Да уж, в переводе "Гоблина"...Poisy wrote:Ой, моя чуть с дивана не упала:))))))Анита wrote:А это, видимо, сборы в ссылку. "Бери, бери, Володенька, на "зоне" пригодится..."(тьфу, тьфу, тьфу!
)
Прям как коммент к "Коматозной Насте":)))))
Сериал «Бeднaя Нaстя»
Moderator: Модераторы
-
Анита
- Мoderator
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Poisy
- admin
Да нет, почему, и Auteur Noir хорошо постараласьАнита wrote:Да уж, в переводе "Гоблина"...Poisy wrote:Ой, моя чуть с дивана не упала:))))))Анита wrote:А это, видимо, сборы в ссылку. "Бери, бери, Володенька, на "зоне" пригодится..."(тьфу, тьфу, тьфу!
)
Прям как коммент к "Коматозной Насте":)))))
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Да нет, в смысле Гоблина - это я про себя...
На самом деле придумывать нестандартный ироничный комментарий, и чтобы было смешно - это настоящее искусство.
На самом деле придумывать нестандартный ироничный комментарий, и чтобы было смешно - это настоящее искусство.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Девочки, в поисках одной, так и не найденной цитаты, набрела в разных интервью Даниила на несколько других, имеющих прямое отношение к нашим рассуждениям о том, отчего на коллективных фотографиях Владимир Иванович так грустен.
"Мне и самому было интересно, как я буду себя чувствовать в финальный день. Когда отсняли последний кадр, я встал, взял в руки текст и молча ушел. Было ощущение пустоты. В общем, это сложно описать..."
"— Прошло немного времени после окончания самого грандиозного и успешного телепроекта «Бедная Настя»… Но признайтесь, в последний съемочный день вы, наверное, жалели, что все закончилось?
— Если говорить честно, то в последний съемочный день ничего, кроме пустоты, я не почувствовал. Причем это была такая всеобъемлющая пустота, которая заключает в себе и грусть, и радость, и массу других эмоций, которые в результате сложения равнялись нулю."
Моя версия не так уж фантастична
"Мне и самому было интересно, как я буду себя чувствовать в финальный день. Когда отсняли последний кадр, я встал, взял в руки текст и молча ушел. Было ощущение пустоты. В общем, это сложно описать..."
"— Прошло немного времени после окончания самого грандиозного и успешного телепроекта «Бедная Настя»… Но признайтесь, в последний съемочный день вы, наверное, жалели, что все закончилось?
— Если говорить честно, то в последний съемочный день ничего, кроме пустоты, я не почувствовал. Причем это была такая всеобъемлющая пустота, которая заключает в себе и грусть, и радость, и массу других эмоций, которые в результате сложения равнялись нулю."
Моя версия не так уж фантастична
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
"Вот и именно".Poisy wrote:Да мальчик просто вымотан весь был!!!! Ведь с окончанием БН параллельно начались съемки "Детей Арбата", плюс - Аблеухов, т.е. Петербург был в самом разгаре! Вымотался он, бедненький, какие уж тут радости...Natasha Suvorina wrote: Да, вот когда действительно поверишь, что труд был каторжный. Вид у Даниила даже не грустный - просто опустошенный, по-моему.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Цитата:
"Кстати, оказалось, что Даниил - очень выносливый человек: параллельно с "Бедной Настей" он снимался ещё в двух фильмах. Его график на протяжении нескольких месяцев выглядел приблизительно так: с утра до 10 вечера - съёмка в "Насте", после чего три часа отдыха, потом - ночная смена на съёмках другого фильма. Потом ещё три часа сна, а с утра - на площадку "Насти". Одно время ассистент режиссёра по актёрам встречала Страхова с витаминами".
("Сериал", 2004, № 17)
"Кстати, оказалось, что Даниил - очень выносливый человек: параллельно с "Бедной Настей" он снимался ещё в двух фильмах. Его график на протяжении нескольких месяцев выглядел приблизительно так: с утра до 10 вечера - съёмка в "Насте", после чего три часа отдыха, потом - ночная смена на съёмках другого фильма. Потом ещё три часа сна, а с утра - на площадку "Насти". Одно время ассистент режиссёра по актёрам встречала Страхова с витаминами".
("Сериал", 2004, № 17)
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Анита wrote:Одно время ассистент режиссёра по актёрам встречала Страхова с витаминами". ("Сериал", 2004, № 17)
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
Jackdaw
Похоже, что так и было! В одном из интервью Даниил говорил, что после БН усталость у него не проходила несколько лет. Остаётся только посочувствовать и сказать ему спасибо за то, что он это выдержал, а мы увидели его замечательную работу в "Детях Арбата" и "Звездочёте". 
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
А что, разве этого никто не читал раньше?Natasha Suvorina wrote:Анита wrote:Одно время ассистент режиссёра по актёрам встречала Страхова с витаминами". ("Сериал", 2004, № 17)
Тогда ещё цитата:
"Бывало, что актёры ломали декорации. Случайно, разумеется. Например, в одной сцене Карл Модестович в порыве страсти валил Полину на стол. При первом же дубле стол сломался. И так было ещё два раза. В конечном итоге эту сцену сняли на диване. В другом эпизоде Страхов и Красилов плечом вышибали дверь. Страхов немного перестарался и сильно ударился головой"... (см. там же)
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Да что же это такое!!! Кстати, а где это могло быть - в конюшне во время пожара, что ли? В доме Корфа дверь вышибали Красилов с Макарским.Страхов и Красилов плечом вышибали дверь. Страхов немного перестарался и сильно ударился головой...
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Да нет, думаю, это в трактире, когда Лизу искали (когда её украла Марфа). Они влетели - а в комнате никого уже нет...Елена wrote:Да что же это такое!!! Кстати, а где это могло быть - в конюшне во время пожара, что ли? В доме Корфа дверь вышибали Красилов с Макарским.Страхов и Красилов плечом вышибали дверь. Страхов немного перестарался и сильно ударился головой...
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Ну, конечно, как же я могла забыть!!!Анита wrote:думаю, это в трактире, когда Лизу искали (когда её украла Марфа)
| Hide post links |
-
НатаЛИКА
Мне иногда бывает жаль актеров. То заставят побриться, то вымажут так, что настоящего лица не видать.
Да и заболеть можно. Но даже если они и заболеют, то на следующий день всё равно идут сниматься. Что поделаешь, актёры! 
НАТАЛИКа
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Re: Сериал «Бeднaя Нaстя»
Из темы "просьба"
Наверное, вот это, только во весь рост?

Наташа, серьёзно?!!! ЧУДО какое!!!Natasha Suvorina wrote:Трех березок. И на их фоне в белоснежном кителе Корф, Анна в розовом платье и Репнин. Именно такой постер высотой в несколько десятков метров несколько месяцев подряд украшал многоэтажку на одном из проспектов Ярославля году эдак в 2003. Специально в тот район ездила смотреть.

| Hide post links |
-
blondy
Re: Сериал «Бeднaя Нaстя»
Suliko still has this poster on her room's door
And it's BIG
Maybe she would like to share it here with you too
BTW, did you see the new FANTASTIC banner on her site?
http://serialnastya.com/
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Hide post links |