Проект «Наследники» («Две сестры»)
Moderator: Модераторы
-
- administrator
Проект «Наследники» («Две сестры»)
Афиша проекта «Две сестры» (201?)
Производство: к/к "Русский проект", Первый канал
Режиссер: Влад Фурман
Оператор: Кирилл Мошкович
Сценарий: ...
Серий: 8
Премьера: ...
Актеры:
Даниил Страхов
Юлия Пересильд
Наталья Андрейченко
Ангелина Стречина
Анастасия Куинова
Семен Шпаликов
Павел Чинарев
...
Афиша:
...
Производство: к/к "Русский проект", Первый канал
Режиссер: Влад Фурман
Оператор: Кирилл Мошкович
Сценарий: ...
Серий: 8
Премьера: ...
Актеры:
Даниил Страхов
Юлия Пересильд
Наталья Андрейченко
Ангелина Стречина
Анастасия Куинова
Семен Шпаликов
Павел Чинарев
...
Афиша:
...
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
- Site Admin
Re: НОВЫЕ ПРОЕКТЫ, в которых заявлен Даниил
Только хотела посетовать на то, что, видимо, в связи с репетицией "Макбета" о съемках придется только мечтать, а тут такая интересная информация, подтвержденная актерским агентством: Даниил будет сниматься в сериале "Две сестры", съемки которого начались буквально пару дней назад. Режиссер - Влад Фурман (см. "Таинственная страсть", https://www.kino-teatr.ru/kino/director ... 004/works/ ), оператор Кирилл Мошкович (https://www.kino-teatr.ru/kino/operator ... 059/works/). Также в этом сериале снимается Юлия Пересильд. Это будет вторая совместная их киноработа.
Будем следить за информацией о съемках.
Будем следить за информацией о съемках.
Hide post links |
-
- Мoderator
Действительно, интересная и очень приятная информация. Спасибо!
Hide post links |
-
А мне понравился данный тандем режиссёра и оператора в многосерийных фильмах "Террористка Иванова" и "Мамочка, я киллера люблю". Названия прямо скажем так себе, особенно последнее, но фильмы получились увлекательными, душещипательными, запоминающимися, с хорошими актёрскими работами. "Мамочку..." я уже наверное 3 или 4 раза пересматривала, уже зная кто там "хороший", а кто "плохой". А вот всё равно интересно: детектив + любовь + торжество справедливости, несмотря на то, что один фильм заканчивается относительно хорошо , а другой относительно плохо .
Hide post links |
-
Замечательная новость!
Нам бы ещё отснятые фильмы с Даниилом посмотреть, было бы совсем замечательно!
Нам бы ещё отснятые фильмы с Даниилом посмотреть, было бы совсем замечательно!
Hide post links |
-
Приятно читать такие новости.
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.
Hide post links |
-
vak wrote:Даниил будет сниматься в сериале "Две сестры",
Но надеюсь, что это рабочее название и оно будет изменено, потому что слишком невразчное и потому что сериал с таким названием уже есть.
Вот-вот. А то снимается парень, снимается...Jackdaw wrote:Нам бы ещё отснятые фильмы с Даниилом посмотреть
Я люблю театр!
Hide post links |
-
На этот раз продюсеры Эрнст и Евстигнеев, а это значит 1 канал, а это значит эфир на всю страну, супер.....Алёнушка wrote:А то снимается парень, снимается...
Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...
Hide post links |
-
Велточка, тут не разделяю твоего "супер". Для меня Первый канал в последнее время - это отсутствие качества и долгий ящик для фильмов и сериалов. Так что меня известие о том, что это опять Первый не радует, а огорчает. Эфир на всю страну? Так ведь всё можно в интернете посмотреть, а не по ТВ. Там эфир на весь мир.Велточка wrote:а это значит 1 канал...супер.....
Я люблю театр!
