveta, спасибо за очередную приятную находку!
Думаю, что именно эта фотосессия была снята в черно-белом цвете, так как, по всей видимости, она приурочена к премьере «Драме на охоте». Поэтому-то такой трагизм в лице Даниила.
Sveta, большое спасибо за найденную фотосессию Даниила.
В. Кудрявцев- фамилия знакомая! Он уже фотографировал Даниила.
Чёрно-белые фото по-своему красивы и выразительны.
А улыбки, наверное не были запланированы в данной фотосессии. Вот и получилась она такая суровая, не глянцевая.
Согласна. Черно-былые снимки порою имеют свой особый шарм, в них просматривается какой-то более глубинный смысл, нежели на цветных, где иногда яркость красок бьет в глаза.
Действительно, эта фотосессия невольно впечатляет своей особенностью до глубины души.