Алёнушка:Вряд ли Богомолов формирует репертуар, ориентируясь на лауреатство творцов.
Чисто логически рассуждаю... попадание в шорт лист премии зрительского голосования - это разве не элемент гарантии кассы, на которую он ориентируется?
Модераторы: Admin, Модераторы
Алёнушка:Вряд ли Богомолов формирует репертуар, ориентируясь на лауреатство творцов.
Нюша:попадание в шорт лист премии зрительского голосования - это разве не элемент гарантии кассы
Нюша:Думаешь, номинации на Звезду Театрала не будут браться во внимание?
Нюша:Чисто логически рассуждаю... попадание в шорт лист премии зрительского голосования - это разве не элемент гарантии кассы, на которую он ориентируется?
и на мой взгляд тоже. Из "молодых" так точно.Екатерина Гуркина:...Антон Юрьевич Яковлев - самый талантливый из известных мне театральных режиссеров. Для меня - так точно...
Предлагаю в Петербурге! Хотя подозреваю, что он сам не возьмёт- ни в Питере, ни в Москве.Natka:но, вот, что-то как-то никто сильно не спешит "отдать" ему какой-нибудь столичный театр. Почему-то
уже "чей-то"? тоже думаю что нет. ( как и свой "пробивать" всеми правдами и неправдами" )Слава:... подозреваю, что он сам не возьмёт- ни в Питере, ни в Москве.
Natka:ну да, Анит, именно так они говорят: …Анита:...самое честное, что может сказать человек: "Я так увидел"...
Нюша:Чисто логически рассуждаю... попадание в шорт лист премии зрительского голосования - это разве не элемент гарантии кассы, на которую он ориентируется?
Аниточка, да поняла я, поняла, что ты о другом.(Анита:Я-то в данном случае имела в виду не художников, а зрителей
ну, а "крЫтики" - это ваапче отдельная песТня. имхоАнита: и критиков.
Dorotheya:Композиционное дык сказать фототворчество
Dorotheya: фототворчество
Привет Тезка конечно повоюем Даниил Этого заслуживает .Спасибо за листовку .Dorotheya: мы за нашего Кавдорского лорда повоюем! Всеми силами!
Вернуться в Даниил Страхов - ТЕАТР
Сейчас этот форум просматривают: CCBot(CommonCrawl) и гости: 1