И что же? Не интригуй! Высказывай предположения... У нас же, как Елена сказала, свой детектив о детективе.*ifa* wrote:мне другое кажется

Moderator: Модераторы
И что же? Не интригуй! Высказывай предположения... У нас же, как Елена сказала, свой детектив о детективе.*ifa* wrote:мне другое кажется
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
А и пусть поворачивают! Мы только рады будем!Анита wrote:Вот сценаристы вас послушают, и сюжет повернется каким-нибудь неожиданным образом.
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Фотографом схвачен всего лишь один момент, мгновение. Оно не может в полной мере отражать содержание всей сцены. Может, нас просто "водят за нос" таким образом. Как рекламным роликом...*ifa* wrote:да и улыбка мне разоблачительно-саркастическую не напоминает... , скорее удовлетворяюще - господствующая улыбка
Hide post links |
Очень, очень, очень хочу чтобы это было так.... а то как-то страшновато....vak wrote: Может, нас просто "водят за нос" таким образом. Как рекламным роликом...
Hide post links |
Hide post links |
Мегги, вообще-то это моя версия.Meggy wrote:Моя версия: Даниил играет того самого опера, который начал подозревать фотографа-Ткаченко в причастности к ряду преступлений.
Почему предполагаем? Так в анонсе написано.*ifa* wrote: героя Ткаченко (предполагаем что это Цезарь)
Так и на здоровье, действительно. Только пусть тогда не забудут в титрах дать ссылку на наш форум.Анита wrote:Вот сценаристы вас послушают, и сюжет повернется каким-нибудь неожиданным образом.
В текст я поначалу как-то не очень вдумалась и подсознательно решила, что это просто шутка (хоть и странная) в паузе между съёмками. Но если это принять как кадр фильма, то жуть....*ifa* wrote:МНЕ НЕ ДАЕТ ПОКОЯ - ВОТ ЭТОТ СНИМОК И ТЕКСТ К НЕМУ,.
Это не похоже на радость от праведной победы.vak wrote:А может, герой Даниила здесь торжествует победу и ведет разоблачительно-саркастический разговор с преступником?
Hide post links |
Та-а-а-к, чем дальше в лес, тем больше дров!! Мы так уже, девушки, до какого-то мистического триллера договорилисьЕлена wrote:Да и какая, в любом случае, может быть у нормального психически и нравственно человека улыбка в показанной ситуации? Может, и правда, как предполагает Ифа, психический сдвиг?
Hide post links |
Как не было? А "Зоннентау"? И мистика, и триллер. Если я не ошибаюсь в определениях.vak wrote:Мы так уже, девушки, до какого-то мистического триллера договорились.... Такого в нашем арсенале еще не было
Hide post links |
Ну, в определении-то может быть... Но по сути настоящего мистического триллера я там не видела, все как-то спокойно-обыденно. Никаких ужастиков тебе, напряжения до дрожи в коленках, никаких страстей. А тут, если судить по некоторым фотографиям, так, прямо, оторопь берет...Елена wrote:Как не было? А "Зоннентау"? И мистика, и триллер. Если я не ошибаюсь в определениях.vak wrote:Мы так уже, девушки, до какого-то мистического триллера договорились.... Такого в нашем арсенале еще не было
Hide post links |