Moderator: Модераторы
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
Сэра Роберта играл Джереми Нортэм,Rinata wrote:Я помню что смотрела английский фильм, но не помню как выглядил сэр Роберт.
Просто лорд Артур "вкуснее". И в том, что англичане поместили на постере именно его с надписью "Идеальный муж", логика определённая есть.Rinata wrote: А что он по сюжету не может быть идеальным во всем, раз идеальный муж, то вполне может быть идеальный во всех проявлениях и во внешности в том числе. В моем понимании
ближе к "идеалу", тот что справа на фото
.
Hide post links |
Hide post links |
Ну при такой женщине любой мужчина станет идеальнымНюша wrote:Сэра Роберта играл Джереми Нортэм,
который уже играл самого идеального мужчину, какого можно только придумать - мистера Найтли из романа Джейн Остен "Эмма"..
Hide post links |
Да, помню он был не подражаемНюша wrote:Просто лорд Артур "вкуснее". И в том, что англичане поместили на постере именно его с надписью "Идеальный муж", логика определённая есть.
Hide post links |
Hide post links |
Да, про тюфяка ты в точку сказалаLaSi wrote:Ничего против О.Масленникову-Войтову, не знаю его, итак только по его фото на афише думала, что он на несколько лет старший ДС (а он родился 1977 г.!). И по его фото в интернете и видео в Ютубе - обаяния у него посредственно, даже в его лицу некоторые черты тюфяка, также что он подходит только оседлому сэру Чилтерну.
Но захочет ли режиссер П.Сафонов экспериментировать, Бог с ним, я вдоволь насмеюсь.
Hide post links |
Hide post links |
А что ты! Для меня это нормальные фотографии актеров играющих в одном спекте.Rinata wrote:А еще на постере, на фото у Масленникова-Войтова глаза "честные", а у Страхова с чертинкой, я бы даже сказала горят лукавством и интригой. Это что-то значит? Они тут в образе или как?
Hide post links |
Ну, если денди, то скорее Даниил, на фото он такой насмешливый и озорной, но почему-то я не припомню его в фильмах в подобных роляхLaSi wrote: но хватит мне посмотреть три версии выбранных актеров, и всем ясно, что ВСЕГДА Чилтерн намного серьезный/солидный своего друга Горинга, который наоборот (для разнообразия) намного обаятельный своего друга, он же dandy.
Hide post links |
Интересно, мне кажется у меня тоже есть ощущение что уже видела, Ласи если вспомнишь поделись, а то" дежавю" какое-то получаетсяLaSi wrote: И что касается фото Даниила на афише, не могу избавиться ощущения, что я эту фотографию уже где-то видела!Возможно напоминает мне одежда фотосешн Алексея Николаева из журнала "Strong Man", или выражение лица некоторую другую фотографию из прошлого... не знаю, не вспомню.
Hide post links |
Hide post links |
Доказательство:LaSi wrote:Возможно даже не у всех сделали свежую, возможно у некоторых хорошо подходила старая личная фоточка.
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |