Спектакль «Вокзал на троиx»

Спектакли с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Sveta

Re: Спектакль «Вокзал на троиx»

Unread post by Sveta »

29 сентября 2012 г. 19:00
Санкт-Петербург, Выборгский Дворец культуры

Роли исполняют: Олеся Железняк, Виктор Логинов/Даниил Страхов, Сергей Серов

Image

http://peterburg2.ru/events/86145.html# ... /87878.jpg

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

А это я так понимаю - как карта ляжет либо - либо.... Похоже, :weep: девчонки петербурженки - вам не повезет. У него в этот день спектакль в Москве.
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Sveta wrote: Роли исполняют: Олеся Железняк, Виктор Логинов/Даниил Страхов, Сергей Серов
Я так понимаю, это и есть постепенный отказ от роли...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

vak wrote: Я так понимаю, это и есть постепенный отказ от роли...
Похоже на то...
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ирина

Unread post by Ирина »

vak wrote: Я так понимаю, это и есть постепенный отказ от роли...
Да... Печально, очень ;-( А я надеялась всё же это увидеть. Но зато теперь уверена, что спектакль привезут и в наш город, но уже, увы, без Даниила. :-( Нечто подобное уже было с "Приворотным зельем".
Жаль!
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность."
А.Камю

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

Да, новость не очень веселая. Но, может быть, на первых порах Виктор будет заменять Даню лишь на гастролях, и у нас, хотя бы москвичек, есть еще несколько шансов увидеть Даню в этом спектакле. По крайней мере, на сайте агентства «Театра современной антрепризы» пока что стоит одно имя Даниила без замены.

Ириша, с возвращением. :rose:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

Лена, ты просто прочитала мои мысли и успела их озвучить раньше меня.... очень на это надеюсь!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Мне бы тоже хотелось быть оптимисткой, но, скорее всего, Даниил уйдёт из спектакля. Конечно, очень жаль. Хотелось бы, чтобы ещё какое-то время спектакль шёл с его участием.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

*ifa* wrote:А это я так понимаю - как карта ляжет либо - либо.... Похоже, :weep: девчонки петербурженки - вам не повезет. У него в этот день спектакль в Москве.
Да не "похоже", а просто не повезет. В это день в Et Cetera "Драма на охоте". Нехорошо со стороны прокатчиков - "подманивать" тех петербуржцев, кто хотел бы видеть Даниила в "Вокзале...", ведь понятно, что его там не будет. Хотя, афиши, наверное, делаются "вообще", на все случаи...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Анита wrote:Нехорошо со стороны прокатчиков - "подманивать" тех петербуржцев, кто хотел бы видеть Даниила в "Вокзале...",
Вот, придут и ахнут, и настроение уже будет не то, возможно, даже испорчено :-(

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

vak wrote: Вот, придут и ахнут, и настроение уже будет не то, возможно, даже испорчено :-(
Ну, по крайней мере, на афише указаны двое актеров. Люди хотя бы будут знать, что возможен другой вариант. В этом смысле прокатчики никого грубо не обманывали. Я имею в виду, лучше бы на афише был указан именно тот, кто будет в спектакле реально, раз совершенно точно известно, что другой исполнитель участвовать не может. Чтобы в принципе, так сказать, не давать ложных надежд: "а вдруг?".

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

vak wrote:Вот, придут и ахнут, и настроение уже будет не то, возможно, даже испорчено :-(
Хорошо, если Даниила не будут в этом обвинять, а то чего греха таить - любят у нас "ярлыки вешать". И прокатчики и просто билетеры в кассах всегда знают, кто будет участвовать в спектакле, но никогда об этом не скажут, даже если спросишь прямо и конкретно. :devil1:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

Jackdaw wrote:Мне бы тоже хотелось быть оптимисткой, но, скорее всего, Даниил уйдёт из спектакля. Конечно, очень жаль. Хотелось бы, чтобы ещё какое-то время спектакль шёл с его участием.
Нет, то, что уйдет - это уже несомненно, как бы не было жаль, иначе не приготовили замену. Просто хочется надеяться, что в московских спектаклях Даня еще будет играть. Ну, хотя бы до Нового года.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ксю

Unread post by Ксю »

Вот, не подвела меня память!!!!!! Видела я в своем городе афишу Спектакля, должны были к нам приехать, 22 апреля 2010г., о чем и нашла подтверждение в этой теме. А вот как их В Сыктывкар занесло, на фото там видно, что елочка наряженная стоит, когда же это было? :dissent: Обидно, да, там от Сыктыка (Сыктывкар) до нас всего лишь сутки паровозом ехать, опять народные массы Крайнего Севера остались неохваченными известными театральными постановками. ;-/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Ксю wrote:опять народные массы Крайнего Севера остались неохваченными известными театральными постановками.
Справедливости ради надо сказать, не любят сейчас столичные театры (и антрепризы в том числе) провинцию, не жалуют. :-( Это не советские времена, когда начинался летний сезон и все столичные театры по городам и весям... И даже в каком-нибудь бывшем Минусинске или Николаевске зрители имели возможность "вживую" посмотреть спектакли известных театров. А сейчас это монополия столичных зрителей. :oops:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links