Алёнушка wrote:в сети предположение, что во второй части "Знахаря" будет фигурировать не Павел Андреев, а Алексей Колесников.
Первое чувство от такого предположения - тревога. Меня насторожила причёска, честно говоря. Во-первых, такие причёски мне менее всего нравятся, во-вторых, герой абсолютно не похож на Павла Андреева... Первая мысль была: это - не Павел.
Нюша wrote:поймала себя на мысли, что образ Павла Андреева в первом сезоне раскрыт полностью... Что можно придумать, чтобы зрителю было не скучно?...
А потому, мне и правда, было бы интересно посмотреть сюжетную линию Алексея Колесникова. Этот персонаж пока ещё не изучен.
...Алексей Колесников может оказаться очень противоречивым, не однозначным и интересным персонажем...
Знаешь, Танечка, а версия любопытная. У меня при этой мысли случилось что-то вроде землетрясения в душе, потому что при просмотре "Знахаря" я заочно испытывала к Алексею (настоящему) глухую неприязнь и ревновала, хмурилась, что Павла смеют принимать за какое-то отребье...
Татьяна Гр. wrote:сведения о Колесникове были от полицейского нерадужные. Там он был представлен "последним" отморозком, убитым (или умершим) на зоне.
Что-то меня такая перспектива не радует.
А мне это стало очень интересно. Если бы в продолжении оказалось (предположим), что весть о его смерти - ошибка, и Даниил исполнил бы роль этого человека, то он, безусловно, развернул бы моё отношение, поменяв полюс за пару секунд, и не важно, какие поступки совершал бы его персонаж, я бы его могла полюбить и следить за его историей с интересом и сочувствием, как всегда до сих пор случалось со всеми образами, им воплощёнными на экране.
MiKo wrote:отрицательные герои у Даниила выходят особенными.
Тем более, что у Алексея такой замечательный отец, и обстоятельства его исчезновения интригуют... С другой стороны, это уж совсем-совсем криминальный тип... брр...
Версия об Алексее кажется правдоподобной и по причине новых фамилий актёров... Другое окружение получается...
Мне самой было бы интересно преодоление моего собственного отношения к этому персонажу.
До чего же может фантазия довести.
Конечно, это, скорее всего, наши выдумки.
Нюша wrote:Мне очень было интересно знакомиться с Андреевым, как с личностью, как можно глубже.
И мне, безусловно, это вообще один из самых моих любимых киногероев в жизни.Но:
Нюша wrote:Моя фантазия не позволяет мне придумать такую новую ситуацию, которая бы позволила мне проявить Андреева с какой-то ещё неизученной стороны.
И моя... Может, и позволила бы, но не в том образе, который нечаянно открылся...
Татьяна Гр. wrote:кто-то из девочек про горячие точки писал, может действительно будет командировка?
И поэтому стрижка понадобилась?
Вот именно: у меня сомнение, что стрижка так уж необходима гражданскому человеку. Это абсолютно не его стиль. Смысла пока не нахожу в таком перевоплощении... И дело не только в стрижке.
Татьяна Гр. wrote:стрижка Даниила... заставила вспомнить Вадима Стрельцова из "Инкассаторов"
Действительно, похож. В этом человеке на фото - что-то не свойственное Павлу, какая-то резкость...
Самое удивительное будет, когда на самом деле история окажется совершенно иная, чем мы можем себе представить!
Татьяна Гр. wrote:интересно читать разные версии, чтобы потом сравнивать наши фантазии с тем, что увидим на экранах.
Вот и мне интересно, захватывающее это ощущение - наблюдать за рождением фильма.