я*н*а wrote:Админы спасайте, выручайте... вконтакте есть видео спектакля (полностью). Я его скачать оттуда не могу (технические причины).
Очень бы хотелось чтоб спектакль появился на форуме или на сайте, и его ионно было с легкостью скачать. Какую информацию мне вам предоставить, может ссылку дать или сами найдете "по наводке" .
Яна, спасибо за интересную находку. Ты можешь выложить ссылку прямо здесь. Размещать на сайте запись спектакля без разрешения правообладателей мы не имеем права, попробуем выяснить кем сделана запись и можем ли мы ее использовать.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
О ,blondy - как оперативно . Надеюсь твои действия правомерны . Рината и я опять "про то что болит "... , а этот вариант из ю - туба можно превратить в вид для скачивания себе в комп?
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
я*н*а wrote:О ,blondy - как оперативно . Надеюсь твои действия правомерны . Рината и я опять "про то что болит "... , а этот вариант из ю - туба можно превратить в вид для скачивания себе в комп?
Any video can be downloaded
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
blondy, я конечно понимаю, что в ю -тубе того кто разместил это видео не найти. Но Рината выше писала о том, что для размещения видео спектакля на сайте необходимо спросить разрешения у владельца денной записи. А это я как понимаю - "Открытая площадка" или еще сейчас логотип "театр - ТВ " высвечивается. Вот поэтому я и задала тебе, blondy, такой с одной стороны шутливый, а с другой вроде бы и серьезный вопрос о правомерности действий .
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
я*н*а wrote:blondy, я конечно понимаю, что в ю -тубе того кто разместил это видео не найти. Но Рината выше писала о том, что для размещения видео спектакля на сайте необходимо спросить разрешения у владельца денной записи. А это я как понимаю - "Открытая площадка" или еще сейчас логотип "театр - ТВ " высвечивается. Вот поэтому я и задала тебе, blondy, такой с одной стороны шутливый, а с другой вроде бы и серьезный вопрос о правомерности действий .
If there are problems then admins can delete the video from my post....
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
Шикарные фотографии . Вологда может гордится своими зрителями их отзывчивостью и щедростью - актеров отблагодарили такими красивыми букетами .
И очень хорошо видно по усталым, но счастливым лицамактеров - они выложились на все 100 и остались довольны и своей игрой и приемом зрителей .
Marintos , фотографии очень красочные и говорят сами за себя - как успешно прошел спектакль, , а у Вас самой какие остались впечатления ? Это удивительно, но азарт и драйв актерской игры передается даже через снимки
А леди Чилтрен выглядит еще очаровательнее c новой прической.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.