Go to footer

Пропустить


Сериал «Бeднaя Нaстя»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Модераторы: Admin, Модераторы


Новое сообщениеот Hel » Чт 14 июн 2007, 14:58

Dascha: ... Одно участие Страхова и Кориковей в БН2 принесёт большие зборы Амедии, это гарантия. Актёры тоже умеют считать, не дураки, и после БН1 можна сделать точный прогноз о зрителях. А если ещё посчитать то, что купит заграница, и Амедия точно продаст БН2 дороже, чем БН1.

А не получится так, что в рейтинг-то этот сериал изначально попадет ( по старой памяти :wink: ) а вот продержится там не так долго, как хотелось бы :wink: Т.е. если вместо супер-продолжения зрители увидят откровенную чепуху, то ЧТО сможет их удержать у экранов? Страхов и Корикова? Не думаю. Да, изначально (во время и сразу после показа БН) у этих двух актеров было очень много поклонников, но на сегодняшний день большая половина из них "сбежала" к другим сериальным героям :roll: Конечно, в самом начале многие из них вернутся, ожидая продолжения, которое будет не хуже, чем то, что они уже видели, но увидев "царя в кустах" и где-то там на заднем плане Корфа с Анной, останутся ли досматривать весь сериал до конца? :roll: А если не будет рейтингов в России, то и заграница вряд ли захочет это покупать :roll: ИМХО
Да и есть еще один момент. Чтобы надеяться на успех хотя бы такой, как был у БН1 - нужно собрать ВСЕХ актеров там снимавшихся. Но у многих же есть уже какие-то свои планы, другие съемки или просто не желание больше в этом учавствовать. А если, например, заменить половину актеров на новых, то и восприниматься все будет совсем по-другому. ИМХО Тогда уж лучше снять совсем другое кино, пригласив туда отдельных актеров из БН. ИМХО
Аватара пользователя

Hel
Site Admin
 
Сообщения: 3554
Зарегистрирован: Вс 15 май 2005, 10:07
Откуда: Киев, Украина


БН-2

Новое сообщениеот lar » Чт 14 июн 2007, 16:59

По поводу съемок БН-2 хотелось бы реальной информации; пока первоначальная новость (да и новость ли, не очередная ли выдумка) обрастает "желтыми" деталями, слухами, сплетнями. Создатели первой части молчат как партизаны. То ли утечка инфы создается искусственно с целью выяснить наличие зрительского интереса к проекту, то ли просто этой инфы на данный момент и нет. Посему все обрастает гаданиями, что же и кто же там будет и будет ли вообще. Что еще хуже, обрастает грязноватыми пересудами об актерах. Что же еще выдумывать на пустом месте при отсутствии т.н. информационного повода?
Что же касается Кориковой, то, похоже, количество недоброжелателей у ее Анны и самой актрисы больше чем у всех остальных участников проекта вместе взятых. По крайней мере, порой прочтешь такое, что хочется ей посочувствовать. Не стоит все же "переходить на личности", чем часто грешат на других форумах по БН.
Здесь же хочется свойственной именно этому форуму объективности, вдумчивости, доброжелательности.
lar
 
Сообщения: 854
Зарегистрирован: Чт 15 фев 2007, 11:30


Новое сообщениеот Карина » Чт 14 июн 2007, 17:05

Елена:Да и что для них 24 серии - мелочь. Кстати, если в "Дочки-матери", действительно, 75 серий, то они закончатся в начале сентября. И что начнут в 20.00?

Кадетство-3. Съемки идут полным ходом.
Карина
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт 14 июн 2007, 15:55


Новое сообщениеот Dascha » Чт 14 июн 2007, 18:19

Hel:если вместо супер-продолжения зрители увидят откровенную чепуху, то ЧТО сможет их удержать у экранов? Страхов и Корикова? Не думаю.
Да и есть еще один момент. Чтобы надеяться на успех хотя бы такой, как был у БН1 - нужно собрать ВСЕХ актеров там снимавшихся.

