Спектакль «Вышка Чикатило»
Moderator: Модераторы
-
Re: Спектакль «Вышка Чикатило»
Спасибо, девушки за информацию и фотографии!
Интересно было посмотреть на Даниила времён "Дориана Грея" и "Вышки Чикатило".
Интересно было посмотреть на Даниила времён "Дориана Грея" и "Вышки Чикатило".
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
- Forum Admin
Света,
Неожиданные фотографии из закулисья редкостного спектакля!

Неожиданные фотографии из закулисья редкостного спектакля!

Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Hide post links |
-
Света браво (впрочем как всегда), у Даниила еще лицо с отпечатком юношеского максимализма, прикольно
. А где еще одну фоточку потеряли:
И другие: http://volokhov.ru/site/?page_id=261

И другие: http://volokhov.ru/site/?page_id=261
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Hide post links |
-
Hidden text:

Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Hide post links |
-
- Forum Admin
А в чем проблема? Наверняка была жара, так почему в своем свободном времени добровольно жариться в брюках?Rinata wrote:На второй фотографии "герои" все как наподбор в "пионерских" шортиках, это в соответсвии тематики или в данном случае художественный вкус подвел не только в выборе темы для "творчества" но и в выборе одежды...
Кстати, фотография сделана 10 лет тому назад и помню ли хорошо, тогда были модны более пестрые/выразителные мужские шорты и не один мужчина в них ходил даже по центру города.
Hide post links |
-
Проблема в том как это выглядит со стороны
. Дело не в расцветке, дело в нелепом виде, в котором они предстают на этой фотографии. И десять лет назад можно было выбрать и найти стильные шорты, "правильной" длины, что бы это не выглядело как "семейные трусы" и десять лет назад, даже в Москве можно было встретить прогуливающихся иностранцев в шортах, но ни у одного не было такого "запущенного" вида
.
Или так глубоко поглотил "творческий" процесс что забыли - все таки не на собственной даче вышли грядки пропалывать...

Или так глубоко поглотил "творческий" процесс что забыли - все таки не на собственной даче вышли грядки пропалывать...

Hidden text:
Last edited by Rinata on Mon 03 May 2010, 19:15, edited 1 time in total.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Hide post links |
-
Да уж... Даня в этой пляжной компании выглядит приличнее всех, по крайней мере максимально отсутствует какая - либо нелепость, (мужчина в черной беретке просто отлад). А чего такая тишина про "супер сексуальное " расположение Даниной кепки (не нашла более приличного ориентира) на первой фотографии. Ох коротки шортики, коротки...
Лишь жить в себе самом умей
Hide post links |
-
- Мoderator
Рината, разделяю твои чувства.Rinata wrote:Видимо от личного неприятия самой ситуации и соответственно всего остального, связанного с этим спектом...
Ласик, проблема, видимо, именно в нашем с Ринатой неприятии "всего, связанного с этим спектом". Для меня дело не столько в фасоне или расцветке шорт, я даже и не заметила, что на второй фотографии все в шортахLaSi wrote:А в чем проблема? Навернака была жара, так почему в своем свободном времени добровольно жариться в брюках?

Hidden text:
Hide post links |
-
Ну...такое "расположение" кепки на Даниной голове мы и раньше видели на других фотографиях, с другой стороны эта самая сексуальность именно в данном контексте только вызывает раздражение, потому что эксплуатация внешности актера в данном проекте просто возмущает. Как-то сразу вспомнились слова Жиглова из "Место встречи изменить нельзя" про то как Ручников использовал красоту для совершения обмана, я бы суда вставила, но не помню дословно...я*н*а wrote: А чего такая тишина про "супер сексуальное " расположение Даниной кепки (не нашла более приличного ориентира) на первой фотографии.
Hide post links |
-
Вот, как раз что-то подобное и я ощущаю и это еще "мягко говоря"Елена wrote:Такое невольное ощущение, что вся эта, простите, творческая группа занимается в данном случае чем-то, я бы сказала, нехорошим, настолько не имеющим отношения к искусству, что мне делается, мягко говоря, неприятно, и так и хочется крикнуть создателям этого "спектакля": "Руки прочь от Дани!".

Hide post links |
-
- Forum Admin
Rinata wrote:Вот, как раз что-то подобное и я ощущаю и это еще "мягко говоря"Елена wrote:Такое невольное ощущение, что вся эта, простите, творческая группа занимается в данном случае чем-то, я бы сказала, нехорошим, настолько не имеющим отношения к искусству, что мне делается, мягко говоря, неприятно, и так и хочется крикнуть создателям этого "спектакля": "Руки прочь от Дани!"....
Эх, девушки, куда аж ваше идеи заходили!?

А я вижу во время отдыха (т.е. психически расслабленую) чисто мужскую компанию, где женщины не мешают, где все просто, несложно (напр. одежду не нужно решить), где "царит" только удобство и свобода.

