Лена, вот просто разреши искренне, от всей души пожать тебе руку!Елена Ф. wrote:И с ещё большей горячностью хочется мне заявить: в моих глазах это кинопроизведение - не меньший шедевр, чем фильм 1958 года

Moderator: Модераторы
Лена, вот просто разреши искренне, от всей души пожать тебе руку!Елена Ф. wrote:И с ещё большей горячностью хочется мне заявить: в моих глазах это кинопроизведение - не меньший шедевр, чем фильм 1958 года
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Вот!! А сколько я читала на Кино-Театре и в Сети, что "недостоверно", и "казаки так не говорят", и "что за Гришка", "вот у Герасимова было...". Так никто же не отрицает Герасимова! Но нет, люди уперлись. Один, помню, написал: "Есть фильм Герасимова. Точка".потапова wrote:А смотрели мы "Тихий Дон" с мужем. У него отец, дед, прадед казаки, ну и естественно муж тоже. Живём на Дону. Так вот он быт, традиции, историю казачества знает очень хорошо, разговаривает(гутарит) по "казачьи" умело. Фильм ему понравился, говорит, режиссёр постарался, хорошо передал атмосферу казачьего быта, говор, ну и сыграно, конечно отлично.
Hide post links |
Да что Кино-Театр и сеть, когда сама Элина Быстрицкая то же самое говорила.Анита wrote:А сколько я читала на Кино-Театре и в Сети,
Hide post links |
Валя, можно ссылку, где написалаvak wrote:Да что Кино-Театр и сеть, когда сама Элина Быстрицкая то же самое говорила.Анита wrote:А сколько я читала на Кино-Театре и в Сети,Я писала здесь во время премьеры об этом в своем отзыве на фильм.
Hide post links |
Hide post links |
Вот в отзыве здесь http://dstrahov.com/forum/viewtopic.php ... 26#p111526потапова wrote:можно ссылку, где написала
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |