Поговорим o Данииле

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

vak
Site Admin

Re: Прeссa, интернет о Данииле

Unread post by vak »

Olyana wrote: Tue 04 Jul 2023, 20:44 я слышала как девушки про него говорили, и пытались выяснить, как именно интервьюер его брал-лично или нет? Реакция Даниила была достаточно в его стиле, когда он не хочет об этом говорить-холодно осведомился-а вам это зачем?
А действительно, зачем? :-) Собственно, ничего нового не скажу, мы уже сколько раз это обсуждали (раньше): люди совершенно не знают границ дозволенного. Такое ощущение, что народ на лавочке у подъезда с бабульками беседует. Любопытство - не порок, но всё же...
Изменился зритель, расслабленный такой стал, типа "а не пойти ли мне и не поболтать ли мне с актером у служебки?". Раньше зрители спрашивали, может ли актер с ними пообщаться. А сейчас зачем спрашивать, пойдем, поймаем его у служебки, попытаем там о чем-нибудь. О чем? Да, придумаем о чем по ходу действия. Ну, примерно так же работает? Актер устал, торопится, у него там что-то запланировано, возможно? А ну и что, останавливается же всегда, разговаривает. Поболтали внутри, поговорили на улице, поймали у машины - поражаюсь терпению Даниила...

Повторю, что написала в теме "Магии...": зрители - эгоисты.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Olyana

Unread post by Olyana »

По опыту вчерашнего вечера-просто не в бровь, а в глаз! :great: Просто такой уникально воспитанный человек, или понимает, что одним неосторожным действием можно разрушить уважение зрителей.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

vak wrote: Tue 04 Jul 2023, 21:00 Изменился зритель, расслабленный такой стал, типа "а не пойти ли мне и не поболтать ли мне с актером у служебки?".
А я помню, как ещё очень давно нашему тогдашнему админу Hel пришло письмо с вопросом, может ли Даниил такого-то числа провести свадьбу в Петербурге, в Мраморном дворце. :laugh2: Дело даже не в том, что вопрошающий совершенно не понимает, что за человек Даниил Страхов. А в том, что он и не желает в этом разбираться. Какая разница? Это актёры, должны развлекать. Что за артист, если свадьбы не ведёт? :-)) Расслабились больше чем до предела...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Re: Поговорим о Данииле

Unread post by vak »

Olyana wrote: Tue 04 Jul 2023, 21:59 или понимает, что одним неосторожным действием можно разрушить уважение зрителей.
Зарабатывать уважение заигрыванием со зрителем? :-) Вот это совершенно не про Даниила.
Анита wrote: Wed 05 Jul 2023, 00:32 Дело даже не в том, что вопрошающий совершенно не понимает, что за человек Даниил Страхов. А в том, что он и не желает в этом разбираться.
Это правда.
Справедливости ради надо сказать, что многие актеры сами такое отношение у зрителя создали: показали, как проснулись, потянулись, что съели на завтрак, как сходили к парикмахеру, какие собачки-кошечки в доме живут, как в тренажерном зале позанимались - всё это создает впечатление, что можно любого спросить о чем угодно, поговорить, когда угодно. Ачётакова? Он/она такие же как мы. На мой взгляд именно такое поведение является зарабатывванием уважения (уважения ли?) зрителя.
Анита wrote: Wed 05 Jul 2023, 00:32 пришло письмо с вопросом, может ли Даниил такого-то числа провести свадьбу в Петербурге, в Мраморном дворце.
Периодически приходят и сейчас. :-) Ну не о свадьбах - ранг актера возрос - а о корпоративах, праздниках.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анжелика Дасько

Re: Поговорим о Данииле

Unread post by Анжелика Дасько »

Из темы "Сериал "Бедная Настя"

Добрый вечер Татьяна. Меня можно на "ты". Ты мой фаворит, как и Елена Ф. и Анита и Елена и Валентина. Как я люблю читать ваши посты в разделе Исаев и других полюбившихся мне фильмов. Особенно обидно читать посты 2007 и далее, когда хочется перенестись во время назад и поучаствовать в светской беседе. У вас на сайте такая атмосфера! Как я вам завидую! Вот пересмотрела я за три месяца всю фильмографию и многое неоднократно. Такая жалость, где же я раньше была! Я ведь могла спектакли в Москве приехать посмотреть! Ну летала же я на концерт Гару в Париж и Киев. Я в основном зарубежные фильмы смотрела. А тут посмотрела Тихий Дон Урсуляка, а чуть ранее Ликвидацию и Пуаро и увидела, что у меня Исаев несмотренный остался. А я тогда пыталась смотреть, но не пошло. Всему свое время. И вот- Тебя мне подарил апрель! Исаев- это катарсис и перерождение! А 20 лет назад я БН смотрела и называла про себя Бедный Корф! И Даниил Страхов в этом фильме был украшением этой саги. Но как то не время наверное было углубиться. Это сейчас прослушаа столько интервью, я поразилась этому Человеку! Он пришел ко мне вовремя. Я из Донецка и то, о чем был Исаев, я ощущаю на себе уже почти 10 лет. Наверное, поэтому сейчас поняла этот гениальный фильм и гениальную роль! А Настя бедная- это как бальзам для души и глаз, сказка для взрослых. И я сейчас смакую каждую серию и читаю это супер сайт. Такие девчата талантливые! Гифки, ролики, пародии. Я тут полный ноль. Пока не поняла, как выделять абзац, на который нужно ответить, но позже разберусь. Надеюсь, при выходе Стюардессы и Зло буду также, как и все, наслаждаться новыми ролями нашего Дорого Актера и Человека. Мы с ним оба Рыбки, я родилась 2 марта 1971. Какой-то перст судьбы! А я его помню задолго до БН. Извините за такую долгую речь, дорогие форумчане.Даниил Александрович, если вдруг прочитаете это- не смейтесь! Но такая Ваша доля- давать людям радость своей личностью. У нас должна быть надежда на чудо. И Бедная Настя- одно из них. И жив этот фильм спустя 20 лет. Хоть сам виновник и не ожидал этого, помню интервью у Тины Канделаки. На ютюбе выложены серии и комментарии есть на многих языках! Такой вот феномен БН. И я возвращаюсь сейчас как будто в молодость свою, вспоминая тот показ первый осенью 2003.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Гр.

