И с официального сайта ТВЦ
Moderator: Модераторы
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Я тоже заметила сразу. После смерти Лугового в "Обнимая небо", первая мысль была "Как и все? Зачем же столько рекламы с ним было?" Было очень обидно, что Милена не нашла для Даниила больше материала и не развернула линию Луговой-Нагибина дальше... Думаю от этого все были бы только счастливы!Волшебная wrote:Вы заметили, на всех афишах ""Обнимая небо", "Циничный расчет" на первом плане лицо Даниила? А роль у него при этом не самая центральная. По крайней мере, в "Обнимая небо".
Hide post links |
Я думаю, тут чисто эстетический фактор. Коммерческий ход для привлечения внимания, так сказать. Ведь даже те, кто с артистом ДС не знакомы - не могут не обратить внимания на, безусловно, очень красивого мужчину.Волшебная wrote:Вы заметили, на всех афишах ""Обнимая небо", "Циничный расчет" на первом плане лицо Даниила? А роль у него при этом не самая центральная.
Hide post links |
Hide post links |
Это для нас ОН - безусловно красивJulie-Ji wrote:не могут не обратить внимания на, безусловно, очень красивого мужчину.
Hide post links |
Hide post links |
Julie-Ji wrote:классическая красота... *голосом Мимино* Я так тумаю! (с)
Hide post links |
ППКСKsana wrote: Это для нас ОН - безусловно красив. А есть такие, которым такой типаж мужчины не нравится и даже неприятен. У каждого свои вкусы.
![]()
Хотя согласна с вами: для афиши Даниил крупным планом - очень выигрышный ход.
Hide post links |
Спасибушки за ссылку!!!
Hide post links |