А мне очень понравился фильм!!! Смотрела глубоко за полночь, но с улыбкой, а слушала с восторгом. Очень воодушевил! Музыка просто потрясающая! Непривычное ощущение видеть "советскую жизнь" под "западную музыку". Хотя меня не было в те времена даже в проекте,я почувствовала в увиденном что-то родное и теплое. Фильм сделали с большой любовью.Красивы в нем и люди, и улицы, и дома, и солнышко, и машины по-доброму смешные, и Москва какая-то яркая и добрая, красивы даже самые мелочи. Такое же чувство возникло у меня при просмотре фильма "Любовь с акцентом" . Этот фильм назвала бы "Грузия -это любовь", это песнь любви к людям и к стране. И "Фарца" (по крайней мере то, что я увидела за 3 серии, спасибо за ссылку

) -фильм очень душевный и теплый, наполненный любовью авторов к тому, что хотят сказать и показать. Буду смотреть:))
Конечно же жаль, что Даниила так мало в фильме, однако, его присутствие было особенным каким-то. Вероятно, Шпаликов был очень талантлив и хорош собой (фото в Инете видела), раз играет его талантливый и самый красивый актер российского кино театра

.Развернуться только негде было!Даже стих магический послушать толком не дали.Но такова, видно, задумка режиссера. Немного было ощущение, что это было интервью Даниила Страхова с просьбой прочесть что-то из новенького. Кажется он просто был самим собой. И в этом что-то есть, если это такая режиссерская идея.
Петров как всегда ярок и динамичен, да и друзья его мне нравятся -премилые ребята (я об актерах).
Вот такое мое субъективное мнение. Спасибо, кто прочитал.