1.Всё может случиться,никто не может дать гарантии успеха или не успеха, как карта ляжет. Но это дело Амедии, риск благородное дело, рисковали с БН1, Талисманом, Грехи отцов. Стоит рискнуть и с БН2. Начало хорошее,есть хорошая тема, есть главные герои, есть зрители от БН1- только надо хорошее продолжение.А если не получиться- значит будет виновата Амедия и сценарий, но не актёры.
2. Не понимаю в чём трагедия если не соберут всех актёров. Никто не знает о чём будет продолжение, но если и будут новые роли, то БН2 только выиграет от этого. Ведь главные роли остануться за "старыми" актёрами.
Аватара пользователя

Dascha
 
Сообщения: 315
Зарегистрирован: Чт 19 май 2005, 17:36
Откуда: Slovakia


Новое сообщениеот Hel » Чт 14 июн 2007, 18:34

Dascha: Не понимаю в чём трагедия если не соберут всех актёров. Никто не знает о чём будет продолжение, но если и будут новые роли, то БН2 только выиграет от этого. Ведь главные роли остануться за "старыми" актёрами.


А главные герои это только Корф с Анной? :wink: Ну, если их отправят куда-нибудь в другую страну, то тогда возможно. НО, судя по краткому описанию, все действие будет крутиться именно вокруг дворца :wink: А для этого надо как минимум собрать: царя, царицу, цесаревича, его невесту (которая, кстати, еще из первой части ушла :!:), Корфа, Анну, Мишу ( а то его поклонницы бунтовать начнут :wink: ), Лизу и Натали :wink: Это по минимуму получается 9 актеров... Неужели они все настолько свободны, что в любой момент могут приступить к работе в БН2?
Аватара пользователя

Hel
Site Admin
 
Сообщения: 3554
Зарегистрирован: Вс 15 май 2005, 10:07
Откуда: Киев, Украина


Новое сообщениеот Dascha » Чт 14 июн 2007, 19:11

Hel: Это по минимуму получается 9 актеров... Неужели они все настолько свободны, что в любой момент могут приступить к работе в БН2?

Посмотрим, 9 чел.- это не так много. Не думаю, что они снимаются в 3 фильмах одновременно. :wink: Ведь Страхов мог сниматься в трёх нараз. :shock:
Аватара пользователя

Dascha
 
Сообщения: 315
Зарегистрирован: Чт 19 май 2005, 17:36
Откуда: Slovakia


Новое сообщениеот Hel » Чт 14 июн 2007, 19:25

Dascha: Не думаю, что они снимаются в 3 фильмах одновременно. :wink: Ведь Страхов мог сниматься в трёх нараз. :shock:
Так это Страхов смог, но не факт, что все смогут :wink: И потом, МОЧЬ и ХОТЕТЬ это разные вещи :wink: Смочь-то может и смогут, но вот захотят ли :wink: Тем более, что многие из этих актеров уже успешно снимались и снимаются в более серьезных проектах.
Что-то у нас какой-то бессмысленный спор получается... Ладно, поживем - увидим будет ли вообще БН2 и КТО там из актеров будет сниматься :wink:
Аватара пользователя

Hel
Site Admin
 
Сообщения: 3554
Зарегистрирован: Вс 15 май 2005, 10:07
Откуда: Киев, Украина


Новое сообщениеот Нюша » Чт 14 июн 2007, 19:47

Видно БН-2 не избежать. Четыре года прошло, а интерес к актёрам не ослабел. Не соглашусь с тем, что половина поклонников "перебежала" на сторону новых сериальных звёзд. Как говорят, старая любовь - верная любовь и её ничем не заменишь (скорее новое поколение зрителей подросло). А БН - был самым первым отечественным сериалом такого американского производства и на долго запомнится. И подтверждением тому служит то, что мы до сих пор здесь общаемся, по сию пору новые люди подтягиваются.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! :D :wink:
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Аватара пользователя

Нюша
 
Сообщения: 5800
Зарегистрирован: Пт 06 янв 2006, 15:59
Откуда: г. Севастополь


Новое сообщениеот Анита » Чт 14 июн 2007, 20:31

Нюша:Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! :D :wink:

Да, уж видимо, когда Бог на небе задумывал БН, он имел в виду всех нас... :D :wink:
Аватара пользователя

Анита
Мoderator
 
Сообщения: 16457
Зарегистрирован: Вс 02 апр 2006, 17:27
Откуда: Санкт-Петербург


Новое сообщениеот Елена » Пт 15 июн 2007, 11:03

lar:Здесь же хочется свойственной именно этому форуму объективности, вдумчивости, доброжелательности.

