Сериал «Aгент по имени Aнгел»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

То есть это — Штирлиц... :)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Света, спасибо за статью с такой подробной характеристкиой главного героя. Это же роль потенциального любимчика женщин-телезрительниц. Если главная роль досталась Даниилу, то у него есть шанс сменить асоциативный образ Корфа на Ангела. Только важно, чтобы постановка оказалась "на высоте".
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Света, спасибо огромное за статью!!!
Анита wrote:То есть это — Штирлиц... :)
А мне почему-то Дмитрий Щербина и фильм "Стилет" сразу вспомнился :D

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Hel, рада тебя видеть!!!
"Стилет" не видела, поэтому с Щербиной не асоциировала новый проект. Зато сочетание "страховой агент" напомнило образы непутёвого страховика в роли Александра Абдулова в паре с Ириной Алфёровой и Иннокентия Смоктуновского в "Берегись автомобиля".
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Нюша wrote:"Стилет" не видела, поэтому с Щербиной не асоциировала новый проект. Зато сочетание "страховой агент" напомнило образы непутёвого страховика в роли Александра Абдулова в паре с Ириной Алфёровой и Иннокентия Смоктуновского в "Берегись автомобиля".
Так ведь судя по синопсису "АНГЕЛ" не страховой агент, а агент службы внутренней безопасности страховой компании :wink: А "СТИЛЕТ" тоже был работник охранного агенства :lol:
В прошлом он офицер спецназа ГРУ, выполнявший самые сложные и ответственные задания правительства. Когда-то он пережил серьезный стресс и уход со службы, разрушились иллюзии, воспитанные в нем старой идеологией. Но сохранился нравственный стержень, который помог ему устоять и найти себя на новой работе.
Личная жизнь Ангела имеет свои особенности – он не женат, не имеет детей и стойких привязанностей. Это – следствие прежней работы, стремление к личной независимости. Но он благороден и честен по отношению к женщинам, с которыми общается. Созданный образ удачливого и сильного мужчины способен вызвать серьезный интерес и не только у женщин. Ангел великолепно образован, блестяще подготовлен как спортсмен и как военный специалист элитного подразделения, не носит оружия, но способен добыть его в любых обстоятельствах. К тому же он не многословен
Ну и эти описания на 100% подходят и Стилету, поэтому и появилась ассоциация именно с этим фильмом :) .

В любом случае, эдакий супермен как правило нравится не только женской аудитории :wink: Будем надеяться, что после этого фильма нападки со стороны мужского населения в адрес Дани, как актера поутихнут :wink: :lol: :lol: :lol:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Да уж, хочется надеяться... :wink:
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Sveta

Unread post by Sveta »

Информация с форума международной версии Первого канала:

“Агент по имени Ангел”.

Съемки сериала запланированы на март 2007 г. Съемки сериала расчитаны на 8-9 месяцев и пройдут в России (Москва, Санкт-Петербург), в Латвии, Украине, Швейцарии, Израиле.

http://www.1tvrus.com/f/index.php?showt ... ntry130834

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Hel wrote:...В любом случае, эдакий супермен как правило нравится не только женской аудитории :wink: Будем надеяться, что после этого фильма нападки со стороны мужского населения в адрес Дани, как актера поутихнут :wink: :lol: :lol: :lol:
Так ведь мужскому населению он не как актёр не нравится. Это они только так говорят. :wink: Им чаще всего всё равно, какой он актёр. Им не нравится именно то, что он женщинам нравится... :)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Unread post by Pastello »

Можно маленькую ложку дёгтя добавить? На прошлой неделе, кажется, по НТВ-МИР рассказывали про съёмки фильма(сериала?) с участием Бероева, и его героя тоже звали Ангел.
Вот:

Архив программы "Всё сразу"
27 сентября, 01:05
Выпуск 4 (25)
Ольга Субботина, снискавшая себе уважение как театральный режиссёр, снимает шестнадцатисерийный телевизионный фильм «Ангел-беглец». Главную роль в фильме исполняет Егор Бероев, знакомый зрителям по фильму «Турецкий гамбит».

