*ifa*:мне другое кажется
И что же? Не интригуй! Высказывай предположения... У нас же, как Елена сказала, свой детектив о детективе.

Moderator: Модераторы
*ifa*:мне другое кажется
Анита:Вот сценаристы вас послушают, и сюжет повернется каким-нибудь неожиданным образом.
*ifa*:да и улыбка мне разоблачительно-саркастическую не напоминает... , скорее удовлетворяюще - господствующая улыбка
vak: Может, нас просто "водят за нос" таким образом. Как рекламным роликом...
Мегги, вообще-то это моя версия.Meggy:Моя версия: Даниил играет того самого опера, который начал подозревать фотографа-Ткаченко в причастности к ряду преступлений.
Почему предполагаем? Так в анонсе написано.*ifa*: героя Ткаченко (предполагаем что это Цезарь)
Так и на здоровье, действительно. Только пусть тогда не забудут в титрах дать ссылку на наш форум.Анита:Вот сценаристы вас послушают, и сюжет повернется каким-нибудь неожиданным образом.
В текст я поначалу как-то не очень вдумалась и подсознательно решила, что это просто шутка (хоть и странная) в паузе между съёмками. Но если это принять как кадр фильма, то жуть....*ifa*:МНЕ НЕ ДАЕТ ПОКОЯ - ВОТ ЭТОТ СНИМОК И ТЕКСТ К НЕМУ,.
Это не похоже на радость от праведной победы.vak:А может, герой Даниила здесь торжествует победу и ведет разоблачительно-саркастический разговор с преступником?
Елена:Да и какая, в любом случае, может быть у нормального психически и нравственно человека улыбка в показанной ситуации? Может, и правда, как предполагает Ифа, психический сдвиг?
Как не было? А "Зоннентау"? И мистика, и триллер. Если я не ошибаюсь в определениях.vak:Мы так уже, девушки, до какого-то мистического триллера договорились.... Такого в нашем арсенале еще не было
Елена:Как не было? А "Зоннентау"? И мистика, и триллер. Если я не ошибаюсь в определениях.vak:Мы так уже, девушки, до какого-то мистического триллера договорились.... Такого в нашем арсенале еще не было
Return to Даниил Страхов - КИНО
Users browsing this forum: CCBot(CommonCrawl)[us], GoogleBot[us] and 0 guests