Moderators: Admin, Модераторы
Rinata:А разве профессия психолога не предусматривает некоторую созерцательность и внутреннюю некую отрешенность или филосовскую отстранненость от ситуации что ли. Мне как раз этим и понравилась роль, своей неспешностью и уравновешенностью. И мне скорее показалось Даниил здесь совершено не похож не на одну свою прошлую роль, здесь у героя свой собственный соответствующий темперамент.Natasha Suvorina:У Дани такой вид, будто он отрабатывает вторую смену на заводе, усталый многостаночник.
Natasha Suvorina:Rinata, профессиональное отношение психолога к клиенту подразумевает доброжелетельный настрой, определенную эмпатию и вместе с тем отстраненность от ситуации, но все же, как мне кажется, это отношения из серии "врач-больной", "учитель - ученик". Хороший уровень профессионализма не допускает личных отношений типа влюбился-ревнует-ненавидит.
Natasha Suvorina:В таком случае профессиональные отношения переходят в личные, стало быть, и градус, и настрой, и момент изменения должны были быть сыграны. Этого не было сделано. А просто посмотреть на любимого артиста, приятно, конечно, в этом я согласна.
Natasha Suvorina: ...профессиональные отношения переходят в личные, стало быть, и градус, и настрой, и момент изменения должны были быть сыграны
Нюша:Rinata, ты эту фразу имеешь в виду?
"Хотя, если честно, я больше люблю передачи про животных, но мне было бы очень неприятно, если бы из телеэкранов исчезло бы Ваше милое лицо. Хотя бы на время...".
Rinata: Да, спасибо, ну у тебя и память, снимаю шляпу.
Rinata: ... Я в принципе понимаю что имеет ввиду Наташа, больше эмоций и темперамента от этого психолога, ну наверно так было в сценарии и так было задумано режиссером, ну и вообще он же психолог, наверно так изначально решили что психолог будет "таким"...
Tanya: Nataly, Алоизу играла изумительная актриса - Людмила Чурсина
Нюша:Rinata: Да, спасибо, ну у тебя и память, снимаю шляпу.
Ну что ты, Rinata, это не память. Я просто прокрутила эту сцену ещё раз..
Rinata: Я думаю, что тут темперемент ни при чём. его вполне было достаточно. Надо было просто какими-то дополнительными акцентами усугубить наши догадки, что психолог был заочно влюблён в свою пациентку. И всё. Думаю, что было достаточно портретного сходства возлюбленной.
Нюша:Я, честно говоря, ожидала гораздо более слабый фильм, чем он в итоге получился.
Nataly:Когда наш "замороженный" док стоял на кухне Веры и рассказывал ей, что случилось с его первой пациенткой-любовью и когда Вера задала ему вопрос: "А вы что больше после этого не влюблялись?" (не помню как точно была построена фраза, но что то типа этого) Он ответил: "Влюблялся.... В вас!" Почему это было сказано в прошедшем времени?
Rinata: после прочтения статьи что эту роль могла сыграть другая актриса, я сразу "примерила" на нее, не знаю впечатлила бы меня Ольга Красько так же как Дарья Мороз. Но как-то сразу начались сравнения и мне показалось что если бы данную роль играла Ольга Красько, они с героем Даниилом более гармонично смотрелись. Дарья мне очень понравилась, но есть какое-то ощущение что она более умна и интелектуальна и выглядит более проницательной чем ее героиня.
Нюша:Мороз умнее Краско?![]()
.
Нюша:Даня хотел сняться с Дашей, так и получилось. Дарья не оставляет меня равнодушной - либо нравится её роль, либо нет (как в "Пелагии"),.
А мне нравиться, у нее такие забавные и непосредственные героини, как раз для таких "триллеров"Нюша:...а к Краско всегда ровно нейтральное отношение.
Return to Даниил Страхов - КИНО
Users browsing this forum: CCBot(CommonCrawl)[us], YandexBot[ru] and 0 guests