Господи дай мне сил справится с эмоциями и хоть что - нибуть написать. Итак Даниил бесподобен. Масленников - Войтов приятно удивил. Кино с его участием меня не трогает, а вот сценический образ впечатляет. Теперь Дашенька, я ее и так всегда либила, кстати очень не хотела чтоб Александрова играла, НУ-У МИССИС Чивли - выше всяких похвал, одним словом браво. Еще хочу отметить Ольгу Немогай она такая "зажигалка", тормошила весь зал. Вот думаю на этом похвала актеров с моей стороны завершится.
Зал был полон. Некоторые мужчины, я так думаю пришедшие по настоянию своих женщин потихоньку дремали в уютных креслах.

А дамы тем временем запоминали временами мудрые, где -то ироничные, а иногда и просто смешные высказывания некоторых героев. Вообще спектакль для умеющих слушать и слышать, это вам не "Вокзал.." где все разжевали и в рот положили...
Ложка дергтя: - сцена где Горинг по телефоны дает указания слуге. Для меня остался абсолютно неоцененным монолог Даниила в телефонную трубку.
Зато любвиобильность Лорда Горинга не знала придела, в последней сцене он зачмокал всю Мисс "зажигалку". Но смотрелось это очень мило и трогательно.
Так что еще... в голове каша, картинки всплывают в хаотичном порядке, да еще эта идиотская счастливая улыбка не сходит с лица, так что уже от самой себя стыдно...
Короче если что лучше спрашивайте, от моих литературных излияний толку мало.
А -а -а... - волосы у Даниила все короче и короче. Конесно пока еще не "ежик" , но ини к этому стремятся.
И еще взгляд "вживую" меня не сразил, с экрана он смотрит куда более околдовывающее. Вот. А так приятный, любезный, улыбается и еще от него веет каким -то вселенским спокойствием, несмотря на то, что и они/актеры и мы были взбудоражены не мало.
Финализирую: почаще бы к нам в Екатеринбург, почаще.