Сериал «Зло»
Moderator: Модераторы
-
Re: Сериал «Зло»
По видео "Онегина" и по этому фото , у меня сложилось впечатление, что у Даниила Александровича прекрасное настроение. Очень редко надевает рубашки светлых тонов, постоянно в тёмном. А из постоянных атрибутов - обувь, предан одной и той же фирме "New Balance".
Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
Не в пику, Анита, и не в спор, но мне подумалось что как ни крути, любые фильмы либо о любви, либо о душе в целом, либо о порядочности и справедливости. Все эти понятия всегда востребованы по бОльшому счёту в итоге, всегда в жизни именно этих моральных чувств, устоев, принципов не хватает человекам. Всё время люди ищут точку опоры, некую базу или даже пресловутые краеугольные камни. На мой, чисто субъективный, взгляд.

"Апофегей" в моём ощущении о Любви, в первую очередь, а "Зло", для меня вырисовывается, о порядочности и справедливости.
Может, конечно, я и заблуждаюсь, но пишу как чувствую.

Hide post links |
-
- Мoderator
Так я и не спорю. Так оно и есть.Татьяна Гр. wrote: ↑Mon 01 May 2023, 12:41 Не в пику, Анита, и не в спор, но мне подумалось что как ни крути, любые фильмы либо о любви, либо о душе в целом, либо о порядочности и справедливости. Все эти понятия всегда востребованы по бОльшому счёту в итоге, всегда в жизни именно этих моральных чувств, устоев, принципов не хватает человекам. Всё время люди ищут точку опоры, некую базу или даже пресловутые краеугольные камни. На мой, чисто субъективный, взгляд.![]()

Hide post links |
-
нмв, и да , и нет.
с одной стороны все всегда о человеческих чувствах/эмоциях - поэтому мы легко понимаем и Макбета, и Исаева и Виктора, и барона Корфа, и Чистякова, и Лугового, и Ковалева, и Андреева с Сергеевым

Но с другой стороны
"Время - кожа, а не платье.
Глубока его печать.
Словно с пальцев отпечатки,
С нас - его черты и складки,
Приглядевшись, можно взять".
И люди разных исторических эпох выглядят совершенно по-разному не только из-за костюмов и причесок.
дело в том, что "история" это непрерывная цепочка событий, вытекающих одно из другого и если хочешь понять почему все пошло так, а не иначе нельзя этого не учитывать.
Единственное, что вполне согласна с тем, что многие важные вещи уже давным-давно "заболтали" и выхолостили или даже извратили.
Но, надеюсь, что это кино затеяли не ради этого.
согласна.Татьяна Гр. wrote: ↑Mon 01 May 2023, 12:41 мне подумалось что как ни крути, любые фильмы либо о любви, либо о душе в целом, либо о порядочности и справедливости. Все эти понятия всегда востребованы по бОльшому счёту в итоге, всегда в жизни именно этих моральных чувств, устоев, принципов не хватает человекам. Всё время люди ищут точку опоры, некую базу или даже пресловутые краеугольные камни.
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
Hide post links |
-
Алёна Коломина ответила на несколько вопросов о проекте "Зло". На самом деле информации ноль, но может быть будет интересно. Про Даниила говорит.

Hide post links |
-
Светик, спасибо тебе, что вылавливаешь хотя бы чуток инфы.

Детектива не только по сценарию, но и сами съёмки сплошная секретность.

Hide post links |
-
- Site Admin
-
- Мoderator
"Думающий и глубоко копающий" - это известно. Но всё равно приятно слышать. 

Hide post links |
-
-
- Site Admin
"Нарядить" такую массу народа, незнакомого, правильно рассадить, отрепетировать, оператору вовремя выхватить во время съемок нужное лицо, эмоцию (понимаю, что это снимается отдельным кадром, но всё же) - колоссальный труд. Даже при условии, что многие "массовики" далеко не новички на съемочной площадке, всё равно, это непросто.
Hide post links |
-
Действительно сложно представить.
Триста человек, всех нужно организовать, поставить задачу, снять всё это.
Как они это делают?

Триста человек, всех нужно организовать, поставить задачу, снять всё это.
Как они это делают?

Hide post links |
-
- Мoderator
Одна моя однокурсница как-то снялась в массовке, и говорит, что это было безумно во всех смыслах. 

Hide post links |
-
- Site Admin
Олькину ни с кем не перепутали?

https://dzen.ru/a/ZF8jL14IjXaBxeuxВ Минске продолжаются съемки исторической драмы Алексея Мурадова «Зло» (12 серий), которая выйдет в следующем сезоне не на НТВ, как сообщалось изначально, а на РЕН ТВ.
Это история сращивания партийно-советских и правоохранительных органов с преступным миром. Как сказано в кратком релизе: «главный герой, офицер КГБ вступает в неравную схватку с уголовниками и их покровителями – партийными функционерами».
Более подробная информация пока держится в большом секрете. Но, мне удалось узнать, что кроме исполнителя главной роли Даниила Страхова, в сериале «Зло» мы увидим Любовь Толкалину и Екатерину Олькину.
Hide post links |
-
Хм..Олькина, это интересно.
Они с Даниилом несколько раз вместе снимались.

Они с Даниилом несколько раз вместе снимались.
Hide post links |
-
- Site Admin
Прочитала еще раз, кто главный герой и кто его играет... Даниил - офицер КГБ???
Hide post links |