Ну этот "мотороллер" явно отличается от желтенького из "Поиски улик"Julie-Ji wrote:. Наш Мистер Совершенство что, не САМ рулит байком?

Moderator: Модераторы
Ну этот "мотороллер" явно отличается от желтенького из "Поиски улик"Julie-Ji wrote:. Наш Мистер Совершенство что, не САМ рулит байком?
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
Ну вообще да, такое сокровище, как ДС, беречь надоЛенчик wrote:логично,что на такой скорости снимался дублер .
Hide post links |
А-га, мы Нашего Героя узнаём по походке, по кедам, по рукам, по ушам и все родинки пересчиталиEsti wrote: Да, и как-то он вообще "пошире"
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Ну вы и глазастыеEsti wrote: Да, и как-то он вообще "пошире"
Jackdaw, а у нас в это время хоккей показывали и включили фильм с середины 3 серии. Спасибо Эсти, так бы я тоже не смогла увидеть, интернет не подвел.Jackdaw wrote:наше "доблестное" местное телевидение влезло с передачей и рекламой и украло 30 минут фильма!
Hide post links |
Родинку не заметила,а то,что как-то ДС со спины поширше уловила.Решила,что что-то с глазами у меня не того...Ленчик wrote:Когда цветы покупал, родинку на щеке дублера было видно .
Ага,после того,как на съёмках "Поиски..." ДС не уступил дорогу грузовику,чем поверг всех в аут...Ленчик wrote:логично,что на такой скорости снимался дублер .
blir wrote:А-га, мы Нашего Героя узнаём по походке, по кедам, по рукам, по ушам и все родинки пересчитали
Ленчик wrote:логично,что на такой скорости снимался дублер .
Hide post links |
Hide post links |
Кстати,на Данииле кеды абсолютно новые,а на дублере грязныеСлава wrote: Точно!В начале фильма,первый кадр - ноги в кедах,сразу мелькнуло-"наши кеды...
blir wrote:А-га, мы Нашего Героя узнаём по походке, по кедам, по рукам, по ушам и все родинки пересчитали
Это самый главный недостаток этого фильмаsnejok wrote:ДанСаныч присутствует оскорбительно мало!!
Hide post links |
Для меня он в такие моменты превращается в очень-очень дорогой парфюм, хочется надышаться, но он недосягаем.snejok wrote:ДанСаныч присутствует оскорбительно мало!!!
Согласна.snejok wrote:Уффф, это был бы превосходный злодей!!!
Hide post links |
Hide post links |
Snejok, я тоже ,сначала, не дыша, смотрю все кадры с Даниилом,snejok wrote:Конечно, буду смотрет сново, возможно увижу некоторые детали. Мои представления о фильмах Даниила формируется немного странно...
Сначала я пытаюсь выяснить значение слов, в то же время пытаюсь увидеть все что произходит на экране, эмоции обрушиваются на меня и в резултат - сумасшедший микс!
Что делать в первую очередь - следовать интригу или полюбоваться! Это сложно ...
Hide post links |
Любопытно, а у меня получается с точностью до наоборотVladira wrote:сначала, не дыша, смотрю все кадры с Даниилом,как-то мимоходом следя за сюжетом...А потом слежу только за сюжетом
Hide post links |
и у меня.Esti wrote: Любопытно, а у меня получается с точностью до наоборот
Hide post links |