Сериал «Aгент по имени Aнгел»
Moderator: Модераторы
-
- Мoderator
-
Света, спасибо за статью с такой подробной характеристкиой главного героя. Это же роль потенциального любимчика женщин-телезрительниц. Если главная роль досталась Даниилу, то у него есть шанс сменить асоциативный образ Корфа на Ангела. Только важно, чтобы постановка оказалась "на высоте".
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
- Site Admin
Света, спасибо огромное за статью!!!

А мне почему-то Дмитрий Щербина и фильм "Стилет" сразу вспомнилсяАнита wrote:То есть это — Штирлиц...

Hide post links |
-
Hel, рада тебя видеть!!!
"Стилет" не видела, поэтому с Щербиной не асоциировала новый проект. Зато сочетание "страховой агент" напомнило образы непутёвого страховика в роли Александра Абдулова в паре с Ириной Алфёровой и Иннокентия Смоктуновского в "Берегись автомобиля".
"Стилет" не видела, поэтому с Щербиной не асоциировала новый проект. Зато сочетание "страховой агент" напомнило образы непутёвого страховика в роли Александра Абдулова в паре с Ириной Алфёровой и Иннокентия Смоктуновского в "Берегись автомобиля".
Б.Пастернак
Б.Пастернак
Hide post links |
-
- Site Admin
Так ведь судя по синопсису "АНГЕЛ" не страховой агент, а агент службы внутренней безопасности страховой компанииНюша wrote:"Стилет" не видела, поэтому с Щербиной не асоциировала новый проект. Зато сочетание "страховой агент" напомнило образы непутёвого страховика в роли Александра Абдулова в паре с Ириной Алфёровой и Иннокентия Смоктуновского в "Берегись автомобиля".

В прошлом он офицер спецназа ГРУ, выполнявший самые сложные и ответственные задания правительства. Когда-то он пережил серьезный стресс и уход со службы, разрушились иллюзии, воспитанные в нем старой идеологией. Но сохранился нравственный стержень, который помог ему устоять и найти себя на новой работе.
Ну и эти описания на 100% подходят и Стилету, поэтому и появилась ассоциация именно с этим фильмомЛичная жизнь Ангела имеет свои особенности – он не женат, не имеет детей и стойких привязанностей. Это – следствие прежней работы, стремление к личной независимости. Но он благороден и честен по отношению к женщинам, с которыми общается. Созданный образ удачливого и сильного мужчины способен вызвать серьезный интерес и не только у женщин. Ангел великолепно образован, блестяще подготовлен как спортсмен и как военный специалист элитного подразделения, не носит оружия, но способен добыть его в любых обстоятельствах. К тому же он не многословен

В любом случае, эдакий супермен как правило нравится не только женской аудитории

Hide post links |
-
Да уж, хочется надеяться... 

Б.Пастернак
Б.Пастернак
Hide post links |
-
Информация с форума международной версии Первого канала:
“Агент по имени Ангел”.
Съемки сериала запланированы на март 2007 г. Съемки сериала расчитаны на 8-9 месяцев и пройдут в России (Москва, Санкт-Петербург), в Латвии, Украине, Швейцарии, Израиле.
http://www.1tvrus.com/f/index.php?showt ... ntry130834
“Агент по имени Ангел”.
Съемки сериала запланированы на март 2007 г. Съемки сериала расчитаны на 8-9 месяцев и пройдут в России (Москва, Санкт-Петербург), в Латвии, Украине, Швейцарии, Израиле.
http://www.1tvrus.com/f/index.php?showt ... ntry130834
Hide post links |
-
- Мoderator
Так ведь мужскому населению он не как актёр не нравится. Это они только так говорят.Hel wrote:...В любом случае, эдакий супермен как правило нравится не только женской аудиторииБудем надеяться, что после этого фильма нападки со стороны мужского населения в адрес Дани, как актера поутихнут
![]()
![]()
![]()

Hide post links |
-
Можно маленькую ложку дёгтя добавить? На прошлой неделе, кажется, по НТВ-МИР рассказывали про съёмки фильма(сериала?) с участием Бероева, и его героя тоже звали Ангел.
Вот:
Архив программы "Всё сразу"
27 сентября, 01:05
Выпуск 4 (25)
Ольга Субботина, снискавшая себе уважение как театральный режиссёр, снимает шестнадцатисерийный телевизионный фильм «Ангел-беглец». Главную роль в фильме исполняет Егор Бероев, знакомый зрителям по фильму «Турецкий гамбит».
Честно, информацию не перепроверила, не было времени. Может , кто-то знает, в чём тут дело?
Вот:
Архив программы "Всё сразу"
27 сентября, 01:05
Выпуск 4 (25)
Ольга Субботина, снискавшая себе уважение как театральный режиссёр, снимает шестнадцатисерийный телевизионный фильм «Ангел-беглец». Главную роль в фильме исполняет Егор Бероев, знакомый зрителям по фильму «Турецкий гамбит».
Честно, информацию не перепроверила, не было времени. Может , кто-то знает, в чём тут дело?
Last edited by Pastello on Sun 03 Dec 2006, 05:47, edited 1 time in total.
Hide post links |
-
Вот, вот! Моему мужу он именно поэтому не нравится!Анита wrote:Так ведь мужскому населению он не как актёр не нравится. Это они только так говорят.Им чаще всего всё равно, какой он актёр. Им не нравится именно то, что он женщинам нравится...

