я*н*а wrote:Показала сценку с конфетами пятилетнему сыну - восторгу не было предела, смотрели этот момент раза 3 или 4 . Решила что это я чего -то не понимаю, неверно "старческая" зашоренность, а дети лучше чувствуют истину .
"Устами младенца глаголет истина"? А, если серьезно, то мне кажется, что ты просто слишком многого ожидала и поэтому так расстроилась Я - как-то наоборот, ничего особенного и не ждала, но в результате сериал меня все же "зацепил"...Ну, я это уже говорила
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
я*н*а wrote:Показала сценку с конфетами пятилетнему сыну - восторгу не было предела, смотрели этот момент раза 3 или 4 . Решила что это я чего -то не понимаю, неверно "старческая" зашоренность, а дети лучше чувствуют истину .
Не зря же говорят, что устами да и эмоциями младенца глаголит истина. Яна, кажется, к этому уж точно больше нечего добавить.
Ну, раз главный "критик" сказал своё слово - остаётся только склониться. Наверное, добрый человек, который просто умеет играть с детьми, для них интереснее всех чудес Копперфильда.
Анюта, спасибо за анонс. Я успела посмотреть две трети.
В доброго клоуна поверила. Умного клоуна со своей идеологией добра и справедливости. Узнаваем характер верного мужчины, который привык сам решать свои (возможно, и не только свои) проблемы, все самое трудное брать на себя, быть закрытым, вряд ли быть счастливым, возможно, потому, что представления о счастье немного размыты, и в трудную минуту, спасая или защищая свою девушку, сознательно идти навстречу опасности.
Вот так я сегодня увидела Циркача.
Посмотрела и я 6 серию, почему то очень тронул этот образ. Финал конечно очень печальный, хотя и теплилась надежда до последнего на лучшее, так нельзя
Всем вам от меня видео:
mirena, СПАСИБО!
Когда-то я пыталась написать об этой роли Дани, но не смогла... Слов не нашла. У каждой из нас есть среди всех ролей одна - особенная. Для меня - эта. Грустный Клоун. Я даже клип не смогла без слёз смотреть, а ведь из меня слезу выжать в реальной жизни - малорезультатное занятие. Но здесь - особый случай. Может, когда-нибудь соберусь с духом и напишу.
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
Пишу. стираю, опять пишу . Буду кратка - клип понравился. А вот фильм не люблю. Точнее не люблю тот внутренний дискомфорт который этот фильм у меня вызывает. Сначала нагоняет жути тотальный клоунский грим (боюсь я их), а конец добивает своей трагической развязкой...
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Meggy wrote:mirena, СПАСИБО!
Когда-то я пыталась написать об этой роли Дани, но не смогла... Слов не нашла. У каждой из нас есть среди всех ролей одна - особенная. Для меня - эта...
Видимо, что то личное играл, ну не все это заметили...
я*н*а wrote:... Сначала нагоняет жути тотальный клоунский грим (боюсь я их), а конец добивает своей трагической развязкой...
Да, грим конечно жутковатый, ну я поймала себя на том, что он отталкивает зрителя этим и тут же пожалеть Его хочется, как Пьеро. Хотя последний выжил, все таки детская сказка
А Даня, как мне кажется, всегда в свои роли, пусть даже и не в большие, вкладывает что-то личное, когда-то пережитое или переживаемое им самим, иначе бы не смотрелось все это так пронзительно и искренно.
Я тоже люблю этот образ Дани, хоть он и трагичен.