Мне фотография напоминает нашу компанию друзей или коллег, когда мы по-дружески собрались куда-то в природу, на прогулку за город.
Думаю, что когда бы мужики знали, что фота будут в интернете и люди их будут критиковать за такие мелочи, они бы истинно лучше одели смокинги наперекор летней жары.

Hide post links |
-
- Мoderator
Девчонки, я не берусь судить о спектакле, в любом случае, я его не видела. Но вот лет десять назад, помню, как перключая каналы, наткнулась на отрывок из "Игры в "жмурики". Если не ошибаюсь, это тоже поставил Житинкин? В отличие от "Вышки", то был спектакль для двоих исполнителей. И ими были Сергей Чонишвили и Олег Фомин. Действие происходило, не к ночи будь помятнуто, кажется, в морге. А лексика была примерно та же, что и в "Вышке". Увидев Сергея Чонишвили, я возрадовалась - князь Шадурский из "Петербургских тайн"! И тут УСЛЫШАЛА из уст "князя" такое... Конечно, я была, как говорится, "в шоке вообще". Но - странное дело, я не могу объяснить, каким образом это произошло - я вдруг перестала ощущать эти "словеса" как ругань, а почувствовала мощную энергетику, которая шла от людей на сцене, и сквозь то, что они кричали в лицо друг другу, ощутила их гнев, боль, страдание. Это было сильно. И герои ведь попросту не умели говорить по-другому! Конечно, я всё равно не люблю мат на сцене и на экране. И ни в коем случае не ратую за то, чтобы ставили как можно больше подобных спектаклей. Но тем не менее, я рассказала, как было со мной.
Другое дело - не уверена, что историю Чикатило как таковую нужно выносить на сцену. Это как однажды в издательстве, где я работала, делали указатель к книге по современной истории. И вот мы с одной девушкой долго думали, куда отнести этого самого Чикатило (о нём тоже упоминали). Подходящей рубрики никак не могли найти. Девушка говорит: "Отнести его в организованную преступность". Я говорю: "Как же в организованную преступность, когда он маньяк-одиночка". В общем, долго думали. А потом пришёл редактор, мы ему говорим, так и так. Он тоже задумался, а потом сказал: "Никуда его относить не надо. Обойдётся. Ещё в указатель его включать, такую пакость!" Так мы его никуда и не включили. Вот и насчёт спектакля думаю - про такую пакость ещё и ставить...
А фотографии мне показались умилительными - как школьные или студенческие.
"Это было недавно, это было давно..." 
Другое дело - не уверена, что историю Чикатило как таковую нужно выносить на сцену. Это как однажды в издательстве, где я работала, делали указатель к книге по современной истории. И вот мы с одной девушкой долго думали, куда отнести этого самого Чикатило (о нём тоже упоминали). Подходящей рубрики никак не могли найти. Девушка говорит: "Отнести его в организованную преступность". Я говорю: "Как же в организованную преступность, когда он маньяк-одиночка". В общем, долго думали. А потом пришёл редактор, мы ему говорим, так и так. Он тоже задумался, а потом сказал: "Никуда его относить не надо. Обойдётся. Ещё в указатель его включать, такую пакость!" Так мы его никуда и не включили. Вот и насчёт спектакля думаю - про такую пакость ещё и ставить...
А фотографии мне показались умилительными - как школьные или студенческие.

Hide post links |
-
- Мoderator
Анит, вот именно это мы с Ринатой и имеем в виду.Анита wrote:Другое дело - не уверена, что историю Чикатило как таковую нужно выносить на сцену.... про такую пакость ещё и ставить...
Hide post links |
-
Так ведь дело то не в мате, а в том что это какую же "странную" фантазию надо иметь, это как же внутри "художника" должно быть все поставлено с ног на голову, что бы вытащить на свет подобный персонаж и использовать его как приманку для зрительского интереса, для пиара собственного произведения. Вызывает не меньшее неприятие еще и попытка привлечения зрительского интереса, используя чистое стремление людей к прекрасному и эксплуатирую для этого внешность актера. Ну пригласили бы на роль такого отвратительного персонажа актера со среднестатической внешностью и пусть вытягивает зрительский интерес за счет самого текста этого авторского "шедевра" . Пусть пишут и ставят что им вздумается, отвратительно само по-себе продуманное использование имени преступника и внешности актера для манипуляции зрительским вниманием .
Hide post links |
-
- Мoderator
Да, Ласик, дело тут именно в наших "идеях". То есть, если бы мы не знали, что эта мужская компания расслабилась во время отдыха от постановки такой пакости, как точно определила это Анита, то и впечатление было бы, наверное, совсем другим, без этого крайне неприятного подтекста. Повеселились бы даже над их непринуждённым видом и "прикидом".LaSi wrote:Эх, девушки, куда аж ваше идеи заходили!? А я вижу во время отдыха (т.е. психически расслабленую) чисто мужскую компанию
LaSi wrote:Думаю, что когда бы мужики знали, что фота будут в интернете и люди их будут критиковать за такие мелочи, они бы истинно лучше одели смокинги наперекор летней жары.

Hide post links |