Честно, информацию не перепроверила, не было времени. Может , кто-то знает, в чём тут дело?
Last edited by Pastello on Sun 03 Dec 2006, 05:47, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Анита wrote:Так ведь мужскому населению он не как актёр не нравится. Это они только так говорят. :wink: Им чаще всего всё равно, какой он актёр. Им не нравится именно то, что он женщинам нравится... :)
Вот, вот! Моему мужу он именно поэтому не нравится! :?
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Pastello wrote:Можно маленькую ложку дёгтя добавить? На прошлой неделе, кажется, по НТВ-МИР рассказывали про съёмки фильма(сериала?) с участием Бероева, и его героя тоже звали Ангел. Честно, информацию не перепроверила, не было времени. Может , кто-то знает, в чём тут дело?
"Нашего" Ангела, судя по всему будут снимать только весной, значит Ангел-Бероев в другом проекте.
По большому счёту у нас полной уверенности в том, что Даня будет участвовать в ожидаемом нами сериале, пока нет. К тому же, начало съёмок назначено на март, а до него ещё долго (как говорится, человек предполагает, а Бог располагает...)
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Анита wrote: Так ведь мужскому населению он не как актёр не нравится. Это они только так говорят. :wink: Им чаще всего всё равно, какой он актёр. Им не нравится именно то, что он женщинам нравится... :)
Ну, это все понятно, но мне кажется, что просто у Даниила пока не было ни одной роли, которая бы "зацепила" мужскую аудиторию. Ведь все наиболее яркие и запоминающиеся роли были сыграны либо в "женских" сериалах, либо его герои - типичные негодяи :roll: А поэтому и отношение такое, а вот сыграл бы какого-нибудь супермена, глядишь и мнение бы поменялось ИМХО.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Да нет, Hel, я с этим согласна. У него действительно ещё не было такой РОЛИ, которая бы всех зацепила безусловно. И так хочется, чтобы она (и не одна!) появилась!
А про мужскую аудиторию я вспомнила ещё потому, что у одной моей знакомой муж терпеть не может, например, Домогарова, который нравится ей, но нравится совершенно "в пределах нормы". Ни на какие сайты она не ходит, и вообще крайне далека от всего этого. Он ПРОСТО заметил, что Домогаров ей в принципе симпатичен. И теперь его при появлении Александра Юрьевича передёргивает... :lol:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Анита wrote:...что у одной моей знакомой муж терпеть не может, например, Домогарова, который нравится ей, но нравится совершенно "в пределах нормы". Ни на какие сайты она не ходит, и вообще крайне далека от всего этого. Он ПРОСТО заметил, что Домогаров ей в принципе симпатичен. И теперь его при появлении Александра Юрьевича передёргивает... :lol:
Как же это до боли знакомо. Я очень осторожно заходила на наш сайт - так, чтобы муж не видел, но тщетно. Благоверный вычислил и теперь Даню не жалует (это мягко сказано, при том, что меня нельзя упрекнуть в невнимании к мужу).
Hel wrote:...
Ну, это все понятно, но мне кажется, что просто у Даниила пока не было ни одной роли, которая бы "зацепила" мужскую аудиторию. Ведь все наиболее яркие и запоминающиеся роли были сыграны либо в "женских" сериалах, либо его герои - типичные негодяи :roll: А поэтому и отношение такое, а вот сыграл бы какого-нибудь супермена, глядишь и мнение бы поменялось ИМХО.
А главное, что Даниилу очень трудно поломать стереотип восприятия у таких личностей, как Гайдай82, поскольку в его репертуаре большинство героев отбивает девушек у собственных друзей. А это очень осуждается в мужской аудитории.
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Ну конкретно в этом смысле Гайдай82 лично для меня не авторитет. :) Нет, правда, может быть, он хороший профессионал в каком-то своём деле, может быть, он искренний кинолюбитель (а это, видимо, так), но вот в данном случае мы не совпадаем. Так и не надо. Почему его так волнует эта "проблема" - "вам нравится, а мне нет!" - не знаю. Ну, не понравится ему Страхов никогда - и бог с ним. Есть много других людей, мнение которых мне действительно небезразлично.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links