blondy wrote: Шила - Игра
blondy, Hel, спасибо большое за клипHel wrote:Для тех, у кого долго клип загружается в онлайне , скачать его можно ЗДЕСЬ - 11,9 Мб, файл wmv

Moderator: Модераторы
blondy wrote: Шила - Игра
blondy, Hel, спасибо большое за клипHel wrote:Для тех, у кого долго клип загружается в онлайне , скачать его можно ЗДЕСЬ - 11,9 Мб, файл wmv
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
Hide post links |
Blondy, спасибо спасиб, :Kiss2: загадка раскрыта!blondy wrote: http://www.dstrahov.com/ego_istoria/televidenie_1.html
"Актер не мексиканских сериалов" - журнал "Крыша" № 6 , 2000г.
Hide post links |
LaSi wrote:Откровенно – она лично не увлекла меня, но мелодия ее поп–песенки понравилась мне с первого слушания.
Уффф! Я все в клипе обсудила и о Данииле забыла написать!Violet wrote:Если честно, сам клип мне не очень понравился, единственное, что там есть красивого - это Даниил.
Hide post links |
Hide post links |
LaSi wrote:Просто исчезла как певица, ушла из профессии?
Откровенно – она лично не увлекла меня, но мелодия ее поп–песенки понравилась мне с первого слушания.
... или не исчезла???Hel wrote:В том смысле, что она уже не поет. Или может и поет, но уже не как Шила.
Hide post links |
Ну, не знаю, нам тогда сказали, что такой певицы уже нет.LaSi wrote: ... или не исчезла???
S’ila Шила - CD "Без тебя меня нет" с датой выхода: 2008 г.:
http://www.bolero.ru/product-51428964.html
Hide post links |
О-о-о-й, что же там такое происходит, я уже 50 % скачала, не бросить ли?Natasha Suvorina wrote:Первое, что пришло в голову после окончания: "Ну и настырная же баба! Это же надо так парня доставать! Бе-едненький!.."
Hide post links |
А мне не очень наравится как Даниил смотрится с длинными волосамиLaSi wrote:Он мне там понравился, его роль хорошо подходила его тогдашнему редкому виду/имиджю.
Редко мужчинам длинные волосы пристанут/идут. Даниил одним з них.
В придачу обожаю пряди волос падающие на лицо (не только у женщин).![]()
Hide post links |
Елена, я уже 64 скачала, не бросай!Елена wrote: О-о-о-й, что же там такое происходит, я уже 50 % скачала, не бросить ли?
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Был бы интерес? Рада сделаю, прямо из flash-video (FLV).blondy wrote:LaSi,а не могла бы зделать скрины клипа для нас всех,так как за "Солнышко" зделала или как тебя легче ?
Hide post links |