Go to footer

Пропустить


Прoекты, в которых занята Мария ЛЕОНОВА

Поговорим о театре, кино, ТВ и других любимых нами артистах

Модераторы: Admin, Модераторы


Новое сообщениеот Нюша » Сб 09 дек 2006, 13:50

Всего неделю отсутствовала, а как на форуме атмосфера поменялась. Сколько негатива. Прямо не в "родной дом" попала (как это было прежде), а на Рускино - с перепалкой враждебно настроенных посетителей.
Северянка, не обижайтесь, но Вы мне казались более позитивным, доброжелательным человеком... :roll:
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Аватара пользователя

Нюша
 
Сообщения: 5240
Зарегистрирован: Пт 06 янв 2006, 15:59
Откуда: г. Севастополь


Новое сообщениеот Северянка » Сб 09 дек 2006, 14:11

Нюша:Северянка, не обижайтесь...

Ни в коем случае. :)

Нюша:... но Вы мне казались более позитивным, доброжелательным человеком... :roll:

Я разная и неоднозначная, со своими плюсами и минусами, как и все люди. :)
Аватара пользователя

Северянка
 
Сообщения: 832
Зарегистрирован: Чт 05 окт 2006, 20:34


Новое сообщениеот Hel » Пн 11 дек 2006, 17:34

А можно и я свои пять копеек вставлю? :D

Во-первых - Светочка, огромное спасибо за информацию!!!

Северянка: А я думала, что этот сайт и форум посвящены артисту Страхову?!

Так и есть, но Маша ведь тоже имеет отношение к артисту Страхову :wink: :D
Очень хорошо, что у нас есть информация не только о Дане, а и о Маше, т.к. в нете очень трудно найти подробную информацию именно об АКТРИСЕ Марии Леоновой, то и получается, что она чаще упоминается именно как ЖЕНА Д.Страхова :roll: Кстати, есть поклонники Даниила, которым интересен не только Даня, но и Маша. Пусть Маша интересует больше из любопытства, но тем не менее, раз эта информация кому-то интересна - должна быть и она :wink:

Fellini: Да ради Бога! флаг ей в руки! Лишь бы Даниной карьере не мешала?!

А вы не думали о том, что если Маша будет занята своей карьерой, то ей просто некогда будет еще и на Данину карьеру влиять :wink: :D А вообще, если здесь звучали предположения о том, что Даниил пытается выбить для Маши новые роли, то почему не может случиться так, что со временем Маша начнет выбивать новые роли для Дани :wink: Нет, ну действительно, вдруг после этого или какого-нибудь другого фильма на Машу посыпятся серьезные предложения. Глядишь и за Даню словечко замолвит :wink: Ведь в кино снимают не только актрис с кукольной внешностью Барби, как у Кориковой. Кстати, ту же Корикову я не считаю такой уж талантливой актрисой. Единственный приличный фильм у нее - это "Барышня-крестьянка". ИМХО Там она была какой-то естественной что-ли. Во всех же остальных фильмах - кукла Барби. ИМХО Но тем не менее ее же снимают. Чем Маша-то хуже? В кино ее роли меня пока не зацепили, но вот в "Безотцовщине" она мне понравилась. Кстати, по поводу Машиной внешности. Не такая она уж и страшная. Вполне нормальная барышня и у нее действительно очень красивые глаза ИМХО. Ей бы еще хорошего стилиста - была бы не хуже многих сегодняшних актрис, признанных красавицами ИМХО
Вы не подумайте, что я тут решила выгородить Машу любой ценой, я не являюсь ни ее поклонницей, ни ярой противницей. Отношусь к ней вполне нейтрально. А вот новый фильм с ее участием обязательно посмотрю. Не обещаю, конечно, что буду смотреть все, даже если будет очень не интересно, как это было с тем же "Жарким ноябрем", но если фильм не вызовет отторжения с самого начала, то посмотрю обязательно :D

А по поводу того обсуждать или не обсуждать творчество Марии здесь на форуме - это личное дело каждого. Мы же насильно не заставляем никого писать свои комментарии. Есть что сказать - пишите, не хотите - не пишите. В принципе тема создана для тех кому это интересно :wink: :D
Аватара пользователя

Hel
Site Admin
 
Сообщения: 3554
Зарегистрирован: Вс 15 май 2005, 10:07
Откуда: Киев, Украина


Новое сообщениеот Fellini » Пн 11 дек 2006, 20:23

Вы просто не в теме. :(
Я ничего не буду говорить о ситуации Д/М, тем более на открытом форуме. Но вся ваша тирада выглядит для людей осведомленных просто нелепо. Простите, ничего личного. Но лучше не концентрироваться на этой ситуации. :lol:
"Быть счастливым и оставаться им, суметь им стать я бы хотел пожелать всем, кто прочитает эти буквы."
Д. Страхов
Аватара пользователя

Fellini
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: Вт 26 сен 2006, 17:43


Новое сообщениеот Dascha » Вт 12 дек 2006, 01:35

Hel: Ей бы еще хорошего стилиста - была бы не хуже многих сегодняшних актрис, признанных красавицами ИМХО

... ей бы ещё хорошего косметолога, ей бы ещё хорошего режисёра, ей бы ещё хорошего партнёра (в кино), ей бы ещё скинуть пару лет, ей бы ещё хорошей рекламы на ТВ и СМИ, ей бы ещё хорошего продюсера (типа друга), ей бы ещё хорошего таланта... и Леонова бы стала знаменитой в Голливуде и ей бы вручили Оскара. :ven: :lol: :wink: :wink:
Аватара пользователя

Dascha
 
Сообщения: 315
Зарегистрирован: Чт 19 май 2005, 17:36
Откуда: Slovakia


Новое сообщениеот Wind of Changes » Вт 12 дек 2006, 02:14

Dascha:... ей бы ещё хорошего косметолога, ей бы ещё хорошего режисёра, ей бы ещё хорошего партнёра (в кино), ей бы ещё скинуть пару лет, ей бы ещё хорошей рекламы на ТВ и СМИ, ей бы ещё хорошего продюсера (типа друга), ей бы ещё хорошего таланта... и Леонова бы стала знаменитой в Голливуде и ей бы вручили Оскара.

БЭСТ!!!!! ЗАЧОТ!!! Не в бровь а в глаз!
(Опечатки - другое дело. Опечатки - признак богемной неотсюдовасти в воспарённости. Если что.)
Аватара пользователя

Wind of Changes
 
Сообщения: 157
Зарегистрирован: Вт 21 ноя 2006, 20:36


Новое сообщениеот Chami » Вт 12 дек 2006, 10:03

Спасибо за информацию. Мне тоже очень интересно узнать что-то новое про Марию. Обязательно посмотрю этот фильм.
Chami
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Чт 07 дек 2006, 19:01
Откуда: Москва


Новое сообщениеот Niquelito » Вт 12 дек 2006, 23:26

Dascha:
Hel: Ей бы еще хорошего стилиста - была бы не хуже многих сегодняшних актрис, признанных красавицами ИМХО

... ей бы ещё хорошего косметолога, ей бы ещё хорошего режисёра, ей бы ещё хорошего партнёра (в кино), ей бы ещё скинуть пару лет, ей бы ещё хорошей рекламы на ТВ и СМИ, ей бы ещё хорошего продюсера (типа друга), ей бы ещё хорошего таланта... и Леонова бы стала знаменитой в Голливуде и ей бы вручили Оскара. :ven: :lol: :wink: :wink:

Ух-ты, Dascha, здорово! Спасибо, рассмешили! :lol: Я думала это "ей бы" никогда не кончится. А я бы лучше таких "ей бы" пожелала бы побольше Даниилу, ой, т. е. не "ей бы", а " ему бы". :mrgreen: :eusa_dance:
Niquelito
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Сб 25 ноя 2006, 00:56


Новое сообщениеот Wind of Changes » Ср 13 дек 2006, 13:17

Niquelito: А я бы лучше таких "ей бы" пожелала бы побольше Даниилу, ой, т. е. не "ей бы", а " ему бы"

