Хел, спасибо за исправление информации.Hel wrote:Не Ольга, а Александра Прокофьева
Александра смотрится в этой роли ничем не хуже. Тоже юная, зажигательная, немного ветренная, да и внешне даже чем-то похожи

Да, обе девушки подобно хрупки и нежны.
Moderator: Модераторы
Хел, спасибо за исправление информации.Hel wrote:Не Ольга, а Александра Прокофьева
Александра смотрится в этой роли ничем не хуже. Тоже юная, зажигательная, немного ветренная, да и внешне даже чем-то похожи
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
Александра тоже уже светленькая с рыжеватым оттенкомЛена Нежина wrote:Только Оля светленькая, а Александра темненькая. И я верю, что Александра играла не хуже Оли.
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
А это всегда так бывает. Ну, часто, по крайней мере. И чем интереснее тебе спектакль, тем больше кашляют, вот такая закономерность! Это кто-то известный сказал: "Только один процент людей, страдающих кашлем, идут к врачу. Остальные отправляются в театр".Dezire wrote: Публика принимала хорошо, но вначале все кашляли часто, ну прям каждый считает своим долгом кашлянуть! Что за люди. Потом насморк. Потом чихи. Но к счастью, потом это стало происходитть реже, либо я настолько увлеклась спектаклем, что не слышала этого...
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Да я в общем-то не стремилась его вне сцены увидеть... Не знаю, пока мне и так впечатлений хватило, вот весь день только и думаю про спектакль)я*н*а wrote:Жаль конечно что тебе не удалось увидеть Даниила вне сцены, ну ничего все впереди, теперь ты "дорогу знаешь"... с почином тебя.
Ой, Анита, ты меня рассмешила))) Так и было, я на спектакль вначале очень серьезно была настроена, и эти покашливания - просто возмущали, как специально!Анита wrote:А это всегда так бывает. Ну, часто, по крайней мере. И чем интереснее тебе спектакль, тем больше кашляют, вот такая закономерность! Это кто-то известный сказал: "Только один процент людей, страдающих кашлем, идут к врачу. Остальные отправляются в театр".
Hide post links |
Hide post links |
Рада за них.Pastello wrote:служебный выход отгорожен забором с охраной, и долгожданные гастролёры выезжали оттуда уже на машинах.
На сцене-то не насмотрелась, что ли?Pastello wrote:Так, что, даже издалека ненаглядного ДанСаныча я не увидела .
Hide post links |
Ну, так ненаглядный - он на то и ненаглядный...Елена wrote:На сцене-то не насмотрелась, что ли?Pastello wrote:Так, что, даже издалека ненаглядного ДанСаныча я не увидела .
Hide post links |
Я не перепутала. Я списала всё с програмки, но не перепроверила. В чём и признаю свою вину.Лена Нежина wrote:Просто Pastello имена перепутала
Hide post links |
Не учла.Анита wrote:Ну, так ненаглядный - он на то и ненаглядный...
Hide post links |
Ну, на сцене я смотрела на других актёров и следила действием. Мне очень понравился собственно и сам "идеальный мушш". Герой получился настоящим, совсем не ходульно-положительным, со скрытой драмой. И так смутившие нас "объятия" главных героев теперь эмоционально абсолютно объяснимы.Елена wrote:На сцене-то не насмотрелась, что ли?
Hide post links |