Поговорим o Данииле
Moderator: Модераторы
-
-
А вот интересно, на rusactors написано, что Даню так назвали в честь Даниила Галицкого, а тот в историческом масштабе был хоть и князь, но редкий по гадости человек.
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
- Site Admin
А ведь мы ошибаемся на счет незаменимого прикида ДаниОблачко wrote: Даня в своем незаменимом прикиде

Жаль, что скрины четче не получаются, но зато видно, что у Дани вместо незаменимого светлого пиджачка - черный

Hide post links |
-
Все оценки зависят от точки зрения... Но за Львов ему спасибо!Rimma wrote:в честь Даниила Галицкого, а тот в историческом масштабе был хоть и князь, но редкий по гадости человек.
Hide post links |
-
Поговорим о Дане
В сериале "НРК" у М.Леоновой небольшая роль в первых 10-12 сериях. Она играла одного из директоров фирмы "Антиколлекшен". Собственно, я не смотрю этот сериал- не нравится. Просто очень хотелось посмотреть на Машу- в эпизодах мне она нравится и личико у нее камеральное.
Hide post links |
-
А... точно, это у него бархатный (велюровый) прикидик. А на первом скрине было не видно, только белая (или не белая...) рубашка. Все равно спасибо за скрины, я не смотрела передачу, думала все равно их не будет, но они пришла и это хорошо - видимо, критика подействовала.
Hide post links |
-
Облачко, а почему не верили, что они придут? Ведь в прошлом году были. Он так молод в кадрах в фас был (лет на 5 точно) и так красив! Я тогда подумала, ну почему к нему прилипло это определение "отрицательное обаяние"?
Hide post links |
-
- Site Admin
Облачко, это по скринам удалось разглядеть?Облачко wrote:А... точно, это у него бархатный (велюровый) прикидик.

Hide post links |
-
Хел, ты имеешь в виду пиджачок, что он бархатный? Нет, на скрине не видно, это я просто предположила, так как неужели Даня мог что-то другое надеть - это же моветон..., сейчас это модно - бархат (или велюр)..., а рубашка шелковая ...
Нюша, почему не верила, ну потому что Даня же не любит публичности...
Нюша, почему не верила, ну потому что Даня же не любит публичности...
Hide post links |
-
Облачко, Даня не любит публичности, если это касается каких-то модных тусовок, чтобы отдать дань моде, лишний раз напомнить о себе, а вдруг пригласят на какой-то проект. (Хотя по-моему, ниодно достойное предложение на подобных тусовках не делается. Во всяком случае, и роль Шарока, и Лесневского он получил совсем другим спосолбом).
Другое дело - театральная премия. Я поняла, что он и на кинофестивалях бывает. Ведь для серьёзного актёра важно знать, что делается и в кино, и в театре.
Другое дело - театральная премия. Я поняла, что он и на кинофестивалях бывает. Ведь для серьёзного актёра важно знать, что делается и в кино, и в театре.

Hide post links |
-
Нюша, а каким способом Даниил получил роли Шарока и Лисневского?
Hide post links |
-
Ответ на вопрос "Как Даня попал в "Дети Арбата" из интервью:
Андрей Андреевич Эшпай отсматривал в ГИТИСе курс, вместе с которым я играю "Безотцовщину". На предмет ролей в будущем фильме. Я подъехал туда, даже сомневаясь в том, что подойду. Ну, потому что чувствовал себя крайне неловко в ситуации, когда, в общем, по большому счету не имею к этому никакого отношения… После этого было много проб, что-то около десятка. Я пробовался и на роль Юрия Шарока, и на роль Саши Панкратова. В конце концов, Андрей Андреевич остановился на Шароке.
Андрей Андреевич Эшпай отсматривал в ГИТИСе курс, вместе с которым я играю "Безотцовщину". На предмет ролей в будущем фильме. Я подъехал туда, даже сомневаясь в том, что подойду. Ну, потому что чувствовал себя крайне неловко в ситуации, когда, в общем, по большому счету не имею к этому никакого отношения… После этого было много проб, что-то около десятка. Я пробовался и на роль Юрия Шарока, и на роль Саши Панкратова. В конце концов, Андрей Андреевич остановился на Шароке.
Если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно.
Hide post links |
-
- Site Admin
А это ответ на вторую часть вопросаОблачко wrote:Нюша, а каким способом Даниил получил роли Шарока и Лисневского?

http://www.ctb.ru/movie/photo-gallery.jsp?id=27&gid=163&
Hide post links |
-
Облачко, на вторую часть вопроса тебе ответила Hel, - именно из того источника я и черпала информацию. А насчёт Шарока, то со слов самого Дани, Эшпай отсматривал в различных театральных проектах актёров для своего будущего фильма. Так он "нашёл" Чулпан Хаматову в спектакле "Мамапапасынсобака". В чилсе других спектаклей он просмотрел и спектакль "Безотцовщина". Вот, что Даниил говорил в своём интервью, которое есть на сайте:
- Андрей Андреевич Эшпай отсматривал в ГИТИСе курс, вместе с которым я играю "Безотцовщину". На предмет ролей в будущем фильме. Я подъехал туда, даже сомневаясь в том, что подойду. Ну, потому что чувствовал себя крайне неловко в ситуации, когда, в общем, по большому счету не имею к этому никакого отношения… После этого было много проб, что-то около десятка. Я пробовался и на роль Юрия Шарока, и на роль Саши Панкратова. В конце концов, Андрей Андреевич остановился на Шароке.
- Андрей Андреевич Эшпай отсматривал в ГИТИСе курс, вместе с которым я играю "Безотцовщину". На предмет ролей в будущем фильме. Я подъехал туда, даже сомневаясь в том, что подойду. Ну, потому что чувствовал себя крайне неловко в ситуации, когда, в общем, по большому счету не имею к этому никакого отношения… После этого было много проб, что-то около десятка. Я пробовался и на роль Юрия Шарока, и на роль Саши Панкратова. В конце концов, Андрей Андреевич остановился на Шароке.
Hide post links |
-
Пока печатала своё сообщение, не заметила ответ Viki781 
Мои частые ляпы объясняются тем, что захожу сюда урывками, пока не видит муж.

Мои частые ляпы объясняются тем, что захожу сюда урывками, пока не видит муж.

Hide post links |