Предстоящие премьеры телеканала РЕН ТВ
....
«Зло». Премьера РЕН ТВ. 12 серий
Режиссер-постановщик Алексей Мурадов. В ролях: Даниил Страхов, Любовь Толкалина, Александр Устюгов, Екатерина Олькина, Алена Коломина и другие артисты.
В отличие от двух представленных проектов, подробная информация о создании экранизации романа Эдуарда Хруцкого «Зло» пока держится в секрете. Поэтому даже имена артистов приходится собирать буквально по крупицам. Хотя в этом сериале будет очень много действующих лиц.
Однако режиссер Алексей Мурадов очень любит исторические сериалы. Давайте вспомним его проекты «Жуков», «Власик. Тень Сталина» и «Чернобыль». И потому лично я премьеру «Зло» ожидаю с фантастическим интересом. Ведь его главенствующей сюжетной линией является борьба КГБ с партийной мафией в эпоху брежневского застоя и последовавшей горбачевской перестройки. Здесь главную роль офицера КГБ, осмелившегося бросить вызов преступникам при власти, сыграет Даниил Страхов.
С фотографиями тоже пока цейтнот. Вот нашел одну интересную фотографию на страничке Алены Коломиной в ВК: «Меня зовут Даша. Я из 1982 года. Мягкая, понимающая, но характер, что надо».
https://dzen.ru/a/ZLdsiddktFiMbjGi