по что вы так жестоки к актеру? С ним еще не все так плохо! :!:
(Опечатки - другое дело. Опечатки - признак богемной неотсюдовасти в воспарённости. Если что.)
Аватара пользователя

Wind of Changes
 
Сообщения: 157
Зарегистрирован: Вт 21 ноя 2006, 20:36


впечатления о прочитанном

Новое сообщениеот Inola » Ср 13 дек 2006, 15:36

Милые барышни!
Прочитала только что ваши сообщения и интереснейшую полемику на темы вроде " страшна или нет Мария Леонова", " если всё же страшна, то насколько", " протежировал ли её Даниил" и " если протежировал, то как именно..."И скажу честно, что с моей точки зрения, эта тема сверкает в короне вашего сайта ярчайшими жемчужинами.Такого одновременно и беспардонного, и наивно-щенячьего фонтана завистливых бабских пересудов на заваленке, я не наблюдала давненько.Благодарю за доставленное удовольствие!А на месте Марии я бы заходила на ваш форум в особо хреновые минуты, так, для профилактического поддержания самооценки на высшем уровне.Ибо ( вот люблю это Данилово словечко), нет ничего более лестного для жены артиста, чем плевки его поклонниц.Это и Вертинская-мама знала, и Скобцева, и многие другие настоящие женщины.
Inola
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт 28 сен 2006, 19:11


Re: впечатления о прочитанном

Новое сообщениеот Dascha » Ср 13 дек 2006, 16:04

Inola:Такого одновременно и беспардонного, и наивно-щенячьего фонтана завистливых бабских пересудов на заваленке, я не наблюдала давненько.

Этому я не поверю. Везьде ( на работе, в баре, на даче) все обсуждают актёров и их работы. Вы же не Марсе живёте :lol: :lol: А о Леоновой мы ещё очень мало говорим, пока не заслужила :wink: :wink: пока она интересна только как жена Страхова. Но, дай бог, может и что-то измениться и мы будем обсуждать её большую роль :wink: :wink:
Успехов желаю от сердца. :P
Аватара пользователя

Dascha
 
Сообщения: 315
Зарегистрирован: Чт 19 май 2005, 17:36
Откуда: Slovakia


Re: впечатления о прочитанном

Новое сообщениеот Hel » Ср 13 дек 2006, 17:27

Inola, добро пожаловать на наш форум! :D

Inola:Милые барышни!
Прочитала только что ваши сообщения и интереснейшую полемику на темы вроде " страшна или нет Мария Леонова", " если всё же страшна, то насколько", " протежировал ли её Даниил" и " если протежировал, то как именно..."И скажу честно, что с моей точки зрения, эта тема сверкает в короне вашего сайта ярчайшими жемчужинами.Такого одновременно и беспардонного, и наивно-щенячьего фонтана завистливых бабских пересудов на заваленке, я не наблюдала давненько.Благодарю за доставленное удовольствие!

И нам очень приятно, что мы и удовольствие Вам доставили, и подтолкнули Вас не только читать, но и что-то написать :wink: Кстати, видимо Вы давно не заходили на другие сайты, посвященные актерам, например, то же Рускино. Там и о самом Данииле можно прочитать куда похлеще, чем здесь написано о Марии :wink:

Inola:А на месте Марии я бы заходила на ваш форум в особо хреновые минуты, так, для профилактического поддержания самооценки на высшем уровне.

А это всегда пожалуйста. Будем рады видеть Машу у нас в гостях :D А если она захочет с нами пообщаться, то с удовольствием примем ее в свою компанию :wink:

Inola:Ибо ( вот люблю это Данилово словечко), нет ничего более лестного для жены артиста, чем плевки его поклонниц.Это и Вертинская-мама знала, и Скобцева, и многие другие настоящие женщины.