Б.Пастернак
Б.Пастернак
Hide post links |
-
"Нашего" Ангела, судя по всему будут снимать только весной, значит Ангел-Бероев в другом проекте.Pastello wrote:Можно маленькую ложку дёгтя добавить? На прошлой неделе, кажется, по НТВ-МИР рассказывали про съёмки фильма(сериала?) с участием Бероева, и его героя тоже звали Ангел. Честно, информацию не перепроверила, не было времени. Может , кто-то знает, в чём тут дело?
По большому счёту у нас полной уверенности в том, что Даня будет участвовать в ожидаемом нами сериале, пока нет. К тому же, начало съёмок назначено на март, а до него ещё долго (как говорится, человек предполагает, а Бог располагает...)
Б.Пастернак
Б.Пастернак
Hide post links |
-
- Site Admin
Ну, это все понятно, но мне кажется, что просто у Даниила пока не было ни одной роли, которая бы "зацепила" мужскую аудиторию. Ведь все наиболее яркие и запоминающиеся роли были сыграны либо в "женских" сериалах, либо его герои - типичные негодяиАнита wrote: Так ведь мужскому населению он не как актёр не нравится. Это они только так говорят.Им чаще всего всё равно, какой он актёр. Им не нравится именно то, что он женщинам нравится...

Hide post links |
-
- Мoderator
Да нет, Hel, я с этим согласна. У него действительно ещё не было такой РОЛИ, которая бы всех зацепила безусловно. И так хочется, чтобы она (и не одна!) появилась!
А про мужскую аудиторию я вспомнила ещё потому, что у одной моей знакомой муж терпеть не может, например, Домогарова, который нравится ей, но нравится совершенно "в пределах нормы". Ни на какие сайты она не ходит, и вообще крайне далека от всего этого. Он ПРОСТО заметил, что Домогаров ей в принципе симпатичен. И теперь его при появлении Александра Юрьевича передёргивает...
А про мужскую аудиторию я вспомнила ещё потому, что у одной моей знакомой муж терпеть не может, например, Домогарова, который нравится ей, но нравится совершенно "в пределах нормы". Ни на какие сайты она не ходит, и вообще крайне далека от всего этого. Он ПРОСТО заметил, что Домогаров ей в принципе симпатичен. И теперь его при появлении Александра Юрьевича передёргивает...

Hide post links |
-
Как же это до боли знакомо. Я очень осторожно заходила на наш сайт - так, чтобы муж не видел, но тщетно. Благоверный вычислил и теперь Даню не жалует (это мягко сказано, при том, что меня нельзя упрекнуть в невнимании к мужу).Анита wrote:...что у одной моей знакомой муж терпеть не может, например, Домогарова, который нравится ей, но нравится совершенно "в пределах нормы". Ни на какие сайты она не ходит, и вообще крайне далека от всего этого. Он ПРОСТО заметил, что Домогаров ей в принципе симпатичен. И теперь его при появлении Александра Юрьевича передёргивает...
А главное, что Даниилу очень трудно поломать стереотип восприятия у таких личностей, как Гайдай82, поскольку в его репертуаре большинство героев отбивает девушек у собственных друзей. А это очень осуждается в мужской аудитории.Hel wrote:...
Ну, это все понятно, но мне кажется, что просто у Даниила пока не было ни одной роли, которая бы "зацепила" мужскую аудиторию. Ведь все наиболее яркие и запоминающиеся роли были сыграны либо в "женских" сериалах, либо его герои - типичные негодяиА поэтому и отношение такое, а вот сыграл бы какого-нибудь супермена, глядишь и мнение бы поменялось ИМХО.
Б.Пастернак
Б.Пастернак
Hide post links |
-
- Мoderator
Ну конкретно в этом смысле Гайдай82 лично для меня не авторитет.
Нет, правда, может быть, он хороший профессионал в каком-то своём деле, может быть, он искренний кинолюбитель (а это, видимо, так), но вот в данном случае мы не совпадаем. Так и не надо. Почему его так волнует эта "проблема" - "вам нравится, а мне нет!" - не знаю. Ну, не понравится ему Страхов никогда - и бог с ним. Есть много других людей, мнение которых мне действительно небезразлично.

Hide post links |