vak: Мы так уже, девушки, до какого-то мистического триллера договорились![]()
А что? Почему бы и нет. Такого в нашем арсенале еще не было
А что - я согласна!

Moderator: Модераторы
vak: Мы так уже, девушки, до какого-то мистического триллера договорились![]()
А что? Почему бы и нет. Такого в нашем арсенале еще не было
*ifa*:МНЕ НЕ ДАЕТ ПОКОЯ - ВОТ ЭТОТ СНИМОК И ТЕКСТ К НЕМУ,..сняли кульминацию истории. и часть сцены на айфон главного героя
Salavatov Eldar @proninronin
оператор решил запрыгнуть на крышу машины, я шутливо предложил спрыгнуть - а он и спрыгнул http://twitvid.com/P29BC
*ifa*:работа в разгаре....по ночам
vak:*ifa*:работа в разгаре....по ночам
А мне кадры в такой обстановке портят настроение
*ifa*: Почему, Валюш????
vak: ... трудно представить нашего героя в образе какого-нибудь бандита, даже пусть и неоднозначного. Или актер продолжает таким образом уходить от стереотипов? Так ведь врожденную интеллигентность и природный аристократизм с умом матерными словами из себя не вытравишь.
*ifa*:думаю он сумеет нас удивить
*ifa*:Просто он сейчас делает то, что ему интересно именно в данный момент
vak:*ifa*:Просто он сейчас делает то, что ему интересно именно в данный момент
Интересно что? Пока не понимаю...
*ifa*:Мне бы очень хотелось ответить тебе на этот вопрос - но он к сожалению не по адресу
Валя, полностью с тобой согласна (хотя ведь прецеденты были и даже вполне однозначные). Правда, мы вроде бы уже всё-таки склонились к мнению, что он здесь не бандита играет, а опера, который внедряется, возможно, в среду бандитов. Помните, девочки, кто постарше, так когда-то делал даже незабываемый, неотразимый и кристально чистый майор Томин (он же наш дорогой Леонид Семёнович Каневский). Так что не будем исключать такую версию.vak:трудно представить нашего героя в образе какого-нибудь бандита, даже пусть и неоднозначного.
Елена:Правда, мы вроде бы уже всё-таки склонились к мнению, что он здесь не бандита играет, а опера, который внедряется, возможно, в среду бандитов.
Return to Даниил Страхов - КИНО
Users browsing this forum: CCBot(CommonCrawl)[us] and 2 guests