Сериал «Бeднaя Нaстя»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Волшебная

Re: Сериал «Бeднaя Нaстя»

Unread post by Волшебная »

snejok wrote:Хм... :bored: А почему не будет показ "БН"? Повод идеален - годовщина!
Ведь "Ирония судбы" показывают на каждой Новый Год, да? В чем разница?

Снежок, это разные вещи :-) Повод для показа "Иронии"- не годовщина фильма, повод- Новый год. Это сродни новогодней традиции уже в нашей стране, как елка и мандарины :-) Честно, если однажды ни один канал не покажет "Иронию" 31 декабря- забеспокоюсь :-) . Мне это нужно для ощущения стабильности жизни, как свидетельство того, что все в порядке, все, как заведено. Как говорил Женя Лукашин: "31 декабря мы с друзьями ходим в баню", ну а мы 31 декабря режем салатики (или едим их) под "Иронию судьбы".

А с повтором "БН", мне кажется, надо было за год-полгода активизироваться и начать бомбить амедию, стс, "Домашний" письмами с просьбой о повторе. :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mirena

Unread post by mirena »

Елена wrote:
mirena wrote:Мечты иногда сбываются ;-)
Ой, Мирена, такое ощущение, что тебе что-то известно... Image
Ой, что ты Елена, откуда мне знать, это я так...ляпнула не подумав. :exalt: А Надя права - бомбить, бомбить и еще раз бомбить и то нет гарантии ;-/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
lar

Unread post by lar »

Волшебная wrote:Честно, если однажды ни один канал не покажет "Иронию" 31 декабря- забеспокоюсь . Мне это нужно для ощущения стабильности жизни, как свидетельство того, что все в порядке, все, как заведено. Как говорил Женя Лукашин: "31 декабря мы с друзьями ходим в баню", ну а мы 31 декабря режем салатики (или едим их) под "Иронию судьбы".
:-) :friends2:
" Бедная Настя" в настоящее время идет на канале SONY, он же SET (в очередной раз :-) ), ежедневно в 16.00 по Москве. Сейчас где-то на середине, хотя, например, NTV+ анонсирует сегодня 16-ю серию. К сожалению, канал спутниковый и не все кабельные операторы его ретранслируют. Поскольку именно этот канал неоднократно предпринимал попытки показать БН и почему-то останавливал показ где-то в начале, то, видимо, права на показ у него. А поскольку такое время показа и странный способ ( в несколько попыток, о которых и мы когда-то на форуме говорили), то похоже, что сериалом "заполняют перерыв", увы... Думаю, что при любом раскладе и "бомбардировке" :-) шансов на то, чтобы его показали на одном из эфирных каналов, да еще в приемлемое время, крайне мало.
Кстати, Амедиа недавно запустила два своих канала - Амедиа-1 и Амедиа-2 (они вошли в пакеты NTV+), на первом показывают зарубежные сериалы и фильмы, на втором - российские. Сейчас там из догоиграющих - сплошная няня Вика :-) Вот может быть, когда-нибудь... Но это тоже не общедоступные эфирные каналы.
На сайте Амедиа тоже можно смотреть сериалы, но БН среди них нет.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

lar , спасибо!

Девочки, я, как оказывается, очень и очень глупая дэвушка :-) Кажется, здесь уже писали, что "БН" показывают по одному из кабельных каналов, но тогда мне почему-то подумалось, что этого канала у меня наверняка нет. А сейчас, когда lar вновь об этом написала, я решила поискать канал Sony и нашла. И кажется, через 6 минут я впервые увижу "БН" в эфире :-) Сижу и волнуюсь жутко почему-то. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Волшебная wrote:через 6 минут я впервые увижу "БН" в эфире. Сижу и волнуюсь жутко почему-то.
Держись, Надюша! :friends2: Рада за тебя. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Ленааа, вот не могу подобрать слова, чтобы описать свои чувства. Так, выдохх. :-) Только что Цесаревич флиртовал с Репниной, у меня сердце колотится где-то в горле :-) А что будет когда Владимира с Анной покажут? Мамочка :-) Для меня страхомания началась все-таки с "БН", но это сериал я как-то считала давно ушедшим чем-то. Это же 10 лет назад было и я была где угодно, только не у экрана телевизора ;-( . Конечно, все теперь уже скачано и посмотрено, но в эфире, сами понимаете, смотрится совершенно по другому. Тем более впервые.
Ой, Владимир пришел :-) :-) :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Волшебная wrote: Конечно, все теперь уже скачано и посмотрено, но в эфире, сами понимаете, смотрится совершенно по другому. Тем более впервые.
Впервые, О-О-О !!! 8-) . И то что то по телику смотреть более волшебно, полностью разделяю. Сама при случае пересматриваю то что 20 раз в инете или на дисках посмотрела :yes2:
Волшебная wrote:Ой, Владимир пришел
Бли-и-ин :enthuse2:
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Надюшаааа, прелесть какая! ;-0 Одно слово - завидки! А как твои чувства понимаю и рада за тебя! :give heart: Спасибо за оперативный репортаж! :daisy:
Last edited by Елена on Mon 16 Sep 2013, 17:09, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Надя, как прошла ваша встреча с Владимиром? :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

