Rinata,я не знаю кто жил в этом сдание.В принципе,в моем родном городе есть очень много подобных в стиле "барок". Раньше там жили инностранци и торговцы.
maracro спасибо за фотки,очень красивые

Модераторы: Admin, Модераторы
SladUranka:спасибо всем! а очень рада что вам нравится![]()
Rinata,я не знаю кто жил в этом сдание.В принципе,в моем родном городе есть очень много подобных в стиле "барок". Раньше там жили инностранци и торговцы.
maracro спасибо за фотки,очень красивые
Анита:Мне недавно рассказывали знакомые о городе Ровинь (Rovinj) в Хорватии, они ездили туда в отпуск. Показывали фото, жаль, что никак не могу их сюда выложить! Очень красивый город! И подарили мне маленький магнит на холодильник с изображением набережной в Ровине. Теперь каждое утро смотрю и любуюсь.
Анита:maracro, спасибо тебе!![]()
![]()
![]()
Да, вот примерно такие фотографиии... Просто чудо.
Елена:Ой, люди, где вы, что случилось? Почему-то я сегодня весь день на форуме одна. Я что, всех распугала?
Эти безобразия произошли на набережной, а на суше, в самом городе погибло не мало елей и вишен. Они оказались самыми уязвимыми.Hel:Вау, Нюша, какой ужас. Я имею ввиду не фотки, а последствия урагана.
Нюша:Обратите внимание, что памятник "Затопленным кораблям" сложен из камней разного цвета.
Этим летом город (особенно Приморский бульвар) здорово обновили.
Нюша:Ура!!! У меня получилось фотки выложить.
Dascha: Я не поняла, а что здесь красивого. Заводские трубы, постройки за совка, нет ни цветов, ни лавочек. Какае то узкая дорожка и люди, как "русалки" на камнях. где цветные камни?
Сейчас этот форум просматривают: CCBot(CommonCrawl) и гости: 0