Девушки, тема с поздравлениями Дане на форуме открыта. Добро пожаловать!

Moderator: Модераторы
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
Ну, я его сейчас сделала в 2-х вариантах. Один большого формата, с качественной картинкой - 166 Мб, и второй стандартный, как все файлы у нас на сайте - 38, 4 Мб. Конечно, большой формат смотрится лучше, но если нет возможности скачать 166 Мб, то лучше хоть что-то, чем совсем ничегоNatasha Suvorina wrote:Лен, ладно, ничего. Может быть, ты попозже (когда передохнешь) клип на части разобьешь, наверное, многим не удасться сразу большой скачать?
Девушки, тема с поздравлениями Дане на форуме открыта. Добро пожаловать!![]()
Hide post links |
Хел,если не трудно сделай пожалуйста из частей.Заранее спасибо.Ты чудо!Hel wrote:Но если 38,4 Мб тоже много сразу, могу разбить на те части, которыми я его делала. Заготовки ведь осталисть, так что это быстро. Если кому нужно - говорите, все сделаю.
Hide post links |
Hide post links |
Ок, сейчас пару часиков посплю и сделаю.Ирэна wrote: Хел,если не трудно сделай пожалуйста из частей.Заранее спасибо.Ты чудо!
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!Ирэна wrote:Хел,если не трудно сделай пожалуйста из частей.Заранее спасибо.Ты чудо!Hel wrote:Но если 38,4 Мб тоже много сразу, могу разбить на те части, которыми я его делала. Заготовки ведь осталисть, так что это быстро. Если кому нужно - говорите, все сделаю.
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hel, любезная идея!!! Я "ЗА" всеми своими десяти пальцами.Hel wrote:...я предлагаю эту тему переименовать, например, в "О том, как создавался клип ко дню рождения Даниила" и вынести в открытый форум. Чтобы страна узнала ВСЕХ своих героев. Ничего такого, чего нельзя бы было сказать в открытом форуме мы тут не писали. Поэтому пусть все знаю КАК это было. Что скажите?
Hide post links |