Go to footer

Пропустить


Сериал «Виллисы»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Модераторы: Admin, Модераторы


Сериал «Виллисы»

Новое сообщениеот Bella » Пт 20 май 2005, 15:39

Виллисы

Жанр: Мелодрама, сериал
Режиссер: Александр Велединский
В ролях: Ольга Приходцева · Елена Сафонова · Игорь Петренко · Владимир Стеклов · Сергей Чонишвили · Алена Яковлева · Сергей Баталов · Владимир Кириллов

Описание:
Bиллиcы - мaгичecкиe пepcoнaжи бaлeтa "Жизeль", дyши yмepшиx дeвyшeк, нe дoжившиx дo cвoeй cвaдьбы. Этy пapтию пpeдcтoит cыгpaть Юлe Aзapoвoй, нaчинaющeй бaлepинe, нa cцeнe вeличecтвeннoгo тeaтpa. Bce oтдaнo этoй poли - oднaжды пoднявшийcя вoлшeбный зaнaвec нe oпycтитcя пepeд дeвyшкoй никoгдa. Heoжидaннo, кaк этo вceгдa cлyчaeтcя в cкaзкax и cyдьбax, в жизни Юли пoявляeтcя любoвь... Oднaкo иcтopия любви в peaльнocти дaлeкa oт cцeничecкoй пpocтoты и зaвepшeннocти. Heyжeли мpaчнoe oчapoвaниe бaлeтныx Bиллиc тaк пpoчнo вoшлo в жизнь юнoй aктpиcы, и ee личнoe cчacтьe вeчнo бyдeт coпpoвoждaть тpaгичecкaя звeздa?

http://dvd-sklad.de/content/html/neuhei ... 15-C4F-A16

*****

Танцующие призраки

Занятия в балетном училище. "Что ты вешаешься на станок? Сейчас руку оторву! - молодой педагог Наталья Сергеевна снова недовольна ученицами. - В Париж они захотели, курицы вареные, мухи дохлые". Десятки пар усталых глаз смотрят на нее уже почти с ненавистью. Затекшие ноги, ватные руки, деревянный поручень станка, ставший липким от пота... Только одна из выпускниц балетного училища станет Жизелью и балетной примой. Если, конечно, выживет и не сломается. Если сумеет отречься от всего - от семьи, от своих желаний, от личной жизни. В восемнадцать лет отказаться от первой любви и сознательно положить свою жизнь и судьбу на алтарь балета может не каждая.
Четырехсерийный фильм, который планируется к показу на канале ТВС, называется "Виллисы". В балете "Жизель" виллисы - это девушки, не дожившие до своей свадьбы и похороненные в белых подвенечных платьях. Физически в сериале никто не умирает, но главная героиня Юля Азарова перед выбором - похоронить свою душу, но стать звездой, или познать радости обычной жизни.
В мир балета маленькая Юля попала случайно. Много лет назад мать сдала ее, девочку из глухого сибирского поселка, в интернат при балетном училище, просто чтобы избавиться от лишнего рта в многодетной семье. Так же случайно встречает повзрослевшая Юля в Москве свою судьбу. На кладбище, куда она приходит к могиле Улановой с цветами, ее замечает молодой человек Игорь. Возникает любовь, и какая! Но у Натальи Сергеевны, которая в свое время отреклась от любви, особый взгляд на личную жизнь ученицы: "Все очень скоро в твоей жизни не будет иметь никакого смысла. Тебе придется учиться через многое переступать".
Ролью Юли дебютирует в кино девятнадцатилетняя балерина Театра имени Станиславского и Немировича-Данченко Ольга Приходцева.
- Нам пришлось посмотреть около семисот балерин и актрис, чтобы в конце концов найти нашу героиню, - говорит режиссер фильма Нурбек Эген. Игоря играет Игорь Петренко. Его родителей - Сергей Чонишвили и Алена Яковлева. Папу Юли играет Сергей Баталов.
В роли Натальи Сергеевны снялась Елена Сафонова.
- Люблю профессионалов во всем, пусть даже на первый взгляд эти люди могут показаться злыми. А я резкость своей героини оправдываю. Ведь она профи высокого класса. За это ее, собственно, и не любят. Бездарей любить легче. Так получилось, что от этой роли я сначала отказывалась, но потом после разговора с Нурбеком поняла, что материал очень хороший, есть что играть. Я знакома и с рядовыми артистами балета, и со звездами. Это такой безумно интересный мир. Но только здесь, на съемках, я увидела его по-настоящему, его изнанку и чудовищный труд...

Анна Молева
15.11.2002

http://www.tv-park.ru/home/serial/article/?id=71
Bella
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пн 16 май 2005, 12:54

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Даниил Страхов - КИНО

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot(CommonCrawl) и гости: 0