А Вы считаете, что было бы намного лучше, если бы все тут расплывались в лести, а за спиной говорили гадости куда хуже, чем здесь написано. Не зря же говорят, что лучше жестокая правда, чем сладкая ложь. :wink: У нас здесь свобода слова и каждый может высказывать именно то, что думает на самом деле. Думаю, что и Маше лучше знать правду о том, что действительно зрители думают о ее работе, чем читать только хвалебные оды и думать, что все в порядке, даже если это не так :roll:

А говорить о том, что наш сайт и форум оскорбляет Машу - по меньшей мере несправедливо. Назовите хоть один сайт, посвященный Даниилу, где была бы собрана информация и о Маше. Причем не только как о жене Даниила, но и как об АКТРИСЕ. У нас Маше посвящена отдельная страница, где собраны все ее работы в театре и в кино, которые удалось найти. Если у других и появится подобная информация - то это уже будет, грубо говоря - "украденная у нас идея". Да и в форуме мы создали специальную тему для обсуждения именно новых работ Марии. А то, что не все форумчане хотят писать только лесть - их право. В конце концов критикуем мы здесь и Даниила, что лишний раз доказывает, что здесь собрались не отпетые фанаты, одобряющие абсолютно все, что делает их кумир, а адекватные, здравомыслящие поклонники, которые имеют свою голову на плечах и никогда на черное не скажут белое и наоборот, даже если этого захочет сам Даниил ИМХО

P.S. Все это я написала не потому, что так сильно не люблю Машу. Если Вы внимательно читали, то я как раз выступала больше в роли Машиного защитника, просто меня задел тон Вашего поста :roll:
Аватара пользователя

Hel
Site Admin
 
Сообщения: 3554
Зарегистрирован: Вс 15 май 2005, 10:07
Откуда: Киев, Украина


Новое сообщениеот Pastello » Ср 13 дек 2006, 19:13

Wind of Changes:по что вы так жестоки к актеру? С ним еще не все так плохо! :!:

Это здоровая ирония и снятие лишнего пафоса. Поверьте, Даша очень любит и ценит актёра Д.Страхова.
Аватара пользователя

Pastello
 
Сообщения: 1825
Зарегистрирован: Пн 16 май 2005, 00:10
Откуда: Украина, Киев


Новое сообщениеот Wind of Changes » Ср 13 дек 2006, 19:32

Pastello:Это здоровая ирония и снятие лишнего пафоса. Поверьте, Даша очень любит и ценит актёра Д.Страхова.

Успокоили. а то я уже грешным делом, подумала, что вера в актера тает у форумчан.
(Опечатки - другое дело. Опечатки - признак богемной неотсюдовасти в воспарённости. Если что.)
Аватара пользователя

Wind of Changes
 
Сообщения: 157
Зарегистрирован: Вт 21 ноя 2006, 20:36


Новое сообщениеот Нюша » Ср 13 дек 2006, 19:34

Вообще-то для актёра очень горько читать такую иронию. Я полностью соглашусь с Даниилом, что в актёрской професии не маловажную роль играет УДАЧА (здесь важны все эти аспекты - встретить на творческом пути и хорошего режиссёра и сняться у него в хорошем фильме в запоминающейся роли).
Откуда такая уверенность, что Маша обделена талантом? Помнится кто-то из девушек сайта, видевшие спектакль "Безотцовщина", говорили, что в некоторых сценах она даже переигрывала Даню.
А Даниила я тоже не сразу заметила - после "Северного сияния" и "Пятого угла" у меня отложилось в памяти, что его амплуа - брошенные женихи, а в таких сериалах, как "Женская логика", "Маросейка, 12", я его вообще не запомнила. Всё изменилось только после "Бедной Насти". И уже позже, пересматривая вышеперечисленные сериалы, я с удивлением обнаруживала в них Даниила.
Так что очень легкомысленно судить о таланте актёра по каким-то малюсеньким эпизодам.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Аватара пользователя

Нюша
 
Сообщения: 5240
Зарегистрирован: Пт 06 янв 2006, 15:59
Откуда: г. Севастополь

Пред.След.

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Театр, кино, ТВ, другие артисты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1