Ну,наконец-то я прорвалась к компу,что бы выразить свою бесконечную благодарность и восхищение Вале!

Утром включила компьютер и у меня в прямом смысле в зобу дыханье спёрло и челюсть грохнула об пол!

Казалось я сплю и вижу сон!Выпив крепкого кофе,определила сие явление как явь

и немедленно уселась смотреть!

Удивительно,как может измениться спектакль при замене одного артиста на другого,не знаю стал ли он хуже,он был просто другим-другая атмосфера,другая аура,настроение,кураж и задорное хулиганство артистов,временами казалось, что они издеваются сами над собой,над своей зависимостью от известности,от симпатий или антипатий зрителей,от постоянного страха оказаться вдруг в безвестности и в одиночестве,в стороне от шумного мира и закулисья шоу бизнеса.

И свои попытки за показной бравадой скрыть своё одиночество,неуверенность и неудовлетворённость в жизни. Многих сцен я,как оказалось, не помню,а может их изменили при вводе на роль нового артиста,поэтому спектакль смотрела как в первый раз!Например,совсем не помню финального монолога ДС,который всё расставил в конечном итоге по своим местам!Смотрела и думала,как быстро надо было психологически перестраиваться,чтобы сегодня играть Весёлого звоночка,а завтра-Камышева,и наоборот?Абсолютно полярные роли,до невозможности и конечно надо было выбирать из этих двух ролей.А выбор очевиден...Но спасибо,что Весёлый звоночек всё-таки остался в записи,на радость нам!

Валя,я поднимаю виртуальный бокал за твой удачный улов в интернете!

Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)