Прямо сейчас все серии подряд здесь, на канале "Дом Кино"
https://onlinetv.one/domkino-premium-hd-online.php
к/к «Знахарь»
Moderator: Модераторы
-
- Site Admin
-
Re: к/к «Знахарь»
Пересматриваю "Знахаря" снова на канале Дом кино Премиум. Много размышлений всяких. Все же Даниил великолепен в этой роли. Эти его глаза бесконечные. Как воплощение всего самого живого против прижизненных мертвецов. У меня много претензий к сценарию, но относительно его работы - только зрительская благодарность... Это много больше, чем просто роль врача. Я смотрю на него - вот человек во плоти артиста спасает мир. Тихо, незаметно. Каждодневно. Спасибо ему за это.
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
Бесконечно согласна с тобой.
И для меня эта роль Даниила очень особенная.
Тот случай, когда на минусы сценария или ляпы не обращаешь внимания.
Hide post links |
-
Почему-то именно здесь, мне кажется, что-то настолько сошлось. Можно было, конечно, больше и глубже в смысле подачи, но это мое субъективное мнение относительно того, как все сделано. А Даниил в этой роли необыкновенно красивый и внешне, и внутренне. И такой его внимательный проникающий взгляд. Взгляд спасителя тел и душ, соединивший в себе как будто многих и многих талантливых прекрасных врачей, каждый из которых стал для кого-то спасителем. Щемящая тема спасения, тема жизни. Я как зритель очень рада, что он получил награду за эту роль. Это заслуженно. Большая добросовестная актерская работа.
Hide post links |