Ксю, мы вообще-то только что вроде бы выяснили, что как раз и нет.Ксю wrote:Я так понимаю, что Страхов тот самый журналист Говорков.

Moderator: Модераторы
Ксю, мы вообще-то только что вроде бы выяснили, что как раз и нет.Ксю wrote:Я так понимаю, что Страхов тот самый журналист Говорков.
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Приучат....vak wrote:А мне нравится, честно-честно!!!
Валь, так расшифруй, что "прочитала"!vak wrote:Вообще фотография "говорящая" - много чего можно "считать" с нее.
Hide post links |
Hide post links |
Сия тайна великая есть...Елена wrote: Кто это всё же - тайный опер или бандит в законе
Hide post links |
По-моему, собеседницу.Jackdaw wrote: Как внимательно и сосредоточенно слушает собеседника герой Даниила!
Hide post links |
Частично ответила Jackdaw. Ну, а я еще анализирую: на заднем фоне икона, приличная обстановка, портупея, серьезный сосредоточенный взгляд явно не преступника. Для меня поза героя слишком положительна для очень отрицательного персонажа с темным прошлым.Елена wrote:Валь, так расшифруй, что "прочитала"!
Hide post links |
Hide post links |
я вот тоже уже так подумалаЕлена wrote:vak:
А мне нравится, честно-честно!!!
Приучат....
Jackdaw wrote:Как внимательно и сосредоточенно слушает собеседника герой Даниила!
Елена wrote:По-моему, собеседницу.
Девоньки... да с вашими талантами, да в ЦРУ работать надо. Это ж вы по одной фотографии, где я окромя "родного" взгляда вообще ничего не отразила, уже полфильма воспроизвелиvak wrote:Ну, а я еще анализирую: на заднем фоне икона, приличная обстановка, портупея, серьезный сосредоточенный взгляд явно не преступника.
Hide post links |
Да, Валюш, ты права! Точно много.vak wrote:Вообще фотография "говорящая" - много чего можно "считать" с нее.
Hide post links |
Hide post links |
Ну попробовать-то можно.Rina wrote:А этих на кривой кобыле не обскачешь.
Hide post links |
И по моему именно он связующие звено между полицией и сексотами...Елена wrote: И именно он - тот самый "один из участников группы подозревает журналиста в причастности к ряду преступлений... "!!!
Hide post links |