Сериал «Гипнозис: охота на избранных»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

vak
Site Admin

Re: Сериал «Гипнозис: охота на избранных»

Unread post by vak »

Кто может смотреть, программа Се/реальность о "Гипнозисе" с Тимофеем Жалниным, Кириллом Кяро и продюсером Александром Сысоевым.

З.Ы. Небольшой спойлер: не удивило, что именно у героя Даниила Страхова будет любовная линия...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

vak wrote: Mon 21 Apr 2025, 23:19 З.Ы. Небольшой спойлер: не удивило, что именно у героя Даниила Страхова будет любовная линия...
Уж не следовательница ли "падёт жертвой" этой линии?.. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Гр.

Unread post by Татьяна Гр. »

Анита wrote: Tue 22 Apr 2025, 02:34 Уж не следовательница ли "падёт жертвой" этой линии?.. :-)
Если так случится, я скажу: так ей и надо! :-))
А Белозёрову очень даже под силу обратить врага своего в союзника. :yes2: Детектив то у нас обладает не только возможностью мысли читать, он магически обаятелен! :exalt: :fine: :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Yulia

Unread post by Yulia »

Анита wrote: Tue 22 Apr 2025, 02:34 Уж не следовательница ли "падёт жертвой" этой линии?.. :-)
Да уж пускай падает скорее :-))
Hidden text:
Как там было в рассказе Аверченко: "и все завертелось" ;-)
А то ишь... Удумала чего :dissent: "преступная группа, преступная группа"... Ужос :oops:
Hidden text:
Вообще в реальности такое могло бы быть, я думаю, в случае, если бы на этих троих поступил заказ. Какой-нибудь влиятельный человек захотел бы упрятать за решетку всех троих или кого-то одного. Но о реальности мы и не говорим, собственно. Тут, конечно, не про это. Хотя бы потому, что никакой адвокат не мог бы выигрывать все дела подряд и даже не выиграл бы десятой части. Но... в сказке все возможно...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

4 серия доступна для просмотра в разделе Видео для активных пользователей.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Yulia

Unread post by Yulia »

Вот уже четвертая серия. Что ж, выступлю снова с монологом из серии Баба Яга против :-))
Hidden text:
опять и заново, нудно и печально, но не совсем ;-)
Сюжет меня все так же не цепляет. Когда слишком так все скоро, то мне становится скучно, ну, и плюс (так назову) эта игра в порталы - утомительно.
А вот актерской игрой любуюсь. Даниил очень хорош в этой роли, очень. Глаза, когда детектив выныривает из ледяной ванны - слов не подберу, впечатлило. Не поняла, зачем столько льда, особенно, если у человека проблемы с сосудами, а вроде у него головные боли - можно ведь в этой ванне так умереть. Ну, да ладно.
Хороший эпизод, когда нетрезвый адвокат вваливается к детективу и падает на диван, восклицая о смерти. Эффектно! Читала в интервью, что Бершауэр не курит и не пьет - учитывая это, состояние крепко выпившего сыграно убедительно. Так и хочется сказать "красавец"!
Весьма симпатичный эпизод "детектив и Юлия Сергевна". Хорошая совсем маленькая вставка с женой детектива (актриса понравилась, красивая). Эпизоды, где вместе трое друзей - тоже понравились.
У меня свое зрительское развлечение, я смотрю на актеров и представляю их в другом сюжете, с другими диалогами. Это несколько примиряет меня с нуаром, который, видимо, просто не мой формат.
Видно и чувствуется, как старался режиссер. Для меня очень короткие серии по времени. Вот такое сегодня впечатление.
Если говорить о том, какой экранный тандем мне нравится более всех здесь - то Даниил и Ростислав. Это очень удачно получилось, на мой взгляд, даже чисто энергетически, они разные - но они образуют вместе прямо магию какую-то. И это, как бы выразиться... очень интеллектуально (пускай так).
Кирилл тоже замечательный и любимый мною актер, но не могу объяснить, почему здесь мое от него впечатление, что он особняком будто. Почему - не знаю. Может, сам характер роли.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Кольцо вокруг друзей сжимается, особенно вокруг Белозёрова. Градус напряжения повышается.
Я нуара практически не замечаю, мне просто всё нравится. Ну, скажем так, почти всё. :-) Есть, конечно, моменты с вопросиками, но я их пропускаю пока.
И да, зима и зябко...
Yulia wrote: Thu 24 Apr 2025, 15:01 Читала в интервью, что Бершауэр не курит и не пьет - учитывая это, состояние крепко выпившего сыграно убедительно.
Так было всегда или были для этого причины во взрослой жизни? :-) Просто часто актеры во взрослой жизни становятся и некурящими, и непьющими, потому что вкусили этого достаточно раньше.