Какое верное определение атмосферы форума! Вот именно это и я имела в виду. Дело не конкретно в Кориковой или ком-то ещё, а в уровне общения, который на этом форуме очень выгодно отличается от некоторых других.

Hel:А может не стоит опять пытаться войти в одну и ту же реку?

Абсолютно справедливо! Конечно, не стоит. Никто из нас, кажется, и не хочет продолжения (по крайней мере, разумом :wink:). Хотя я бы, например, хотела смотреть БН непрервно и бесконечно, но если уж она закончилась (и так хорошо для моих любимых ВА), то разумней было бы на этом и остановиться. К тому же, прошло уже столько времени... Но нас ведь не спросят, если уж хотят снимать, то снимут, и остаётся только мечтать и надеяться, что не самым худшим образом. Я очень боюсь продолжения, вдруг там события пойдут не так, как хотелось бы :(. Только бы не обманули наших (надеюсь, у меня есть единомышленники, сторонники пары ВА) надежд, не подвергали сомнению любовь и счастье В. и А., и не заменили актёров.

Dasha:Ведь главные роли остануться за "старыми" актёрами.

Дашенька, если бы так! :hb:

Нюша:Не соглашусь с тем, что половина поклонников "перебежала" на сторону новых сериальных звёзд... по сию пору новые люди подтягиваются. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

Да, здорово, когда есть единомышленники, понимающие друг друга. К сожалению, и перебежавшие, действительно, есть, сама таких знаю. Но есть и мы, верные и преданные! Не знаю, правда, насколько новыми являются "новые подтянувшиеся" :). Я, например, посещаю этот сайт ещё со времён Лападании. Участвовать в форуме не решалась, т.к. являюсь поклонницей прежде всего БН, а не отдельно Страхова, и для меня ДС - прежде всего и исключительно Корф и неотъемлемая часть БН, даже другие фильмы с его участием (так же как и Кориковой) не смотрю, чтобы не разрушать ауру образов любимых героев. (Надеюсь, меня не исключат отсюда, узнав такое? :pom:)

Прочитала в "Телесемь" заметку о "Тунгусском метеорите", и что странно - снимать начнут в августе, а зрители увидят... через год! Это что-то новенькое. Или корреспондент, как водится, чего-то напутал. Значит, следующее, действительно, "Кадетство"? Или всё же БН2? И ещё, оказывается, Амедиа и сейчас делает одновременно несколько фильмов, только на Первом (не считая СТС) идут их "Любовь как любовь" и "Татьянин день". Так что для них это не проблема. Ой, ну скорее бы что-то определённое о БН.
Аватара пользователя

Елена
Мoderator
 
Сообщения: 11479
Зарегистрирован: Чт 31 май 2007, 07:04
Откуда: Россия, Сибирь


Новое сообщениеот Hel » Пт 15 июн 2007, 11:35

Нюша: Не соглашусь с тем, что половина поклонников "перебежала" на сторону новых сериальных звёзд. Как говорят, старая любовь - верная любовь и её ничем не заменишь (скорее новое поколение зрителей подросло). А БН - был самым первым отечественным сериалом такого американского производства и на долго запомнится. И подтверждением тому служит то, что мы до сих пор здесь общаемся, по сию пору новые люди подтягиваются.

Нюша, как бы нам не хотелось верить в то, что все поклонники остались, но ведь это не так :roll: И ярким подтверждением этому может служить то, что на всех сайтах, созданных в свое время для обсуждения сериала "БН", на сегодняшний день активно обсуждаются абсолютно другие сериалы и другие актеры. И обсуждаются, в основном, теми же людьми, что раньше спорили по поводу БН и ее героев :wink: В принципе, в этом нет ничего страшного. Жизнь-то не стоит на месте...