Hide post links |
-
Ну это будем считать твоё оценочное мнение. Я живу в далёкой глубинке, и даже в моём областном центре не у всех есть комп , а уж тем более инет, о сёлах и деревнях тем более можно не говорить, есть такие места, подозреваю, и не только в моём крае, где при всём желании инета нет как собственно и сотовой связи. А 1 канал - пожалуйста, практически 100 процентное покрытие по России. Может я ошибаюсь, но это 1я работа Даниила Александровича у этих продюсеров, они свои фильмы долго на полках не держат. Впрочем, поживём - увидим!Алёнушка wrote:эфир на весь мир
Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...
Hide post links |
-
- Site Admin
У меня такая же надежда была на "Про Веру" с продюсером Цекало - его работы тоже в принципе долго не залеживаются на полках Первого канала. Но вот именно с этим сериалом это правило не сработало.
Сейчас к/к SREDA извещает о завершении съемок "Мажора 3" и о показе его осенью на Первом канале. И что-то мне подсказывает, что именно так и будет.
Мне кажется теперь, что дело даже не только в продюсере, а в режиссере, в его успешности и насколько хорошие отношения канала к нему. Я, конечно, могу ошибаться... Но в любом, даже самом оптимистичном случае мы увидим этот сериал не раньше осени следующего года. А с последней премьеры с Даниилом прошло тем не менее два с половиной года - и это при наличии уже давно состоявшихся проектов. Это огорчает, думаю, не только нас, зрителей, но и самих создателей.
Сейчас к/к SREDA извещает о завершении съемок "Мажора 3" и о показе его осенью на Первом канале. И что-то мне подсказывает, что именно так и будет.
Мне кажется теперь, что дело даже не только в продюсере, а в режиссере, в его успешности и насколько хорошие отношения канала к нему. Я, конечно, могу ошибаться... Но в любом, даже самом оптимистичном случае мы увидим этот сериал не раньше осени следующего года. А с последней премьеры с Даниилом прошло тем не менее два с половиной года - и это при наличии уже давно состоявшихся проектов. Это огорчает, думаю, не только нас, зрителей, но и самих создателей.
Hide post links |
-
Эрнст и Цекало в разных весовых категориях, моё оценочное мнениеvak wrote:с продюсером Цекало
Hide post links |
-
Re: Проект «Две сестры»
Ошибаетесь Константин Эрнст был продюсером "Грозовых ворот" в 2006 году вместе с Анатолием Максимовым.Велточка wrote:Может я ошибаюсь, но это 1я работа Даниила Александровича у этих продюсеров
А по поводу Первого канала... 3десь я разделяю мнение Алёнушки. И даже не по поводу самого канала, а по поводу человека, который им руководит. Эрнст мне не нравится ни как генеральный директор канала, ни как продюсер, ни как киновед, ни, простите, как человек от слова совсем.
Hide post links |
-
Helga wrote: 3десь я разделяю мнение Алёнушки.
Да.... Бедный, бедный Даниил Александрович, попал как кур в ощип..... А мы так радовались... выходит зря....Helga wrote:по поводу человека, который им руководит. Эрнст мне не нравится ни как генеральный директор канала, ни как продюсер, ни как киновед, ни, простите, как человек от слова совсем.
Hide post links |
-
Ну почему же? Радость по поводу съёмок не отменяется. У ДанСаныча есть работа у интересного режиссёра. И это замечательно. Сценарии ДанСаныч умеет отбирать: до сих пор откровенного промаха у него не было. Все истории интересны и там было, что играть Страхову как актёру.Велточка wrote:А мы так радовались... выходит зря....
А Эрнст... Он даёт добро и деньги на съёмки фильма для своего канала. Он относится к кино как к товару, что для продюсера естественно. Но он имеет право диктовать режиссёру свою волю по любому поводу: наличие тех или иных актёров в главных и второстепенных ролях, корректировка сценария, концовка всего фильма. И характер у него такой, что если режиссёр настаивает на своём видении, то может просто рассорится с ним и не дать ход отснятому уже фильму. Очень тщеславный, властный человек, киновкус которого мне, скажем так, не близок. Но это только моё мнение, кому-то Эрнст кажется выдающимся продюсером, гуру кино и телевидения.
Hide post links |