P.S. Yulia, не увлекаемся скрытыми текстами, почти всё раскрыла, потому что всё абсолютно в границах темы - зачем скрывать? Тем более, правилами форума предусмотрено, что скрытые тексты используются в исключительных случаях.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Yulia

Unread post by Yulia »

vak wrote: Thu 24 Apr 2025, 22:02 Кольцо вокруг друзей сжимается, особенно вокруг Белозёрова.
Сжимается... не то слово. Прямо-таки охота забраться туда в это кино и уберечь нашего детектива :-) Аж сердце йокает :obm:
vak wrote: Thu 24 Apr 2025, 22:02 ...часто актеры во взрослой жизни становятся и некурящими, и непьющими, потому что вкусили этого достаточно раньше.
Даже не знаю, почему, актер не объяснял. Так поняла, что он играет в футбол на постоянной основе. Спортсмен, в общем :yes:
Честно сказать, раньше я этого актера почти не знала. А в "Золотом дне" там же совсем небольшая роль. Потом посмотрела мельком кое-что - он везде разный. И вот эта роль в "Гипнозисе", по-моему, хорошая. В адвоката он славно вжился. Это, кстати, у них тоже манера такая (не у всех, у некоторых) адвокатов есть - внимательно-вкрадчивая.
vak wrote: Thu 24 Apr 2025, 22:02 P.S. Yulia, не увлекаемся скрытыми текстами
Валя, исправлюсь ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

А я вот думаю - как они успеют всё разрулить? Вернее, когда? Половина фильма прошла. А всё ещё только завязывается...

А ещё подумалось: никаких таких "даров" мне не надо, ни мысли читать, ни видеть прошлое, ни, избави Господь, будущее. А вот даром внушения я бы обладать хотела. Никогда к себе этого не "примеряла". И вдруг поняла, что если бы какой-то "супергеройской суперспособности" мне и хотелось бы, то только такой. Я бы не злоупотребляла. Но иногда это совершенно необходимо.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Yulia

Unread post by Yulia »

Анита wrote: Fri 25 Apr 2025, 02:55 А я вот думаю - как они успеют всё разрулить? Вернее, когда? Половина фильма прошла. А всё ещё только завязывается...
Тоже подумала об этом. Всего ведь восемь серий :sorry: :think:
Если бы мне дозволили сверху какую-то суперспособность. Я бы попросила такую силу, которая могла бы остановить зло. Хотя бы однократно - вот так чтобы встать как стена, и оно разбилось бы, развеялось. Или способность облегчить чью-то боль, от которой нет лекарств. Но это невозможно, увы. А насчет что-то знать вспоминается "многие знания - многие печали"...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Yulia wrote: Fri 25 Apr 2025, 05:07 Я бы попросила такую силу, которая могла бы остановить зло. Хотя бы однократно - вот так чтобы встать как стена, и оно разбилось бы, развеялось. Или способность облегчить чью-то боль, от которой нет лекарств. Но это невозможно, увы.
Ну, собственно, это та же сила внушения. И да, увы, она не может быть настолько могучей.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Yulia

Unread post by Yulia »

Анита wrote: Fri 25 Apr 2025, 11:47 Ну, собственно, это та же сила внушения. И да, увы, она не может быть настолько могучей.
Анита, да. То и печально. А дар предвидения (в какой-либо форме) я назвала бы тяжёлым испытанием. Что же они там приготовили во второй половине фильма :-( мне сильно хочется узнать, что произошло с женой детектива, например (не знаю, кто актриса, очень запоминающееся лицо). Или зачем он в ванне со льдом лежал. Что за недуг, от которого таблетки принимает (и как обыграна связь недуга с даром). Вопросов масса, а уже кино к финалу приближается :facepalm: :think:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Ну, в ванне со льдом, это, видимо, для обострения способностей. Они ему явно понадобятся.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Два отзыва на серил в прессе, два разных :-) Оставляю ссылки для архива.

https://moskvichmag.ru/kino/moskva-v-ra ... m-i-kyaro/

https://news.sarbc.ru/focus/materials/2 ... /8976.html

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Велточка

Unread post by Велточка »

Огромное спасибо за размещённое видео! :great: :clap: Именины сердца! Одна сцена в баре, чего стоит! :fine: филигранная игра! Обожаю читать интервью, обязательно будет что-то для расширения моего кругозора! Братья - Сёстры, 8-/ круто, действительно, из текста интервью можно многое узнать и о человеке, и о себе. :oops: Моё любимое интервью - на канале ТВЦ, у ведущей день рождения - 2 марта, Даниил Александрович был в хорошем настроении, улыбался, шутил... Да, видимо, всё в прошлом, жаль... :bored:
Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links