Ведь по сути, главным успехом БН было именно то, что это был ПЕРВЫЙ российский сериал, сделанный совместно с американцами. Раньше еще никто не делал ничего подобного, поэтому для многих это явилось стимулом посмотреть на то, что же из этого получилось. А получилось очень даже неплохо, потому, что актеров выбрали красивых, как в американских сериалах, но при этом почти всех талантливых и прошедших "нашу" школу. Т.е. играющих по-настоящему ИМХО. Для фильма создали красивые декорации (как это делают у них), но при этом и не забывали о съемках на натуре (как это делают у нас), сценарий писали американцы, но дорабатывали-то наши, да еще и актеры внесли свои изменения, ну и режиссеры-то тоже наши снимали :wink: В общем то, что получилось - выгодно оличалось от американских проектов такого плана ИМХО

Конечно, нет ничего удивительного, что и у сериала и у его главных героев появилась масса поклонников. Но многим из них нравился именно КОРФ в исполнении Страхова, а не актер Страхов, исполнивший роль Корфа, и АННА в исполнении Кориковой, а не актриса Корикова, исполнившая роль Анны. Вот и получается, что был романтический герой Корф - была у него масса поклонников, а в том же ТЛ, Дронов - не главный романтический герой, вот некоторые еще тогда начали "убегать" к тому же Бондаренко, Белому и т.д. Это очень хорошо было видно на форуме ТЛ, где сначала одной из главных тем была тема Дронова, а потом ее место заняли темы других актеров :roll: , даже в голосованиях Страхов иногда уступал в количестве голосов. Казалось бы, с чего вдруг такие перемены? Неужели Страхов стал хуже играть? Да вовсе нет, просто есть поклонники творчества актера, а есть поклонники героя сериала и это вполне нормально.

Вот смотри, когда шел ТЛ, Бондаренко и Белый были по-моему в первой тройке на рускино, да и остальные актеры сериала были, как минимум, в первой двадцатке, но сериал закончился и теперь их в списке нужно очень хорошо поискать, чтобы найти. Точно такая же история и с другими сериалами типа "Солдатов", "Няни", "НРК" и т.д. Вот спашивается, куда девались все те голоса, что отдавались за актера раньше? Да очень просто, сейчас эти же люди голосуют уже за других актеров, другого сериала, который в данный момент идет по ТВ. Кстати, в Данином случае можно сказать, что поклонников именно его ТВОРЧЕСТВА оказалось достаточно много, т.к. уже три года прошло с момента показа БН, да и на экране он появляется не так часто, как другие актеры, находящиеся в первой тройке на рускино, но тем не менее, у него достаточно голосов и на сегодняшний день, чтобы занимать одну из лидирующих позиций в этом рейтинге :wink:

А на счет "старой любви" - вот вспомни, например, как в бывшем СССР показали первый сериал. Тогда, правда, мексиканский. Да вся страна его смотрела. Скорую помощь нельзя было вызвать :roll: Точнее, вызвать-то можно, но приедут они не раньше, чем серия закончится :? Тоже все события сериала активно обсуждались, правда, тогда не на форумах в интернете, а в школах, институтах, на предприятиях и т.д. И, казалось бы, ну что там могло так привлечь зрителей и вызвать такой ажиотаж? Тупой сюжет, престарелая героиня, играющая восемнадцатилетнюю девушку( при этом, далеко не красавица), стандартная для подобных сериалов игра актеров... Казалось бы, ну ЧТО? так притягивает к экранам НАШИХ зрителей, воспитанных на КАЧЕСТВЕННОМ кино, к такому низкопробному проекту? Да именно то, что он был показан ПЕРВЫМ! Ведь все последующие латино-американские сериалы имели уже не такой сумасшедший успех, а со временем их и совсем перестали показывать. И ведь тоже у героев того сериала были свои поклонники :wink: И где эти поклонники сейчас? :lol:
Я понимаю, что сейчас в меня полетят тяжелые предметы, за то, что сравнила какое-то низкопробное мыло и БН :pom: Я понимаю, что это абсолютно разные проекты, но очень похожая ситуация. ИМХО И сюжет-то даже чем-то похож :wink: Главная героиня, превращающаяся из Золушки в принцессу, хозяйский сын, который в нее влюбляется и в итоге женится, менее удачливый поклонник этой героини, с которым у главного героя обязательно состоится выяснение отношений, парочка отрицательных героев, которые пытаются все испортить, ну и т.д. По сути. ничего нового не придумали. Просто БН сняли более качественно и душевно что ли. Но вот покажи сейчас "Богатые тоже плачут-2" и много будет желающих это увидеть? Точно так же и с БН. Чем больше проходит времени с момента показа первой части, тем меньше остается желающих это смотреть ИМХО Т.е., например, лет через 5-7 никто даже и не вспомнит о продолжении. ИМХО

Нюша: Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! :D :wink:

