Moderator: Модераторы
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
я бы сказала так: спектакль об отношениях. Вечная неисчерпаемая тема:-)Rinata wrote: Я так для себя поняла, как это не банально звучит, что он впервую очередь о любви
Hide post links |
Thank you, RinataRinata wrote:Вот еще несколько фотографий с поклона ИМ 25 октября
Hide post links |
Увидела! Мне ПО-НРА-ВИ-ЛОСЬ!Rinata wrote:Надеюсь наша Анита сегодня увидит спектакль и поделится впечатлениями![]()
Hide post links |
Ура!!! Значит Даниил сегодня блистал на сцене Питера так же, как и вчера в МосквеАнита wrote:Увидела! Мне ПО-НРА-ВИ-ЛОСЬ!![]()
Подробнее завтра, ладно?
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
В первом акте были, а дальше они как-то незаметно для меня "дематериализовались"я*н*а wrote: Rinata, а колонны были? На фото не вижу не одной, или их перед вторым актом демонтировали?
Hide post links |
я*н*а wrote:И какой все -таки Даниил галантный и обходительный, очень приятно смотреть как он с женщинами обращается.
И так на самых разных спектаклях, зрители большинство цветов дарят именно этому актеру, так уж распределяются зрительские симпатиия*н*а wrote:И еще мне кажется, что Даниил смущается и чувствует себя не удобно перед доугими актерами, т.к. обилие букетов только ему![]()
Hide post links |
PPKS!Rinata wrote:я*н*а wrote:И какой все -таки Даниил галантный и обходительный, очень приятно смотреть как он с женщинами обращается.
Да, настоящий рыцарь
.
Hide post links |
Мне кажелся этому качеству не научмть, с этим нужно родиться.Rinata wrote:Да, настоящий рыцарь .
Hide post links |
Я с тобой согласна!!!!я*н*а wrote:Мне кажелся этому качеству не научмть, с этим нужно родиться.Rinata wrote:Да, настоящий рыцарь .
Hide post links |
Воспитать конечно можно, но это кто будет делать? мама, папа? может быть. Яна, согласна, с этим нужно родиться.я*н*а wrote:Мне кажелся этому качеству не научмть, с этим нужно родиться.Rinata wrote:Да, настоящий рыцарь .
Hide post links |