lar wrote:Поскольку именно этот канал неоднократно предпринимал попытки показать БН и почему-то останавливал показ где-то в начале,
Что у многих вызывает недоумение и вопрос: "А где или в чем логика?" :-)

И просто порассуждаю по заявленному lar тезису:
lar wrote:А поскольку такое время показа и странный способ ( в несколько попыток, о которых и мы когда-то на форуме говорили), то похоже, что сериалом "заполняют перерыв",
Возможно допустить, что это реальное объяснение. Но действуя по принципу "во всем нужно находить положительное", нахожу два, как минимум, приятных момента. ;-) Во-первых, заполняют паузы почти два года, если не больше, нашим сериалом - почему-то выбрали именно его. Во-вторых (что сродни пункту первому), значит заполнять паузы лучше БН, чем другим сериалом. Ведь и на паузе тоже нужно удержать внимание зрителя, чтобы он не переключал кнопку. Уйдет так на паузу и найдет что-нибудь интреснее на другом канале. :-)) Значит, пауза-БН позволяет не терять зрителя.
И просто в завершение - насколько я понимаю, на этом канале и нет особо серьезных и значимых передач. Так что, БН возможно одна из самых интересных трансляций этого канала, хоть и на паузах. lar пишет, что показывают только в 16.00, а вот в прошлом году (сама программу видела) включали три раза на дню: рано утром, днем и после обеда :-)
Jackdaw wrote:Надя, как прошла ваша встреча с Владимиром?
Елена wrote:Надюшаааа, прелесть какая!
Не знаю, кто, где и как, ну а мы-то, по-моему, уже юбилей начали праздновать :exalt: :-))

Р.С. Опять получилось из разряда "чем бы дитя не тешилось..." :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Jackdaw wrote:Надя, как прошла ваша встреча с Владимиром? :-)
Ооо, чудесно!) Сначала любовалась-любовалась, а потом ОПЯТЬ начала гонять: так почему же Она так на Него посмотрела т.д.? :-) Любит- не любит? В общем, как ни крути, а для меня "БН" по прежнему актуальна. Смотрю в который раз и вновь пытаюсь расплести это кружево :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Кстати, канал СТС мне ответил ;-) Переписка пока не закончилась. О результате доложу позже. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

vak wrote:канал СТС мне ответил
Уже чудо!!! Image А наличие интриги даже порождает какую-то надежду, хоть на что-нибудь. Валя, ждём вестей!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
lar

Unread post by lar »

vak wrote:...нахожу два, как минимум, приятных момента. Во-первых, заполняют паузы почти два года, если не больше, нашим сериалом - почему-то выбрали именно его. Во-вторых (что сродни пункту первому), значит заполнять паузы лучше БН, чем другим сериалом. Ведь и на паузе тоже нужно удержать внимание зрителя, чтобы он не переключал кнопку. Уйдет так на паузу и найдет что-нибудь интреснее на другом канале. Значит, пауза-БН позволяет не терять зрителя.
:-) :fine: :victory:
vak wrote: lar пишет, что показывают только в 16.00, а вот в прошлом году (сама программу видела) включали три раза на дню: рано утром, днем и после обеда
И сейчас так же. :-) Просто 16.00 оказалось наиболее близко по времени к посту Волшебной (если из моего поста и последовало, что ТОЛЬКО в 16.00, то прошу прощения :-) за неполную информацию). В программе на сегодня, например, кроме 16.00 указано время 04.25 :sleepy: :-)) и 10.40.
А вот с номерами серий там - в телепрограмме НТВ+ -что-то явно не так. У меня было несколько свободных дней и пару серий я с удовольствием посмотрела, как раз в 16.00. Сейчас события там явно ближе к середине сериала, притом что в программе стоит 17 серия :unknowing: Точнее сможет сказать Надя, она же вчера посмотрела и, наверное, будет по возможности смотреть и далее.(?... :-) )

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

В программе канала Sony что-то я вообще номеров серий не нашла. "БН" и "БН" :-) Такое ощущение, что "а какая разница какая серия?" В самом деле, мне вообще без разницы, я с любого места смотрю :-) А вообще вчера была серия, в которой сцена на конюшне, с котенком. Кажется, это 56-я?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links