Сериал «Зло»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Inofenciva

Re: Сериал «Зло»

Unread post by Inofenciva »

Chizhik wrote: Fri 07 Jul 2023, 16:48 ...по диагональному прочтению первоисточника...
Забавно, видимо, многие попытались осилить сей опус Хруцкого, но, в лучшем случае, получилось у всех "по диагонали" ;-) Что в результате получится, страшно подумать...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Chizhik wrote: Fri 07 Jul 2023, 16:48 Анита, да, насколько я помню по диагональному прочтению первоисточника, герой Даниила (ну, про которого думаем), после возвращения из мест заключения нашёл себя именно в тренерской работе.
Так вот на фотографии как раз и виден кто-то в спортивной форме. Неужели герой Даниила действительно по фильму будет тренером? :-)
Inofenciva wrote: Fri 07 Jul 2023, 19:00 Забавно, видимо, многие попытались осилить сей опус Хруцкого, но, в лучшем случае, получилось у всех "по диагонали" ;-)
Меня только на это и хватило. :oops:
Что в результате получится, страшно подумать...

:-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Велточка

Unread post by Велточка »

Даниил Александрович - тренер по боксу? не могу себе представить 8-/ :dissent:
Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Chizhik

Unread post by Chizhik »

Велточка wrote: Даниил Александрович - тренер по боксу? не могу себе представить 8-/ :dissent:
А придётся 8-)) Почему бы нет? Так даже интересно - ещё и в такой ипостаси Даниила увидеть :box2:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Гр.

Unread post by Татьяна Гр. »

Chizhik wrote: Fri 07 Jul 2023, 16:48 нашёл себя именно в тренерской работе.
Катюша, а мне помнится кадр, когда Даниил в военной форме, ну или в кгб-шной. Кадр, где он в архиве типа. :eusa_THINK:
Тогда не срастается версия с тренером, тем более, который после отсидки... :think:
У нас на второй странице в этой теме фотографии. Или не форменная рубаха на Данииле? :think:
Однако, ребус пока получается. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Татьяна Гр. wrote: Sat 08 Jul 2023, 19:35 У нас на второй странице в этой теме фотографии. Или не форменная рубаха на Данииле?
Мне показалось, это просто такая рубашка с "погончиками", в 80-х годах было модно. Хотя, кто знает, там плохо видно. Может, она и форменная... :unknow:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
VetaS

Unread post by VetaS »

Анита wrote: Sat 08 Jul 2023, 21:24 Мне показалось, это просто такая рубашка с "погончиками", в 80-х годах было модно
Мне тоже показалось, что это просто рубашка такая.
По крайней мере в том, что он тренер по боксу, кино с книгой видимо совпадает. :-)
На одной из фотографий он спортсмену что-то говорит, наверное объясняет, как правило бить. :-))
Только вот я почему-то представляла, что все тренеры ходили в спортивных костюмах, а он здесь в цивильном. :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Анита wrote: Sat 08 Jul 2023, 21:24 Мне показалось, это просто такая рубашка с "погончиками",
Мне тоже так показалось. :-)
VetaS wrote: Sat 08 Jul 2023, 21:39 Только вот я почему-то представляла, что все тренеры ходили в спортивных костюмах, а он здесь в цивильном
Так на фотографиях и не момент съемки, а просто еще подготовка.

Об этом говорят и фотографии с Андреем Чернышовым: на одной он без усов, а на другой уже с усами.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Анита wrote: Sat 08 Jul 2023, 21:24
Татьяна Гр. wrote: Sat 08 Jul 2023, 19:35 а мне помнится кадр, когда Даниил в военной форме, ну или в кгб-шной. Кадр, где он в архиве типа.
Тогда не срастается версия с тренером, тем более, который после отсидки...
Мне показалось, это просто такая рубашка с "погончиками", в 80-х годах было модно.
даже если это рубашка с погончиками, это никак не объясняет доступ её владельца в "в тёмные и мрачные архивы НКВД, где хранятся самые секретные и недоступные документы советской разведки" :shell:
Но, думаю, что у актеров в контракте прописано "неразглашение" именно потому, что от книги в сценарии мало что осталось - иначе какой смысл этой "секретности полишинеля" ;-)
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Natka wrote: Sat 08 Jul 2023, 22:20 даже если это рубашка с погончиками, это никак не объясняет доступ её владельца в "в тёмные и мрачные архивы НКВД, где хранятся самые секретные и недоступные документы советской разведки" :shell:
Но, думаю, что у актеров в контракте прописано "неразглашение" именно потому, что от книги в сценарии мало что осталось - иначе какой смысл этой "секретности полишинеля" ;-)
Короче говоря, Штирлиц - он Штирлиц и есть. :hi: :telegraphist: :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Вопрос только, как в "мрачных архивах НКВД" оказался человек в милицейской форме? :-) Два вечно враждующих, ну ладно, скажем мягче, конкурирующих между собой министерства побратались на время съемок сериала? :-)
И да, какой НКВД в конце 70-х годов? Так что я бы не совсем так уж точно доверяла тому тексту о библиотеке.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Гр.

Unread post by Татьяна Гр. »

Анита wrote: Sun 09 Jul 2023, 13:40 Короче говоря, Штирлиц - он Штирлиц и есть
Вот-вот!!! :-) Точнее и не скажешь! :great: :rose:
Умеешь, ты, Анита, резюмировать, причём кратко, но ёмко! :hi: :bye: :daisy:
Вспомнилась вдруг детская песенка:
"Научила на ромашке
Меня бабушка гадать
Это очень интересно
Лепесточки отрывать" :calcul:
Вот и остаётся нам пока лепесточки отрывать :-))
А вообще то, мне процесс этот нравится. Зато интересно. :fine:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
VetaS

Unread post by VetaS »

Татьяна Гр. wrote: Sun 09 Jul 2023, 17:26 Вот и остаётся нам пока лепесточки отрывать
А вообще то, мне процесс этот нравится. Зато интересно.
Угу. С этим фильмом этот процесс, как-то особенно затянулся и никуда не продвигается.
Уже все ромашки общипали. :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

vak wrote: Sun 09 Jul 2023, 16:52 Вопрос только, как в "мрачных архивах НКВД" оказался человек в милицейской форме? Два вечно враждующих, ну ладно, скажем мягче, конкурирующих между собой министерства побратались на время съемок сериала?
ну, мне тоже кажется, что на фото это не форменная рубашка ( для сравнения девушка на втором фото как раз в форме) , а просто зеленая рубашка с "погончиками", мода того времени, а милиция вообще-то это Министерство Внутренних Дел которое 1946 было преобразовано из Народного Комиссариата Внутренних Дел - так что это архивы одного ведомства. Другое дело, что далеко не всякого туда пускают и допускают. Даже в милицейской форме. :-)
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Под кат, потому что не по теме сериала. :-)
(с нервным смехом) Но от всех этих тайн и предположений "кто, кого, чего, от какого ведомства и в какой рубашке", :-)) вдруг пришло на память...
Hidden text:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links