А вот это действительно здорово, и очень радует, что к нам постоянно присоединяются новые участники :D
Аватара пользователя

Hel
Site Admin
 
Сообщения: 3554
Зарегистрирован: Вс 15 май 2005, 10:07
Откуда: Киев, Украина


Новое сообщениеот Hel » Пт 15 июн 2007, 11:42

Елена:Я, например, посещаю этот сайт ещё со времён Лападании. Участвовать в форуме не решалась, т.к. являюсь поклонницей прежде всего БН, а не отдельно Страхова, и для меня ДС - прежде всего и исключительно Корф и неотъемлемая часть БН, даже другие фильмы с его участием (так же как и Кориковой) не смотрю, чтобы не разрушать ауру образов любимых героев. (Надеюсь, меня не исключат отсюда, узнав такое? :pom:)


Конечно не исключат, наоборот, мы очень рады, что Вы наконец-то решились с нами заговорить!!! :D Ведь нас читает гораздо больше посетителей, чем здесь пишет и мы бы были рады, если бы и они тоже высказали свою точку зрения здесь, не зависимо от того нравится им Корф или Страхов или еще кто-нибудь :wink:
Аватара пользователя

Hel
Site Admin
 
Сообщения: 3554
Зарегистрирован: Вс 15 май 2005, 10:07
Откуда: Киев, Украина


Новое сообщениеот Natasha Suvorina » Пт 15 июн 2007, 12:22

Я тоже очень рада, что многие читающие этот форум, решаются в итоге подать голос. Ну совершенно необязательно быть стопроцентным фанатом Страхова, если задела какая-то тема, отчего бы не высказать свое мнение. А меня еще на протяжении всего времен, прошедшего с первого показа БН, не перестает радовать, что именно благодаря игре Даниила и других русских актеров, зарубежные зрители стали изучать русский язык, потянулись к русской истории, литературе, современному кино. По-моему, это показатель того, что проект действительно имел "искру божью".
Аватара пользователя

Natasha Suvorina
 
Сообщения: 3713
Зарегистрирован: Вт 24 май 2005, 11:15
Откуда: Yaroslavl


Новое сообщениеот Kassi » Пт 15 июн 2007, 12:43

Ну уж и не знаю, Наташа, какая там была искра. Если бы не Корф, никогда бы не стала смотреть БН. ИМХО этот сериал - далеко не шедевр. Если бы не Даниил.
И уверена на все 100, а то и 200%, что никакого продолжения не будет, всё это - досужая болтовня журналистов. Хотя, может быть, что эти слухи и сама АМЕДИА распространяет специально - для интриги и заманивания.
Аватара пользователя

Kassi
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вт 17 май 2005, 08:19


Новое сообщениеот lar » Пт 15 июн 2007, 15:49

По моему, интересная тема просматривается из рассуждений Hel о "первородстве" БН. Собственно, это рассуждения о том, чем же все-таки сериал вообще способен привлечь зрителя. Видимо, все же что-то было особенное в БН - "искра божья" или "звезды сошлись", как угодно. Одного простого первенства для столь долгого внимания маловато; начальный интерес при первом явлении появится скорее всего, но потом надо все же за что-то "зацепиться". Hel сделала удачную попытку в этом разобраться.
Возможно, намерение снять БН-2 связано не столько с желанием "войти в ту же реку", сколько обусловлено пониманием того, что зритель немного подустал от имитации сегодняшней жизни в многочисленных ситкомах, "ментовско"-криминальных нескончаемых приключениях. Вспомните, какой интерес вызывали экранизации (сейчас я не об успехе или неуспехе конкретных проектов). Полагаю, что продюсеры ощутили потребность зрителя в чем-то новом. Пожалуй, этим отчасти объясняется намерение снять "Тунгусский метеорит" ("LOST" по -российски), а в жанре псевдоисторическом с романтическим уклоном - БН-2. Придумать новый оригинальный сюжет, провести всю подготовительную работу, удачный кастинг куда тяжелее, чем использовать наработанную схему, ведь самостоятельные попытки россиян к успеху пока не привели: заброшенные "Грехи отцов" и "Адъютанты любви" , лубочный "Талисман любви"...
lar
 
Сообщения: 854
Зарегистрирован: Чт 15 фев 2007, 11:30

Пред.След.

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Даниил Страхов - КИНО

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot(CommonCrawl) и гости: 1