Санкт-Петербург, Выборгский Дворец культуры
Роли исполняют: Олеся Железняк, Виктор Логинов/Даниил Страхов, Сергей Серов

http://peterburg2.ru/events/86145.html# ... /87878.jpg
Moderator: Модераторы
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
Hide post links |
Я так понимаю, это и есть постепенный отказ от роли...Sveta wrote: Роли исполняют: Олеся Железняк, Виктор Логинов/Даниил Страхов, Сергей Серов
Hide post links |
Похоже на то...vak wrote: Я так понимаю, это и есть постепенный отказ от роли...
Hide post links |
Да... Печально, оченьvak wrote: Я так понимаю, это и есть постепенный отказ от роли...
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Да не "похоже", а просто не повезет. В это день в Et Cetera "Драма на охоте". Нехорошо со стороны прокатчиков - "подманивать" тех петербуржцев, кто хотел бы видеть Даниила в "Вокзале...", ведь понятно, что его там не будет. Хотя, афиши, наверное, делаются "вообще", на все случаи...*ifa* wrote:А это я так понимаю - как карта ляжет либо - либо.... Похоже,девчонки петербурженки - вам не повезет. У него в этот день спектакль в Москве.
Hide post links |
Вот, придут и ахнут, и настроение уже будет не то, возможно, даже испорченоАнита wrote:Нехорошо со стороны прокатчиков - "подманивать" тех петербуржцев, кто хотел бы видеть Даниила в "Вокзале...",
Hide post links |
Ну, по крайней мере, на афише указаны двое актеров. Люди хотя бы будут знать, что возможен другой вариант. В этом смысле прокатчики никого грубо не обманывали. Я имею в виду, лучше бы на афише был указан именно тот, кто будет в спектакле реально, раз совершенно точно известно, что другой исполнитель участвовать не может. Чтобы в принципе, так сказать, не давать ложных надежд: "а вдруг?".vak wrote: Вот, придут и ахнут, и настроение уже будет не то, возможно, даже испорчено
Hide post links |
Хорошо, если Даниила не будут в этом обвинять, а то чего греха таить - любят у нас "ярлыки вешать". И прокатчики и просто билетеры в кассах всегда знают, кто будет участвовать в спектакле, но никогда об этом не скажут, даже если спросишь прямо и конкретно.vak wrote:Вот, придут и ахнут, и настроение уже будет не то, возможно, даже испорчено
Hide post links |
Нет, то, что уйдет - это уже несомненно, как бы не было жаль, иначе не приготовили замену. Просто хочется надеяться, что в московских спектаклях Даня еще будет играть. Ну, хотя бы до Нового года.Jackdaw wrote:Мне бы тоже хотелось быть оптимисткой, но, скорее всего, Даниил уйдёт из спектакля. Конечно, очень жаль. Хотелось бы, чтобы ещё какое-то время спектакль шёл с его участием.
Hide post links |
Hide post links |
Справедливости ради надо сказать, не любят сейчас столичные театры (и антрепризы в том числе) провинцию, не жалуют.Ксю wrote:опять народные массы Крайнего Севера остались неохваченными известными театральными постановками.
Hide post links |