Re: Поговорим o Данииле

Unread post by Татьяна Гр. »

Анжелика Дасько wrote: Fri 14 Jul 2023, 19:56 Ты мой фаворит, как и Елена Ф. и Анита и Елена и Валентина.
:oops: :rose-glasses-2: :obeisance:
Анжелика Дасько wrote: Fri 14 Jul 2023, 19:56 И вот- Тебя мне подарил апрель! Исаев- это катарсис и перерождение!
Неоспоримый факт! :clap:
Анжелика Дасько wrote: Fri 14 Jul 2023, 19:56 А Настя бедная- это как бальзам для души и глаз, сказка для взрослых.
Дааа! Это моя любимая сказка!!! Которая лечит мою душу :enthuse2:
Анжелика Дасько wrote: Fri 14 Jul 2023, 19:56 У нас должна быть надежда на чудо. И Бедная Настя- одно из них. И жив этот фильм спустя 20 лет. Хоть сам виновник и не ожидал этого, помню интервью у Тины Канделаки. На ютюбе выложены серии и комментарии есть на многих языках! Такой вот феномен БН.
Феномен БН! Хороший получился термин! :great2: Утащу его (как говорила наша незабвенная Алёнушка) в свою копилочку. :-)
Этот феномен настолько феноменальный (простите за масло масляное), что даже сам Главный Герой, думаю его не сможет объяснить, ведь действительно тогда, когда только вышел фильм на экраны, считалось, что посмотрят эту сказку и забудут, но таки этого не произошло. И те, кто смотрел тогда, возвращаются к БН, и новые зрительницы из подрастающего поколения, тоже приобщаются к этой сказке и многим она нравится. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Читать такие отзывы от коллег актеров вдвойне приятно. :-)

Из директа у нас в инстаграме:
Даниил прекрасен! Наполненный актёр! Обожаю!
Мне очень комфортно было работать с таким актёром! Шикарный партнёр! Супер профессионал!
Игорь Подливальчев.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
VetaS

Unread post by VetaS »

Спасибо, Валя. Приянто читать такие отзывы особенно от коллег-актёров. Интересно, где они вместе работали. Может быть "Зло"? :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Inofenciva

Unread post by Inofenciva »

vak wrote: Sun 24 Sep 2023, 11:58 Наполненный актёр!
Какое ёмкое определение.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

VetaS wrote: Sun 24 Sep 2023, 13:15 Интересно, где они вместе работали. Может быть "Зло"?
Ты угадала. :-)
Жаль, что до сих пор так и не появилась хоть какая-то официальная информация об этом сериале. Как бы не ждал нас какой-нибудь сюрприз в виде пометки на кино-театре.ру "съемки не были завершены". Прям, тайна тайная... Честно, я не помню ни одного проекта с участием Даниила (да и не только с ним) с такой конспирацией, ни слова нигде, ни звука.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
VetaS

Unread post by VetaS »

vak wrote: Sun 24 Sep 2023, 14:44 Прям, тайна тайная... Честно, я не помню ни одного проекта с участием Даниила (да и не только с ним) с такой конспирацией, ни слова нигде, ни звука.
Вот уж точно. Прям напрягает. :-(
На кино-театр.ру, на странице Даниила и режиссёра, этот фильм наконец появился в списке работ (в производстве), но ссылка не активная. :-(

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Да, отзывы от коллег и приятны, и ценны.
vak wrote: Sun 24 Sep 2023, 14:44
VetaS wrote: Sun 24 Sep 2023, 13:15 Интересно, где они вместе работали. Может быть "Зло"?
Ты угадала. :-)
Строго говоря, ещё и в "Немце". :-) Но там они вряд ли пересекались, потому что Игорь Подливальчев играл коменданта, и это явно было в военной, а не в современной части фильма.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Inofenciva

Unread post by Inofenciva »

Известный кинокритик и киновед Ирина Павлова пишет в своем чате в контексте дискуссии : "... очень многим красивым актерам и актрисам их красота ломала профессиональную судьбу." Как считаете, к Даниилу это относится? И к кому ещё?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Я не всегда, даже не часто соглашаюсь с Ириной Павловой, но тут я ее поддержу. :-) При этом не считаю, что актерская судьба Даниила сломана. Она такая, какая есть, и он сам во многом ее сделал. Но то, что в этой судьбе процесс "через тернии к звездам" - да, я так вижу и чувствую. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Inofenciva wrote: Fri 13 Oct 2023, 19:36 Известный кинокритик и киновед Ирина Павлова пишет в своем чате в контексте дискуссии : "... очень многим красивым актерам и актрисам их красота ломала профессиональную судьбу."
а с чем тут "спорить"? В этом виде фраза звучит как констатация факта. У неё наверняка есть какой-то контекст, по которому можно лучше понять что имела в виду Ирина Павлова.
Своё мнение я бы сформулировала так: характер - это судьба. В том числе и актерская. Потому что именно он определяет отношение человека к даденному Природой. В том числе и к внешности. Но это не только актерская проблема, прсто актер профессия "публичная". имхо
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links