Moderators: Admin, Модераторы
Pastello:Скорее, политиканов
Елена:Девочки, а вы считаете, что на афише они уже в образах?! Я почему-то восприняла это просто как фотографии участвующих артистов...
Ой, я бы, наверное, не смогла в этом случае сидеть в первом ряду, застеснялась бы напрочь...Елена Нежина:А сцены в том зале может и вообще не быть... и актеры играют прямо перед тобой
Так и не поняла, есть в малом зале привычная сцена или нет.Елена Нежина:вот схемы основной и малой сценый театра им. Маяковского
Да, это бросается в глаза - просто зеркальное отражение!Нюша:И вообще, они с Даней похоже, в одной и той же одежде.
Елена:Ой, я бы, наверное, не смогла в этом случае сидеть в первом ряду, застеснялась бы напрочь...Елена Нежина:А сцены в том зале может и вообще не быть... и актеры играют прямо перед тобой
Так и не поняла, есть в малом зале привычная сцена или нет.Елена Нежина:вот схемы основной и малой сценый театра им. Маяковского
LaSi:Посмотрю ли афишу постановки "Театрального марафпона", вижу только единственный вариант:
Sir Robert Chiltern / Сэр Роберт Чилтерн = Олег Масленников-Войтов
Lord Arthur Goring / Лорд Артур Горинг = Даниил Страхов
Нюша:Но вот Гребенщикова обмолвилась, что Павел Сафонов любит выбирать "типажно неподходящих актеров". Поглядим, будет ли выбор нетипажным и в этот раз.
Нюша:Если логически рассматривать афишу, то сэра Роберта Чилтерна играет Масленников-Войтов, раз он слева по центру размещён?
Return to Даниил Страхов - ТЕАТР
Users browsing this forum: CCBot(CommonCrawl)[us] and 0 guests