Думается, у него классный бы Мэйсон Кэпвел получилсяНюша wrote:Думаю, Даниил в Санта-Барбаре не согласился бы сниматься.

Moderator: Модераторы
Думается, у него классный бы Мэйсон Кэпвел получилсяНюша wrote:Думаю, Даниил в Санта-Барбаре не согласился бы сниматься.
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
Без сомненияvak wrote:Думается, у него классный бы Мэйсон Кэпвел получилсяНюша wrote:Думаю, Даниил в Санта-Барбаре не согласился бы сниматься.![]()
Hide post links |
Это точно!vak wrote:Думается, у него классный бы Мэйсон Кэпвел получилсяНюша wrote:Думаю, Даниил в Санта-Барбаре не согласился бы сниматься.![]()
Hide post links |
Hide post links |
Ничего себе... Хотя, пока Первый канал выпускает фильмы на экран, кинодочери и киносыны очень вырастают за это время... Да что там, кино-... успел родиться свой собственный сынок и подрасти..vak wrote:Ну коль дочь такая большая, то действие второго сезона происходит уже через несколько лет после событий первого.
Hide post links |
Интересно, где-то в сериале даты какие-нибудь показывались или назывались? Сериал начали снимать в августе 2017 года - какое время они снимали? Ребенку на фотографии явно лет 5-6 - так какой год они снимают сейчас? Будущее?Нюша wrote:Хотя, пока Первый канал выпускает фильмы на экран, кинодочери и киносыны очень вырастают за это время...
Hide post links |
По-моему, не назывались...vak wrote:Интересно, где-то в сериале даты какие-нибудь показывались или назывались?
Hide post links |
Hide post links |
Прошла по ссылке и увидела кинодочь. Жаль, что изображение на самом форуме слетело - видно лишь маленький квадратик.vak wrote:Фото из стори Александры Мареевой в инстаграме
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Уже лицезреют. Но пока там всё тихо.Татьяна Гр. wrote:Девочки, питербурженки!!! У вас есть возможность лицезреть такое действо.
Hide post links |