Проект «Наследники» («Две сестры»)
Moderator: Модераторы
-
- Site Admin
Re: Проект «Две сестры»
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
Всё больше и больше фотоинформации о съемках. Это радует. Но пока, конечно, трудно судить о сюжете фильма.
Я люблю театр!
Hide post links |
-
- Site Admin
Из Инcтаграм https://www.instagram.com/info_juliaperesild_fan/ :
«Две Сестры» съемки окончены. Дата выхода 2019-2020
Hide post links |
-
Ещё и 10 дней не прошло, как мы узнали, что эти съёмки вообще ведутся (велись), а вот они уже и закончились. Вот это скорость и конспирация! А теперь 2020 года ждать .... Эх... И то - не факт.
Last edited by Ksana on Mon 27 Aug 2018, 17:03, edited 1 time in total.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
Hide post links |
-
- Мoderator
Двадцатый?!?«Две Сестры» съемки окончены. Дата выхода 2019-2020
Hide post links |
-
роль, наверное, маленькая, эпизодическаяKsana wrote:они уже и закончились.
Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...
Hide post links |
-
Как? Уже закончены? Так стремительно? Или речь идет о том, что закончились съемки именно у Юлии?
Я люблю театр!
Hide post links |
-
- Мoderator
Логично предположить, что только у Юли. Какой же фильм снимается так быстро? Просто Юля закончила свою конкретную работу, а съемки будут продолжаться.
Hide post links |
-
- Site Admin
Судя по инстаграм-сториз некоторых актеров-детей можно с уверенностью сказать, что съемки продолжаются, и даже вводятся новые актеры.
Hide post links |
-
- Мoderator
Вот ведь... Каждое дитя-актер Инстаграм имеет... Примета времени.
Hide post links |
-
А я рада тому, что многие актёры сейчас в том числе и дети -актёры имеют страницу в инстаграме. Может кто-то из них порадует нас новым фото с Даниилом?
Можете меня ругать, или не согласиться. Даня на фото выглядит таким уставшим, может я и ошибаюсь. Хотя при его ритме жизни не удивительно. Согласна с Ksana, что выход сериала можно ожидать к 2019, а то и 20 году. Эх,но я очень надеюсь, что хотя бы к началу 19 года мы сможем его увидеть. Обидно, что человек работает, не сидит на месте, а этих работ мы не видим.
Правда я ещё не все фильмы с Даниилом посмотрела, но это не значит, что я не хочу новых и успешных. Поймала себя на мысли недавно, что чем больше я о нём узнаю тем больше потребность видеть его на экране.
Не имеет значение, что это будет фильм или интервью.
Просто сижу и как ребёнок улыбаюсь смотря на него это такое эстетическое удовольствие. После каждого прочитанного или просмотренного интервью чувствую такую наполненность будто прочитал хорошую книгу.
Интересно кого будет играть Даниил Александрович?
Можете меня ругать, или не согласиться. Даня на фото выглядит таким уставшим, может я и ошибаюсь. Хотя при его ритме жизни не удивительно. Согласна с Ksana, что выход сериала можно ожидать к 2019, а то и 20 году. Эх,но я очень надеюсь, что хотя бы к началу 19 года мы сможем его увидеть. Обидно, что человек работает, не сидит на месте, а этих работ мы не видим.
Правда я ещё не все фильмы с Даниилом посмотрела, но это не значит, что я не хочу новых и успешных. Поймала себя на мысли недавно, что чем больше я о нём узнаю тем больше потребность видеть его на экране.
Просто сижу и как ребёнок улыбаюсь смотря на него это такое эстетическое удовольствие. После каждого прочитанного или просмотренного интервью чувствую такую наполненность будто прочитал хорошую книгу.
Интересно кого будет играть Даниил Александрович?
Hide post links |
-
- Мoderator
Это очень понятно.MiKo wrote:Поймала себя на мысли недавно, что чем больше я о нём узнаю тем больше потребность видеть его на экране.
Hide post links |
-
А я не уловила: у Даниила в сериале роль какого плана? Он присутствует в сериале от начала до конца, или же вместе с Юлей забежал на съемочную площадку на три дня?
Серия "История одного персонажа"
1. История Бориса Землякова ("Ленинград 46"), 2. История подполковника Лугового ("Обнимая небо"), 3. История Жени Камышина («Наружное наблюдение») .
СМОТРЕТЬ все "Истории" на youtube
1. История Бориса Землякова ("Ленинград 46"), 2. История подполковника Лугового ("Обнимая небо"), 3. История Жени Камышина («Наружное наблюдение») .
СМОТРЕТЬ все "Истории" на youtube
Hide post links |
-
Знакомый диагноз! Мы из одной песочницы!MiKo wrote: ...чем больше я о нём узнаю тем больше потребность видеть его на экране.
У меня подобные эмоции вызывают очень мало людей. Их можно пересчитать на пальцах одной руки. Последнее моё открытие - знакомый незнакомец Эдгард Запашный. Всё по той же схеме - с каждым новым интервью уважение к человеку растет, хочется интересоваться его творчеством ещё и ещё, "читать и читать" эту книгу. Сын даже решил, что у меня новая любовь. Но, увы, увы, кто может сравниться с ДанСанычем. Про наполненность очень точно подметила, MiKo.MiKo wrote:После каждого прочитанного или просмотренного интервью чувствую такую наполненность будто прочитал хорошую книгу.
MiKo wrote:Интересно кого будет играть Даниил Александрович?
Да, интересно знать уже сейчас. Надеюсь, ясность наступит скоро.Stassie wrote:...у Даниила в сериале роль какого плана? ?
Last edited by Алёнушка on Sun 02 Sep 2018, 15:24, edited 1 time in total.
Я люблю театр!
Hide post links |
-
- Мoderator
Из темы Новые фото / New Photos
Занятное предположение, Стаси. Интересно, оправдается ли оно.Stassie wrote:Не могу объяснить, почему, но мне кажется, что ДС в этом сериале учителя играет.
Hide post links |